ID работы: 14284038

The Bizarre Adventure of Akemitsu Nishizumi II

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19: [Justice] часть 1

Настройки текста
Те -Джостар-сан, я слышал что "Ебаннутые Приключения ДзёДзё" должны были закончиться на сожжении особняка Джостаров. Д -Да, изначально так и должно было быть, однако, людям-то понраилось, и собственно, тогда я и узнал, что история моей семьи стала основой будущей легенды. Те -Как это "узнали"? Д -В начале рассказал ему то, что было в самом начале серии, однако не думал, что это станет его мангой. И когда она стала набирать известность, то я и осмелился пояснить за продолжение, за Каменную Маску... А-... Д -Карса и... ДИО. Не думал, что он вернётся. Станды, и т.д. Такое чуство, будТо он предсказатель какой-то, причём доносит свои предсказания при помощи манги. Признаю, что даже так, он гений. Н -Ярэ Ярэ Дадзэ... Вся шруппа ехала в ржавой машине, и, как назло спустился густой туман. Чуеться... случиться что-то нехорошее. Тут они заехали в какой-то Пакистанский городок, который был пиздец туманный. Они останоили машину, и думали показать отель. Д-Ребяты, Пакистане и прочем Исламском мире нужно здороваться так... -Джозеф подошёл к местному. -Асаля алейкум! Нам нужен отель... ... -Идите нахуй! -сказал мужчина, когда по его шее бегало два таракана. Д -Чё..? Н -Похуй... спрошу у того мужика. -однако, Нагато увидел, что мужико-то умер, мучительной смертью. -Вот досада, он сдох. Те -Тебе похуй что-ли?! А -Ну да... Д -Блять... ментов вызывай! Те -Девушка вызовите полицию! Тут человеку хуёво... он сдох. -обратился Тенмей к проходящей мимо женщины с думя детьми. ... -Динахуй! Те -Ахуенный городок, ничё не сказать. Д -Oh my God... -с мужика сняли одежду, чтоб посмотреть отчго он сдох, однако он был весь в дырках, будто решето, и каждая размером с четвертак или 5-ти рублёвую монету. -Срань-то какая. Тут внезапно подошла старушка, седоволосая, и к тому же низкая. Левая её рука была перемоната бинтами, видимо обожгла. Э -Господа, вы вижу туристы, так почему бы вам не приютиться в моей гостинице? Д -Отличная идея! Можете дорогу показать? Э -Конечно, Мистер Джостар... А -Погди-ка, откуда ты знаешь его фамилию? Э -... Так вот тот юноша её назвал. -сказала она, указыая на Нагато. Н -Я то... хотя, может и сказал. Да похуй... А -Яре Яре Дазей... *** Они заселились в отеле, которой управляла женщина по-имени Эния, у неё недавно сын умер, какоеж горе-то... Да и телек здесь не ловит нахуй. *** Хол-Хорс, наблюдаший из-дали за группой Джостара, в конце концов пришёл в тот же отедь, что и наши герои. Там была барная стойка, за которой сидела молодая седоволосая женщина, среднего роста. Х -Миссис Эния Гайл? Джостары остановились здесь, да дрочат друг другу письки на втором этаже, я ведь прав? Э -Хол-Хорс скажи, ты ведь был другом моего сына? Х -Да... Я был его лучшим другом. Э -Тогда... КАКОГО ХУЯ ОН БЫЛ УБИТ!? ГОВНЯНАЯ ЗАЛУПА ПЕНИСНОГО ХЕРА БЛЯДЬ, КОТОРЫЙ БУДЕТ ВЫРВАН С ЯЙЦАМИ НАХУЙ СУКА БЕЗПОЛАЯ БЛЯТЬ! -с этими словами, она воткнула ножницы в правую руку Хол-Хорса. Х -АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! ПОШЛА НАХУЙ! [EMPEROR] БЛЯТЬ! -Хол-Хорс призвал свой пистолет, и наставил на эту суку, но в момнет когда он выстрелил, рука резко развернулась, и ствол был направлен к его лицу, и пуля попало прямо в ебало. Он не заметил, но рана оставленая ножницами, стала сквозным отверстием, дополнительная дырочка теперь. Э-Вот дебил... Из-за анальной дырки в руке, ты теперь марионетка для моего Станда, [Justice]! Да и сдох ты от своей же пули. Это ведь ёбанный туман, как ты думал прострелить его? Дебила кусок... -внезапно она услышала чьи-то шаги, а потому быстренько закинуло тушу Хол-Хорса под диван, однако, откуда у не столько сил, чтоб закинуть её туда так стремительно? *** Н -Эния-сама? Похоже, тут что-то упало. -внезапно он запреметил женщину, молодую и седоволосую, а где хозяйка гостиницы? -Девушка, Вы хозяйку гостиницы не видели случаем? Э -Нет. Выпить не желаете? -ответила девушка. Н -Вынужден отказать, тем более все деньги в номере. Э -Ясненько... Н -А у Вас случилась чего? Вы очень огорчена. Э -У меня недавно сын умер... Н -Оу, простите... Я не хотел задеть Ваши чувства к сыну. Э -Нет, не стоит... У Вас видимо тоже горе в Душе? Что-то случилось? Н -Дело в том... -Нагато присел рядом. -В детстве у меня умерла бабушка, хотя, она приходилась мне даже прабабушкой. Э -Она умерла? Мои соболезнования... Н -Спасибо конечно... однако, её убили, когда мне было 7 лет... В доме был бардак, и моя убитая бабуля... -из его глаза стекала маленькая струйка слезы. -Выяснилось, что убийцей был ебаннутый на голову маньяк, что звал себя "Тикатиро", прям как Советского серийного убийцу "Чикатило". Он попытался убить нас, когда мы выполняли особую миссию, и тогда его убил мой соратник. У меня также была подруга, что помогла мне выжить, когда я лишился крова и всего. С тех пор минуло 10 лет, однако убийца, вместе со-своим напарником ковбоем, убил ещё одного моего друга. Да к тому же, в Японии страдает маленькая невинная девочка, котрая может вот-вот умереть... -внезапно он услышал какой-то шум из под дивана, что стоял комнате. -М? Вы слышали это? -он повернулся к дивану, а из под него выглядывал старый знакомый Хол-Хорс. -Хору-Хорс!? Какого хуя ты... Х -ОБЕРНИСЬ! ОНА УБЬЁТ ТЕБЯ! Н -Чё..? -внезапно женщина замахнулась на Нагато, решив проткнуть его ножницами. ХОРА! [Silver Chariot] остановил этот удар, и откинул бабу к стене. Х -Не дай ей себя ранить, а то...! Н -А то пизда мне, в курсе я. -Нагато повернулся к отлетевшей женщине, чтобы сказать... -Так ты хотела трахнуть меня этими ножницами, пока я отвернулся? Не сегодня сука! Я люблю когда волосатые мужики обмазываться маслом, а потому с ними я и буду ебаться! Так что иди нахуй! Х -Чё..? Э -Пидорас... -начала она что-то мямлить себе под нос. -Я МАТЬ УБИТОГО ТОБОЙ ДЖЕЙ ГАЙЛА! Я ГРОХНУ ВАС ОБОИХ, СУЧЬИ ГОВНОЕДЫ! Н -Мать Дзеи Гаира? Нахуя маньяка-педофила воспитала? Ну чтож... Призывай свой Станд, [Justice]! Х -Он уже здесь... Внезапно дверь в отель открылась, а там стояла толпа, и даже мёртвый турист был там, да и все жители города. Н -Неужели... -Нагато обернулся к ним, с явно выраженным интересом, так-как намеревалась бойня. -Волосатые накачанные мужики, к тому же обмазанные маслом? [... Chariot], готовь свой стальной хуй, намереваеться кровавая ебля! Х -Да чё за хуйню он несёт!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.