ID работы: 14284038

The Bizarre Adventure of Akemitsu Nishizumi II

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15: [Hanged Man] и [Emperor] часть 2

Настройки текста
Н-Тебя случаем не Хол-Хорс звать? Х-Именно так. Н-Вам двоим пиздец... Х-Хо хо... Пистолет сильнее меча. -внезапно в его руке появился пистолет, однако он руку он никуда не сувал, чтоб достать его. Видимо пистолет и есть его Станд, и пули видимо тоже его часть. Блять, решает скорость. -[Emperor]! -он выстрелил прямо в меня. Н-[Silver Chariot]! -я молненостно призвал свой Станд, попутно сняв броню, чтобы попытаться отразить его пулю, хоть она и могла изменить своё напраление с невероятной скоростью. Он не должен догадаться, что я в курсе о его способностях. Когда клинок моего [Silver Chariot] уже был готов пронзить пулю, то она изменила траекторию. Я уже был готов уклониться, но... Т-Нагато, дебил! -внезапно на землю меня опрокинул Акизава-сан. Какого хуя он тут забыл? Н-Еблан! Ты мог сдохнуть... Т-Думаешь, что можешь так просто дать по с'ёба!? Я блять олновался! Н-Волновался? Х-Ха, словил кринж! -выстреленая в меня пуля, котрая улетела в ебеня, уже летела сюда обратно. Т-Нагато отойди! Я её сожгу нахуй! -за его спиной уже появился [Magician's Red], как вдруг его спину что-то пронзило, будто бы клинок, однако ничего не было, кроме раны на спине. -Из лужи... -не успел он проговорить, как его лоб прострелила пула [Emperor], Станда, названого в честь 4-й карты "Императора". Н-блять... Акизава... -краем глаза, в луже я заметил ублюдка, что был ещё в зеркале. Акизава же лежал в луже собственной крови. Х-Ахуенно мне повезло. Пламя Такизавы проблема и для моего пистолета, и для зеркала Джей Гайла. Мы думали что он будет самым сложным противником. Везучая моя жопа. Вот и обезврежены все блядские мины. Те-Акизава-сан... -к нам внезапно подбежал Тенмей, и взял тело Акизавы на руки. -Невозможно... слишком просто, слишком быстро. Н-... -я вслюнул, а после заговорил. -Так и надо этом долбоёбу, не нужно было много пиздеть. Еблан тупой. Те-Знаешь, я так подумал... ты охуел блядь!? Н-Ебать тебя это не должно! Вот нахуя он полез? -я нёс какую-то хуйню, и даже не мог сдержать слёзы. Те-Пидор, как ты можешь... Н-Бесит блять... когда люди дохнут у меня на глазах. -я обернклся в его сторону, тем-самым показав соё жалкое ебанное ебало. -Заебало меня это! -но надеюсь, что Акизава жив. Х-С таким серьёзным ебалом, ла так быстро помер. Чтож... большинсто жизней заканчиваются очень неожиданно, и умерев даже не попращавшись обычное дело, и это знает каждый долбоёб. А, Райзель? Чтож... нужно для начала, нужно найти владельца того урода, [Hanged Man], Джей Гайл! Тенмей внезапно прокричал мне: "Нагато-сан, не поддавайтесь на его провокации!" А, спасибо за совет. "Ты его не послушал, из-за тупого желания мести." Слова Тенмея задели гордость той, которая не дала мне здесь умереть. Я ответил: "И чё делать нахуй?" Включать с'ебастьяна конечно! "Нужно отступить, а то пиздец" другого арианта и быть не могло. Чтож... Н-Уедем на машине... Дж-Эй, Райзель... -сука! -Твой дружочек-пирожочек обосрался и сдох по твоей вине, а значит, за тобой должок. Хе хе хе... -его голос сначала доносился из лужи, а после с левого бока. -Если бы не ты, то твой друг умер бы не обосрашись. -СКОТИНА! Дерьмо одно на уме! Н-Гондон! Где ты сидишь и дрочишь блять!? -блять чё я несу? Дж-Ничего, скоро вы снова встретитесь. -Он был прямо за моей спиной, вплотную, но только в зеркале. -Когда умрёшь, то сможешь встретиться с друзьями. -да ну нахуй его... -Та девчонка была милашкой, Райзель. Когда с ней встретишься, то сможешь спросить... как именно я её трахнул и убил. -он схватил меня за право плечо. Бессмысленно атаковать зеркало, ведь это просто зеркало, и не более. -ХОЛ-ХОРС СТРЕЛЯЙ! Х-Есть Сэр!-ёбанный ковбой опять достал свой пистолет, и пустил в меня пулю. А другой пидор уже собирался распотрошить меня, как вдруг... Те-Изумрудный всплеск! -меня резко повалило на землю, благодаря [Hierophant Green] Тенмея. Также под'ехал грузовик, в нём сидел Тенмей, и он же увёз меня подальше. Х-Ох уж узкоглазый... Мы стремительно ехали от этих ублюдков. Времени на разгооры небыло, так-как Станд уже отразился на хромированной накладке авто. Пришлось резко останаливаться, правда, на слегка занесло, а потому мы свалились. Левая полоина моего лица была окровавлена, а грузовик не подлежит ремонту. Те-Блять... Н-Зато зеркал нет... -неожиданно к нам подошёл мелкий пацан, а там Станд Джей Гайла. Дж-Вам пизда... Н-Блять...-молненостно я пустил пыль в глаза пацана, так-как не мог их выколоть. Луч света, который ылетел из его глаза... я его коснулся клинком [Silver Chariot], и должен был оставить ем серьёзную рану. Мы последовали за этим лучом, и встретили раненого мужчину Индийской внешности. Можно было подумать что это Джей Гайл, однако у него не две правые руки. Но я решил сказать эти слова... Н-Джей Гайл. Араки-сэнсэй разгадал секрет твоего Станда. Этот Станд перемещаеться со скоростью света, от одной отражающей поверхности к другой. Дж-Хе хе хе... Ты долбоёб. Те-Чего? Дж-Думал разгадал? Ха, вам двоим пиздец. -я знал, что он будет делать. -Эй все сюда! Эти молодые люди обещают вам много денег! Скорее, скорее! Прибежала толпа грязный и немытых бомжей. И его Станд перемещался из глаза в глаз, причём невозможно было понять куда он направиться. Те-Хм... -Тенмей фыркнул. Не это надо говорить, когда совершаешь месть. -он встал в центре сей толпы, а я лижь молча стоял, как он достал золотую монетку. -Меня зовут Кавасима Тенмей. Ради упокоения Души Акиямы Такизаы-самы, и Души подруги Рейдзей Нагато-сана... Я отправлютебя в глубины забытия. -как только он это произнёс, то пподбросил монету в воздух, а взгляды бедников устремились к ней, то есть на солнечное небо. Было ярко, и они все закрыли глаза, а монета стала единственной зеркальной поверхностью. А как только луч сета напраился к ней, то я молненостно нанёс удар, и Джей Гайл упал с большой раной. Он уже подполз к зелезному забору, как я заговорил: "Есть одна вещь, которую я не могу доверить Стражам Ада...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.