ID работы: 14284038

The Bizarre Adventure of Akemitsu Nishizumi II

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11: [Yellow Temperance] часть 1

Настройки текста
Т-Приходи скорее, я пока расскажу обо всём Джостар-сану. Н-{Хорошо.] -после сказанного, трубка была повешена. Акизава решил подойти поближе к Джозефу Джостару. Т-Мистер Джостар, Нагато должен скоро подойти. Вы уже позвонили в номер Акемицу и Тенмея? Д-Да, уже всё рассказал. Т-Ясно. Сейчас принесу фотокамеру... Д-Нет, используем телевизор. Он вполне сойдёт для таких целей. -он приложил свои ладони к телевизору, показался его Станд, а на экране стали перелистоваться каналы. -Больше похоже на сперетическое аудио, чем на фото. -...среди... -...нас... -...есть... Д-Вот, говорит "среди нас есть...". -...пре... -...да... -...тель... Т-Я отчётливо слышал, что "среди нас есть предатель". -...Тен... -...ме... -...й... Д-Чего!? Тенмей лазучик? -...бере... -...гитесь... -...ДИ... -...О... -...ко... -...ман... -...дует... -...им... Д-Он, Троянский конь ДИО!? Внезапно, на телевизоре, из шума, вылезло изображение ДИО... (Д2-ДИО) Д2-Джозеф Джостар, ты смотришь на меня? Т-Мастер Джостар, берегитеь... -внезапно, телек взорвался, однако Джостар и Акизава успели отпрыгнуть, и сохранить красоту своих лиц. *** (ДИО -Д, Д.И.О. -Д2) Д2-ДИО, а как ты вообще из гроба выбрался? Ты вроде говорил, что это было где-то 50 лет назад. Д-Гроб, его подняли, со дна Атлантического океана. Команду я быстро вырезал. Стальной ящик, я кинул в трюм, да и сошёл с лодки. Думаю, что Джозеф недавно нашёл этот гроб, да и решил найти меня. А 3 года назад, я обрёл свой Станд, [The World], его сила способна подчинить себе Мир. *** А-Дайте сок кокосовый, два. ...-Хорошо. -сказал продавец, и дал два кокоса. Тенмей уже потянулся за своим бумажником, как вдруг его выхватили прямо из рук. Гондон, что бумажник спиздил уже почти убежал, однако... А-Тенмей? Кавасима Тенмей использовал свой [Hirophant Green], чтобы поймать говнюка. "Т"-Бесполезный кусок дерьма, думал спиздить мой бумажник? -грабитель был схвачен, а на нём был использован приём "Спинолом". А-Спинолом!? Ебаная ты "умереность". Гондон, ты чё творишь? -Акемицу ебанул Тенмея по плечу, да так, что полудохлый вор упал на землю. Тенмей же встал, да спокойно отряхнулся. "Т"-Больно же. Не стоило меня бить. Это говно пыталось спиздить мой бумажник. Нужно было наказать, да обоссать его. А-Яре Яре Пиздец... Я пошёл. -Акемицу, да Тенмей направились к под'ёмникам. "Т"-Акемицу-кун, будешь ишенку? Я очень их люблю~- Тенмей взял вишню, с кокоса Акемицу, и положил себе в ротик. -RERORERORERORERO~ Он вытворял такие трюки, язычок был очень ловким, но вишенка всё же выпала из ротика. "Т"-Что такое, Акемицу-кун? А-Эй, "циклоп", пошёл нахуй! -Акемицу в'ехал со-всей силы, по его ебаннному ебальнику. "Тенмей" упал, однако, его хлебосос развалился нахер. -Долбоёб, ты не Тенмей, ты же выше меня блять! Обоссаная Умереность ( [Yellow Temperance] ), ведь так? А, пидор?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.