ID работы: 14284038

The Bizarre Adventure of Akemitsu Nishizumi II

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9: [Strength] и [Silver Chariot], часть 3

Настройки текста
...-Браво! Браво! Д-Чего блять!? Т-Значит, ты отсоединил броню от своего [Silver Chariot], и ранена была только броня. Н-Ах сука, ДжоДжо читал... хотя, это же очевидно. Те-Невероятные Приключения ДжоДжо? Н-Именно. Не знаю как это об'яснить, но похоже Хирохико Араки знал что будет. Моим семпаем был Жан Пьер Польнарефф, однако, когда я обрёл [Silver Chariot], я понял, что Араки совсем необычный человек. Д-Так вот оно что... -Джозеф был немного шокирован этими словами. Т-Яре Яре Пиздец... Атакуешь меня остаточными изображениями своего Станда? -знает всё наперёд блять. Н-Именно так! Грёбанный ты предсказатель... -всё как и было сказано: сзади Нагато появилась 6 остаточных изображений его Станда, а значит у [Silver Chariot] невероятная скорость. -Попробуй отбить весь этот пиздец! Т-Ты уверен? -неожиданно потолок комнаты обвалился, а се кроме Нагато, покинули её. То была работа [Magician's Red], его огонь после атаки попал в потолок, а тот через несколько секунд он обвалился нахуй. Нагато не смог встать, а потому был повержен. Т-Пытаться одолеть предсказателя предсказанимем, ты начал лет на 10 раньше положенного. Н-Ну и дела... -он даже встать не мог. Однако комната... нет, весь корабль начал сжиматься. Акемицу, Джозеф, Акизава, Тенмей покинули его, попутно прихватив с собой Нагато. Все пятеро покинули корабль, а само судно скукожилась, и приняло свой истинный маленький размер, будто бы овца, которую подстригли. Т-Акемицу, взгляни на его лоб. Наверняка там паразит. А-Понятненько... -во-лбу Нагато действительно был паразит ДИО, однако Акемицу мгновенно его вытащил, и сжёг на солнце. *** Маленькая лодка плыла по морю, в сторону Сингапура. На её борту было пять человек. Один Американец и 4 Японца, взяшиеся из ниоткуда. Д-ДИО... Вот уёбок. Он манипулировал его чувствами, чтобы подчинить себе, однако, мы смогли вытащить паразит, а потому Нагато теперь на нашей стороне. А-Вот чёрт... Он попал сюда около 10 лет назад. Девушка, которая его приютила, наверняка была очень хорошей женщиной, а потому он был ей благодарен. -сказал Акемицу, а сглотну слюну продолжил. -А потом её убили. Её подруга, которая шла с ней, сказала что убийца человек, у которого было две правые руки. Те-Яре Яре Пиздец... Т-Яре Яре Пиздец... Д-Скоро мы доплывём до Сингапура... А-Погоди, можно кое-что спросить? -внезапно голос Акемицу прервал старика, стоящего у штурвала. -Тебе сколько лет? Д-О чём ты? -он повернулся в сторону Акемицу. А-Вам на вид около 60 лет, да и ваше мышечная масса довольно хорошо сохранилась, в Ваши-то годы. Однако, на самом деле Вам примерно 83 года, а всё блягодаря Хамону. Я ведь прав? Д-Блять... Признаюсь, кое в чём. Араки Хирохико, его я знал лично. Именно я рассказал ему историю моей Семьи, что и стало основой для такой легенды как "ДжоДжо". ДИО, Сантана, Вам, Эйсидиди и Карс, а также многие другие были реальными людьми. Однако, никакого Роберта Спидвагона никогда не существовало... Те-Но был человек, который основал Фонд "Акацуки". Д-Именно. Реальным прототипом Спидвагона, стал человек по-имени Акацуки Нисидзуми. А-Нисидзуми Акацуки? Д-Он мне годился в Деды, но всё же я называл его Дядей. Т-Тогда, как об'яснить то, что он по сути предугадал возращение ДИО, хоть и слегка промахнувшись, а также Станды и их облик. Те-Может он тоже обладает Стандом? Д-Если это так, то будет интересно узнать, какой у него Станд? *** Нагато Рейдзей, Станд: [Silver Chariot]. Способности: невероятно быстрый и точный клинок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.