ID работы: 14284020

Когда твоя "девушка" больна

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настройки текста
-Хей, любимый, ты готов идти? Нам пора высаживаться в город, солнце уже высоко! - с воодушевлением прокричал Эдвард, распахивая дверь в капитанскую каюту -Эд, прошу потише. Я сегодня никуда не пойду. Голова раскалывается! - бледный Стид разлепил глаза и с трудом приподнялся с софы -Боже, детка, я могу тебе как-то помочь? - кинулся к нему Тич -Поцелуй меня - тихо сказал Стид Эд не медля ни секунды, упал перед диваном на колени, и наклонившись над лицом Боннета, прижался к его губам, страстно целуя. К его удивлению, Стид практически сразу прервал поцелуй и попытался отстраниться На встревоженный и вопросительный взгляд Эдварда, блондин с трудом проговорил: -Да не так, так я не выздоровею! -А как, сладкий? - заволновался Тич -В лоб, Эд. Просто в лоб - вздохнул Боннет -Да в лоб. Хорошо. Я понял. Но тебе точно станет легче, любовь моя? - всё ещё беспокоился Эдвард -Абсолютно точно - устало подтвердил Стид, - Господи, как же я хочу спать - мученически простонал он, после того, как Тич все же оставил поцелуй на его лбу -Да, я тоже очень хочу спать с тобой, мой обожаемый со-капитан! - игриво протянул Чёрная Борода -Дорогой, прекращай дурачиться и умоляю, оставь меня в покое! - чуть тише, но очень несчастно попросил Стид. С момента их воссоединения Эдвард очень (очень, очень!) неохотно шёл на какое-либо разлучение хоть на незначительное количество времени. И это утомляло! Кроме того, Боннета раздражало, что вместо того, чтобы думать о том, как ему быстрее выздороветь, приходилось думать и о том как не заразить заодно и Эдварда Тича! Это заставляло Стида беспокоиться за своего бойфренда - но увы ему никак не удавалось донести свои тревоги до Черной бороды так, чтобы тот оставил его (в покое) -Ты не хочешь меня видеть? - тут же сник Эд -Я хочу тебя ви… - терпеливо начал Стид -Ты хочешь меня? Прямо сейчас? Почему же ты молчал? - Эдвард тут же принялся резво стягивать с себя футболку Боннет подавил желание грязно выругаться, зная, что это заведёт его неугомонного парня ещё больше. Поэтому, преодолевая боль в суставах, он попытался сесть. Затем он аккуратно положил руку на голову Тича. Тот немедленно поднял на него глаза -О, любимый, ты хочешь что бы я сделал тебе…? Мне стоит начать с минета? - предположил он Стид зажмурил глаза и выпал: -Нет, Эд, не стоит. И я НЕ не хочу тебя видеть, я просто НЕ хочу, чтобы ты заразился, и мы вместе кашляли под одеялом! -Ты не хочешь лежать со мной под одеялом? Ну то есть спать со мной - скажи это прямо, детка, я не обижусь! -О, какая я тебе «детка»! У меня сопли по колено и кашель как будто я курю 50 лет! У меня голова раскалывается и кости ломит! И я НЕ хочу, чтобы и у тебя появились эти же симптомы - поэтому заклинаю! Выйди за дверь и не заходи пока мне не станет лучше! Пока я не выздоровею! Черт, дорогой, у меня так мало сил - я не хочу тратить их на то, чтобы спорить с тобой! - под конец речи, Стид опять откинулся на подлокотник дивана. Как же ему было плохо! -Хорошо, милый, я понял. Я уйду. Но если что стучи, хорошо? Я буду под дверью. Сидеть. Лежать. Ждать от тебя сигналов. Не волнуйся, никто из команды тебя тревожить не будет. Я посторожу тебя. Спи спокойно! Люблю тебя! Стид тепло улыбнулся своему мужу, но не погасшие искорки во взгляде Тича заставили его со вздохом закатить глаза. Что ж, видимо осталось прояснить ещё один момент: -Эд, пообещай мне, что НЕ будешь дрочить на меня за дверью, пока я сплю! -Но, детка! -О, не притворяйся, я прекрасно вижу твой стояк! Стоило тебе взглянуть на мой пах - и ты уже в полной боевой готовности! Это просто кошмар! - Боннет закрыл лицо руками -Я не виноват, что ты такой сексуальный, и что я люблю тебя так сильно, что хочу всегда и в любом состоянии! Чёрт, когда я в первый раз увидел тебя умирающим на той испанской палубе, клянусь у меня почти что встал! -Какая мерзость! Покинь меня, грязный пират! -О как скажешь, любовь моя! И прошу, не закрывай лицо руками, ты такой красивый! Дай я полюбуюсь тобой в последний раз. О, какой же ты! - расплылся в блаженной улыбке Эдвард, наклоняя свое лицо как можно ближе к Боннету -Милый… О чем мы только, что говорили? - со вздохом уточнил Боннет -О том, что ты красив и горяч, как ад! И я тоже! Ты не думаешь, что мы идеальная пара, любовь моя? -Да, да разумеется, мы созданы друг для друга. И насчёт того, что я горячий - да, но потому что у меня температура под 40! Я просто горю! - прохрипел Стид -О, и я тоже горю, детка! И как только тебе станет легче… -Да, я обещаю, что как только мне станет легче, мы обязательно займемся этим и много чем ещё! А сейчас… -Понял. Ухожу. Испаряюсь. Меня нет. Я люблю тебя! -Я тоже тебя люблю - тихо пробормотал блондин. Эта перепалка вконец утомила его Эдвард почти дошёл до двери, когда всё же обернулся ещё раз взглянуть на Боннета. Какой же он красивый! Невероятный! Абсолютно до дрожи сексуальный и очаровательный! Может Тич всё же может остаться…? Посмотрев на то, как безмятежно Стид спит, Чёрная борода решил, что тот похож на ангела, а потом с разочарованным стоном всё же вышел за дверь. Что ж, Боннет ведь попросил его! Он просто не мог ослушаться своего капитана! Теперь единственное, что он мог делать - это ждать. Упорно и преданно. В надежде, что его любимому мужу очень скоро станет легче А потом (с его помощью) и совсем хорошо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.