ID работы: 14283859

План по изгнанию бабайки

Смешанная
NC-17
В процессе
47
Горячая работа! 42
автор
Пушкадрилло соавтор
Mon amore бета
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 42 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава VI. Странный вор.

Настройки текста

꧁〖 『༺☆↬ツ•༻穴╰‿╯

      Нугзар, как некоторые могли подумать, телепортировался не в свой мирок, а в «небольшой» домик в раю, подаренный Небесами. Всё же пока он решил не торопиться, и дать им время подумать и всё решить, а сейчас его волновал вопрос по поводу этого воришки. Он действовал необычно и очень странно. Странно, потому что у парня была всего одна кружка. ОДНА, остальные же были или бокалы, или чашки, и из всего этого ассортимента была одна кружка, причём любимая, но этого уже никто не знал, почти никто.       Гостинная, где парень любил больше всего отдыхать, была изысканно белого цвета. Её центральным элементом являлось большое панорамное окно, из которого открывалось захватывающий вид из океана. Бесконечные голубые воды тянутся по горизонту, плавно переходя в небеса, создавая бесконечный и завораживающий вид, наполняя комнату чувством спокойствия и комфорта. Херейду крупно повезло, ведь его дом находился на берегу большого океана. Большого, потому что никто никогда не видел его конец, и что находится за его пределами. Нет, купаться в нём было разрешено, но заплывать дальше 500 метров было строго запрещено. Также этот природный шедевр хорошо подчёркивается при восходе и закате, когда цвета неба «танцуют» по поверхности воды, заливая комнату золотистым оттенком.       Интерьер подчёркивает эту естественную красоту, доминируя белый цвет, создавая ощущения воздушности и простора. Стены, украшенные сложными лепными элементами. Мебель в комнате тщательно подобрана, сочетая в себе классическую элегантность с современным комфортом. Пышные белые диваны с мягкими подушками расположенные так, чтобы смотреть друг на друга и на океан. Между ними стоял деликатный кофейный столик, на котором разложены коллекция художественных книг и свежие цветы, придающие комнате красок и жизни.       Нугзар как раз сидел на одном из этих диванов. Мысли об воре его ни в какую не покидали. Он уже несколько раз прокрутил у себя в голове возможные варианты. Серафимы, Офанимы, Добродетели и Архангелы точно нет, у них подумать о таком, в прямом смысле, времени нет. Есть шанс, что это кто-то из Ангелов, но парень никого из этого ранга не знал, хоть таковым и являлся. Возможно это кто-то из Падших Ангелов, но тут та же ситуация, что и с Ангелами. Остаётся только Нижний мир, а если быть чуточку проще, то Ад. А вот тут, парень знал кое-кого, ведь уже имел с ним дело, и как выяснилось позже, он из восьмого круга 7-го рова. Если быть точнее, то из рова воров. Знакомство было так себе, которое вообще не хотелось вспоминать и лучше бы его никогда не случилось. Все подозрения Херейда упало на этого воришку. Парнишка, который был младше Гибадуллина, с упёртым характером, зато внешность была привлекательная.

꧁〖 『༺☆↬ツ•༻穴╰‿╯

Воспоминания.

      Был прекрасный солнечный день. Ладно, шучу, солнечный день он и в Африке солнечный, но вот он был не очень прекрасный. Почти не очень, там спорный вариант. С одной стороны, я воздвиг, хоть и маленький, но мой собственный мир. С другой, я исчерпал слишком много сил, что попросту было не выносимо там находиться, из-за чего мне пришлось покинуть мир, пока не восстановлюсь. До этого я знал только то, что на поддержание личных миров, чтобы они не разрушились, нужно приличное количество духовных сил, но никто мне не сказал, что их нужно очень много для «постройки» этого мира. Хоть это было неожиданно, но слава богу, что со мной ничего не случилось, последствия были бы ужасны, даже вспоминать не хочется. И вот, когда я ушёл и вернулся обратно на Небеса, уже думая, как буду отдыхать, на месте своего дома я увидел лишь пустоту. Нет, не в прямом, берег и океан присутствовали, всё было, кроме моего дома. Я не слепой, как некоторые могли подумать услышав эту историю, огромную халупу по середине берега нельзя было не увидеть. От неё оставалось лишь небольшая вырытая ямка из-под фундамента. Сказать, что я был в шоке, ничего не сказать. — Ой блять — послышалось у меня за спиной. Мне ничего не оставалось делать, кроме как повернуться к источнику звука. Сзади меня стоял паренёк. По его, хоть и маленькими и чуть заострёнными рожками, было понятно, что он из Ада. — Так это ваш дворец был? Не извиняюсь за это, мне похуй. — чуть наклонившись, с язвительной насмешкой проговорил он, положив одну руку себе на грудь, а вторую спрятал за спиной. У меня было очень много вопросов. — Что здесь делает грешник? — спросил я. В самом деле, то, что он здесь делает очень странно, ведь для них врата в рай закрыты, а открыты, и то не всегда, только для Сатаны и только по важным делам. В обычное время даже он не имеет права здесь находиться. — А тебя это ебать не должно! — всё также продолжал язвить. Моё терпение было на исходе. — Слушай, мне всё равно, что ты тут забыл, но объяснись пожалуйста, куда ты дел мой дом? — Всё это время я пытался подавлять желание обматерить его и втащить, но не хотел чтобы мне потом выговор сделали. — Заставил исчезнуть, а что? хихи — я понимал, что этот разговор бессмысленный, но ничего не мог поделать, я не мог его упустить, иначе кто мне мой дом вернёт? — Аслихан! — послышалось слева от меня. Посмотрев, рядом с нами стояла Изабелла, Серафим, служащий у Верховной Хранительницы. Хоть её глаза и были закрыты белой лентой, но я точно знал на что и как она смотрит. Я не знал как долго она тут находится, но явно про дом она уже знает. — Только твой первый год, а уже столько бед от тебя! Я понимаю, что ты из Ада, но можно себя чуть тише вести? Это последнее предупреждение, ещё раз такое повторится, я заставлю вернуть старую систему. — громко выдохнув, она повернулась ко мне — Я сообщу об этом Хранительнице, не переживай, твой дом быстро отстроят. — Хорошо — не успел я только ответить, как Изабелла взяла, как я понял, Аслихана и потащила его прочь. Скорее или к Верховной, или к вратам Ада, этого уже мне никто не скажет.       После этой ситуации, мне рассказали о нём немного больше. Его имя и так понятно, Аслихан. Ему хоть на вид все 20, но реально ему всего 16. Рост у него 180 ровно. Мне ещё сказали из какого он круга и всё, большего я о нём не знаю. Также мне меньше, чем за неделю успели возобновить дом, иногда я поражаюсь скорости нашим строителям.

꧁〖 『༺☆↬ツ•༻穴╰‿╯

      Да, знакомство такое себе, ну зато плюс один знакомый, которым Херейд может похвастаться, ведь не каждому суждено увидеть черта из пятого-девятого круга. Хоть некоторые бы реально позавидовали, что тот встретил такого красавчик, но парень наоборот, завидовал тому, что они не знакомы с ходячим дурдомом. Да даже Банан с Клайпом вместе, на его фоне, кажутся адекватными. Ну он слишком неадекватный. Хотя, возможно из Нижнего мира он ещё самый адекватный, да и вообще, восьмому кругу свойственно такое поведение, но Нугзару было интересно, как он получил доступ к раю, если даже из верхушки никто об этом не знал. Всё было очень странно и запутанно… Из его раздумий вывел скрип двери напротив. Херейд никак никак не отреагировал на это. Он знал, что он снова придёт. Дверь с противным скрипом распахивается и на проходе появляется он. Высокий юноша с пепельными короткими волосами. Его наряд включал тёмно-серый высокий воротник с оборками. Блуза, сделанная из легко текучей ткани, с большим вырезом от воротника до пояса, прикрывая соски и открывая вид на заметный пресс. Тёмные манжеты преувеличены и тесно облегающие, создавая контраст с объёмными серыми рукавами. Над блузой — гладкий, подчёркивающий фигуру чёрный корсет, предлагая контраст к серой блузе под ним. Брюки с высокой посадкой, слегка расширяющиеся к низу. Они были чёрного цвета с детализированными контрастными швами, ткань на вид кажется прочной, указывая на практичность наряда. Кожаные сапоги с замысловатыми пряжками поднимаются до колен. И перчатки, с тонкими кружевными деталями. Глазное яблоко было бордового цвета, что, наверное, было свойственно для демонов дальних кругов. А сама радужка была чисто белого цвета. По его выражению лица можно было понять, что он не думал снова увидеться с хозяином этого дворца и захотев убежать, Нугзар его остановил: — Стоять! Сделаешь хоть один шаг назад, я доложу Изабелле. — Аслихан на это лишь закатил глаза и с грохотом закрыл за собой дверь. Херейд на это никак не отреагировал, лишь громко выдохнул, пока паренёк в это время скрестил руки и смотрел на того, как будто хочет его убить. — Зачем тебе моя кружка? — А зачем тебе единственная кружка среди остального недо-сервиза? — всё также язвительно отвечал тот. — Верни то, что не принадлежит тебе пожалуйста — Нугзар пытался сохранить спокойствие, чтобы избежать драки. — Слушай, у тебя и так этих кружек, бокалов дохуя, вот на кой хер тебе ещё, а? — Послушай, малец, не дорос, чтобы так со мной разговаривать, так что будь добр, верни мне мою любимую кружку. — Нервы у Гибадуллина потихоньку сдавали, поэтому он как можно быстрее хотел с этим разобраться. — Пф, ладно — закатив глаза, Аслихан поднял руку и в ней появилась та самая украденная кружка. Кинув её хозяину, тот начал рассматривать на наличие трещин или другой фигни. — Всё с ней в порядке. — Хорошо, в таком случае свободен.       Тот лишь опустил руки и растворился в пространстве. «Каким же идиотом надо быть, чтобы поверить в эту фигню» — подумал про себя Херейд. В самом деле, кружка была подделана, как будто её не хотят выдавать, ибо это какой-то ценный артефакт, бред. Либо он хочет позлить парня, либо Нугзару придётся выяснять причину, по которой не хотят возвращать то, что должны. Он должен придумать способ, как ему это узнать. — Серьёзно, подделка? Да даже обычный смертный не поверит в эту иллюзию — парень видимо настолько погрузился в мысли, что даже не заметил приход Офанима, правой руки Верховной Хранительницы и то, как из его рук схватили кружку. Ещё чуть-чуть осмотрев, она кинула её в стенку, из-за чего та разбилась. — Нефиг всякий мусор собирать, пошли лучше прогуляемся по дому, ты, как понимаю ещё не осмотрелся — но не успев среагировать, как Се Аи потащила его к левой части дворца. Но только выйдя с гостинной, Нугзар остановил их. — Подожди, о чём ты? — Херейд не понимал про что она говорит. В смысле не осмотрелся, разве что-то изменили во время строительства дворца? — Значит точно не видел, хах — парню стало от этого немного не по себе. Что такого находится во дворце, чего он не видел? — Ну ладно, оставим это на потом, давай ближе познакомимся, или например расскажем о своём прошлом? — от этого неожиданного предложения Нугзар приподнял бровь. Сказать, что он в шоке, ничего не сказать. — Ну, а если честно, то мне надо выговориться, да некому, сам знаешь, что у меня здесь практически никого нет, старшие уже знают, да и сам знаешь, что в последнее время они очень заняты. К тому же за последнее время ты стал для меня близким человеком, так что я подумала… — Хорошо, ты можешь выговориться — одобрительно кивнул Херейд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.