ID работы: 14283859

План по изгнанию бабайки

Смешанная
NC-17
В процессе
47
Горячая работа! 42
автор
Пушкадрилло соавтор
Mon amore бета
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 42 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава III. Храм Водных Каштанов. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:

«Нет ничего невозможного, если ты настойчив и веришь в себя.»

Наполеон Бонапарт.

꧁〖 『༺☆↬ツ•༻穴╰‿╯

      Услышав это имя, Се Лянь впал в ступор. Сердцебиение участилось, а сам он не знал, смеяться ему или плакать. Этот юноша был весьма осведомлён всем происходящим. Если случай с Сань Ланом можно было объяснить тем, что тот являлся демоном, так ещё и ранга «непревзойдённый», то случай с Ян Дзеном невозможно было как-то объяснить, да даже понять было очень сложно. Если, что он говорит правда и такая страна действительно существует, то Бог Войны ради интересна заглянул бы туда. Но, что делать если юноша всё-таки наврал и ничего из этого не существует? — Жое, свяжи! — единственное, что смог вымолвить из себя Се Лянь. Из его рукава, подобно змее нападая на свою жертву, выскочила чистая белоснежная лента, которая по приказу своего хозяина, связала «гостя». Однако тот не особо-то сопротивлялся. Наоборот, он знал, что так будет, но не мог ничего поделать, ему нужна была их помощь и он её получит.       Наконец придя в себя, у Мин Ина было такое чувство, что он снова умер и воскрес. Оглядевшись, он не понимал, что происходит. Почему их «гость» был связан и куда пропал тот перебинтованный мальчишка. Ладно, второй мог просто выйти на улицу к Гу Цзы и Лазурному демону, а первый им что сделал? Наврятли бы Се Лянь связал бы того просто захотев, должна же быть веская причина. — Мин-сюн! — увидев, что его друг наконец очнулся, Ветерок полез в объятья. — А что случилось? — спросил Мин И, отвечая на объятья недовольным лицом, но не спешил отталкивать того. — БДСМ игры, что же ещё? — немного шутя ответил тому связанный Ян Дзен. Конечно же никто не понимал о каких играх идёт речь, но всё же не придали этому какого-то значения. Все мнения сошлись на том, что он немного дурачок. Но спустя несколько секунд, улыбка с лица юноши сползла и тёмноволосый начал говорить чуть понизив тон, — Лан Ин оказался оболочкой, сосудом Безликого Бая, думайте как хотите. Но настоящего Лан Ина больше нет и не будет, но он был, давно когда-то, хах. — Эй! Что у вас там происходит? — с улицы донёсся крик Ци Жуна. Услышав, что у них намечается что-то интересное, он тоже захотел присоединиться, чтобы отомстить Ян Дзену за тот удар. Но не мог, ведь так же как и тот был привязан. Конечно он не понимал, что дело серьёзное, да и никто, кроме паренька не знал этого, ведь тот ведёт себя очень безрассудно. — Я хочу посмотреть! — Сиди, итак без тебя пиздец творится, а с тобой вообще хаос начнётся! — с насмешкой произнёс Князь Демонов. — А теперь ты! Как ты понял, что Лан Ин не настоящий? — Легко и просто! — на самом деле так и было, не зря же ему целыми днями и ночами втирали про Благословения Небожителей, ну вот, пригодилось в итоге. Но юноша хотел сохранить интригу до последнего, не смотря на важность этого дела, поэтому трепетал языком всякую хрень, которая в голову лезла. — Притащите сначала эту жабу, хочу посмотреть как он отреагирует на мой «великолепный» рассказ. — Хорошо — тяжко выдохнул Се Лянь. Он знал, что гость ничего за просто так расскажет и он скажет свою цену, но он не знал, что этой ценой окажется его брат. Но не успев сдвинуться с места, как Хуа Чэн стремительно встал и пошёл в сторону выхода.       Посадив того на своё место, Искатель Цветов под Кровавым Дождём встал рядом с Наследным Принцем и пронзительно смотрел уже на них двоих. Гу Цзы посадили рядом с Ши Цинсюанем, а Лазурный демон бранился на того, кто его нёс за то, что можно было нести аккуратно, а не за шкирку. — Хватит! — начал Се Лянь — мы выполнили твою просьбу, так что, будь добр, отвечать на наши вопросы правдой. — Хорошо, хорошо. Обещаю никакого обмана в моих словах! — с улыбкой воскликнул Ян Дзен. — Откуда ты знаешь про меня? — совершенно серьёзным тоном спросил Бог Войны. — Как я и думал — вздохнул тёмноволосый, — да, я наврал про страну, вы правы. — Как и предполагали, такой страны, где все почитают Его Высочества Наследного принца Саньлэ «не существует». — Мне про вас рассказала одна очень молодая девушка, ваш не первый, и не последний, верный последователь. Именно она про вас мне всё рассказала, так со светлой стороны, так и с тёмной. Я не знаю, где и как она взяла столь много и правдивой информации, но я в самом деле восхищён вами и вашими поступками. Эта девушка так же рассказывала про всех вас, даже про Гу Цзы, и могу сказать одно, есть люди, которые не делают подношения, не верят, что вы откликнитесь на их беды или мольбы, но они продолжают вас почитать и любить, не смотря на то, что божество вы или обычный человек, они восхищаются вами, как и я. Я не хочу пока озвучивать её имя, уверен, что вы и так скоро увидитесь и познакомитесь, но могу сказать одно, жля меня она действительно дорога. — Я же говорил, что меня любят! — влез в их «трогательный» разговор Ци Жун — Другие да, но у меня сейчас очень сильное желание втащить тебе и послать на три буквы, но тут ребёнок! — Да ты ахуел! — Вот именно, здесь ребёнок, так что давайте, пожалуйста, без драк! — попытался успокоить тех двоих Повелитель Ветра. — Мы и не сможем подраться, мы связаны — решил напомнить Ян Дзен. — Но лучше давайте следующий вопрос, пока мы здесь реально перепалку не устроили. — Хорошо, от куда ты? — Из прелестной и процветающей страны, столицы всех трёх миров, Уфы! — Какая нахуй столица, ты еблан? — А вот такая столица, она находится очень далеко, я шёл сюда целый «месяц», так что не удивляюсь, что вы о ней не слышали. — Да пиздит он, нет такой страны! — Если ты там не был, то не надо говорить, что её не существует! Наше государство маленькое поэтому ты и не знаешь! Да и ты чисто физически не можешь знать всё, даже не маленькие государства, мир огромный! — Я «непревзойдённый» князь демонов, конечно же я должен всё знать! — Мгм, «непревзойдённый» он, ага конечно, ты до «свирепого» еле дотягиваешь, каким боком ты стал непревзойдённым? Тебя даже среди своих не уважают, что уже говорить об остальных? — А тебя это ебать не должно! Я хотя бы кто-то, а ты вообще неизвестно кто! Пришёл, меня отпиздил, так ещё тут что-то про меня пиздишь и лапшу на уши всем вешаешь, не дохуя ли ты себе позволил? — Хочешь знать кто я? Хорошо, я тебе скажу, но я то знаю, что ты не захочешь услышать это имя. Итак, дамы и господа, я Четвёртое Бедствие, Несущий Беду в Белых Одеяния, Я ВЕЛИКИЙ БАБАЙКА ХАХАХАХАХАХАХАХА!!! . . .

꧁〖 『༺☆↬ツ•༻穴╰‿╯

      Тёплые яркие лучи заставляют неохотно открывать и того замученные глаза. Всё же через силу открыв их, Эдуард увидел перед собой не тот привычный белый потолок, а деревянную крышу. Да и сам он лежал на чём-то мягком, не похожую на его кровать. Ведь в последнее он ложится поздно и встаёт слишком рано, так что у него нет времени насладится кроватью, а лишь удовлетворить свою сонливость. Посмотрев в окно он увидел не холодную и морозную зиму, а нежное, умиротворяющее свой эстетикой, лето. Эду уже как второй месяц не хватает этого тепла, не хватает друга который давал это тепло. Без него, без настоящего его, всё было не так. Видео не те, команда не та, да и жизнь без него уже не та. Эд знал, что когда-нибудь их дороги разойдутся и они перестанут общаться, но он не мог и представить, что всё будет именно так. Если бы он только знал… Столько всего можно было изменить! Ну хотел же он приехать к Нугзару в гости, так почему не приехал, зачем передумал? А ведь он бы был сейчас рядом, было бы хорошо, было бы как раньше, уютно и тепло… Из раздумий его вывел скрип входной двери. Приняв сидячее положение, мужчина торопливо огляделся по сторонам и понял, что находится в маленьком светлом помещении из досок, толи летний домик, толи маленькая дача. Взгляд Эдуарда в итоге остановилось на юноше, который неторопливо вошёл в дом. Мальчику на вид было лет так восемнадцать, как Херейду… Одет он был в чёрное, покрытое пылью, ханьфу. Как будто человек долго путешествовал или просто гулял по песку. Да, Эд знал, что такое ханьфу. Некоторые его подписчики интересуются Китаем и его традициями, вот на одной из сходок и поведали ему, он против не был, наоборот, даже с интересом слушал. Следующее, на что остановился его взгляд, стала лента, которая полностью закрывало лицо, кроме области носа и рта. Эду стало интересно, как юноша видит через эти бинты или ленту, и видит ли он вообще, но воздержался, ведь он даже не знает кто это и можно ли ему вообще доверять. Может мужчину вообще украли, он этого знать не мог. Ощутив на себе чужой взгляд, юноша повернул голову в сторону Эдуарда и мягко улыбнулся. — Уже проснулся? — мягким тоном поинтересовался мальчишка. Эду показался этот голос до жути знакомым, нет, он отчётливо помнил этот голос. С того момента, как он последний раз общался с ним, прошло больше двух месяцев. Эд всеми силами хотел, хочет и будет хотеть сохранить в своей памяти его внешность, образ, голос, да и в целом просто его самого. — Кушать будешь? Небось проголодался за эти два дня. — После того, как юноша закончил своё предложения, повисла гробовая тишина. Эд озадаченно пребывал в культурном шоке. У него было очень много вопрос к человеку перед ним. Но больше тот хотел узнать, откуда мальчишка знает, что он не ел вторые сутки. — Что?.. — Что? — юноша сначала не понял про что речь, но осознав, что он до сих пор с этой дурацкой лентой на голове, поспешил извиниться, — а, мы до сих пор не познакомились, извиняюсь, моя вина. — Но не успев ничего сделать, даже формально ленту снять, как гость встал с кровати, подошёл и обнял, — а?.. — Херейд, я же знаю, что это ты, я твой голос из тысячи узнаю. — Узнал всё-таки, хах. Наташе чуть больше времени понадобилось. — Наташа что-ли здесь уже была? — Ага, кстати, я не успел спросить её, а как вы Безликого Бая узнали? — Безликого, КОГО? Погоди… Наташа знает кто тобой притворяется?.. — Подожди, то есть кроме Наташи никто об этом не знает?       Оба не знали как это объяснить. Херейд рассказал, что при их разговоре он ни как не упоминал Четвёртое Бедствие, а вот Наталья перед своим уходом к удивлению да, и попала очень метко. Всё это было как-то слишком странно и подозрительно. Хотя наврядли девушка была с ним заодно, она была бы против убийства Нугзара и других членов команды, но тогда откуда она знает, что это был именно он. Так много вопросов, но так мало на них ответов. Всё же вопрос с Наташей они решили, что будет лучше обсудить всё это вместе, чем просто так сидеть и гадать. Херейд решил оставить все дела на потом и провести Эдюшеньке небольшую экскурсию по своему мини-мирку. Та самая летняя прохлада, которая ни на что другое не поменялась, то самое яркое солнце, которая только начала обогревать землю своим теплом. Та самая терраса, те самые вкусно пахнущие цветы, та самая вишня между ними. Те самые кругообразные кусты, та самая деревянная лежанка. И самое главное, та самая яблоня, под которой Нугзар и Наташа последний раз встречались. Обычное дерево, но уже такое родное и с такими тёплыми воспоминаниями. Но вот кое-что после той встречи изменилось. Херейд немного удлинил свой участок. Теперь за яблоней находился не забор, а красиво обустроенный огород. Пройдя ближе стало ещё более заметно, что данный участок был маленьким и всего было по немногу. Картошка, которая была посажена в три ряда по десять кустиков. После картофеля, два ряда занимали кочаны капусты. А вдоль поля переплетались между собой лоза винограда со своими большими и сладкими плодами. А в конце уже всего участка находились два парника. В одном росли восемь помидор и столько же огурцов. А во втором росли восемнадцать кустиков клубники. — Вау… — изумлённо смотрел на это всё Эдуард. — Нравится? — всё с той же улыбкой спросил Нугзар. — Очень, это же сколько времени у тебя всё заняло… — Времени то мало, больше всего я потратил сил, я ещё легко отделался, просто отлежался и всё. Кхм. Прости, но тебе надо проснуться…

꧁〖 『༺☆↬ツ•༻穴╰‿╯

— Ты еблан? — выругался Лазурный демон. — Мягко сказано ещё — обозвал самого себя Ян Дзен, — ладно, хватит шуток, я вообще сюда не за этим пришёл. — Да ладно, а раньше сказать нельзя было? — выругался Хуа Чэн. — Ну извините, не сдержался — язвиво ответил юноша. — Так зачем ты здесь? — сменил, в нужное направление, тему Се Лянь. — Я не буду больше называть его имя вслух, я видел как вы, Ваше Высочество, отреагировали когда я первый раз упомянул его. — Вы снова заговорили о Несущего Беду в Белых Одеяниях? Что же он вам такого сделал, что вам нужна наша помощь? — спросил Ши Цинсюань. — Убил меня… …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.