ID работы: 14283041

Судьба

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дай мне свою руку...

Настройки текста
Сделав глубокий вдох, девушка подошла к Сунену, который наблюдал за всеми около выхода на террасу. В его руке был бокал с виски, а взгляд сосредоточен на ней и Ким Мингю. Но как только девушка подошла к нему ближе, на его лице озарилась улыбка. Не только уголки губ взмыли вверх, но и глазами он начал улыбаться также ярко. - Все хорошо? Полагаю, что теперь моя очередь потанцевать с тобой. - отставив стакан, он сделал красивый реверанс, протянув руку. - Подаришь мне маленький танец, Ким Т/И? - Как я могу отказать такому галантному мужчине..- при виде такого милого вида парня, девушка также не смогла сдержать улыбки. Рассматривая Сунена, Т\И не заметила, как он нежно обнял ее за талию начиная вести в танце. Почти в ту же секунду над ее ухом раздался тихий, чуть хриплый голос Квона. - Ты можешь подойти ближе ко мне. Или ты боишься? - даже не смотря на него, можно было сказать, что на его лице красовалась легкая ухмылка. Продвигаясь постепенно в центр зала, они начали медленно двигаться в такт музыке. Хотя насладится танцем Т/И не могла, так как отчетливо чувствовала на себе взгляд Мингю. Казалось, что в ее затылке вот-вот будет проделана дыра, которую потом придется закрывать еще очень долгое время. В этот момент Ким разговаривал с ее отцом, но стоило ему увидеть его соулмейта, танцующего с Квоном, как внутри вспыхнул гнев. Как бы он не хотел, он не мог отвести взгляд от пары. Держа бокал с шампанским, Мингю, одетый в черную футболку, а поверх был одет черный пиджак, который показывал ширину его плеч, а вырез на футболке подчеркивал его ключицы и ярко выраженные линии грудных мышц, периодически бросая взгляд на Т/И и явно показывал свое недовольство, толкая язык за щеку. Ким был одним из тех, кто в гневе одним взглядом пожирающих тёмных глаз мог бездушно затянуть прямиком в бездну, покрыть тело мурашками, даже не касаясь, и пустить по телу электрический разряд. Хотя может это стоит назвать "эффектом СОУЛА?" - Он же врет? Он просто ненормальный? - приобняв и погладив Т/И по талии, Сунен смотрел в глаза девушки, иногда кидая взгляды на Мингю. Квон нежно касается её талии, не позволяя руке притронуться к её открытой спине, что только добавляет плюсов этому парню. Он плавно двигал её в танце, чуть придвинувшись к ней, а внутри девушки возгорается необъяснимый для нее самой - пожар. Внезапно внутри Т/И возникло ощущение, сравнимое с гневом и ревностью, будто сейчас она готова проломить стену. Подняв взгляд она встретилась взглядом с темными глазами Мингю и поняла, что гнев, который она ощущала - не принадлежал ей, он принадлежал - ему. Ким Мингю. Однако ее отвлек голос Сунена. - Что хочешь делать дальше? - Давай мы просто уедем? Не хочу здесь находиться.... - девушка подняла глаза на парня, хотя его взгляд был устремле не нее, а на группу мужчин, попивающих напитки из дорогих бокалов и обсуждающих что-то не менее смешное. По темному и тяжелому взгляду было понятно - ему не нравится тот факт, что Мингю находился рядом с ее отцом, но еще больше его раздражало то, что он очевидно ему нравился. - Я не хочу, чтобы твой отец обращал внимание на этого придурка... К тому же, как бы это не было эгоистично, мне нужна будет работа, солнце. - хватка молодого человека на талии девушки усилилась, а лицо приблизилось слишком близко. Ощущение его дыхания на губах, плюс прямой взгляд лишь добавляли девушке необъяснимое чувство гнева внутри. - и мне нужна ты... Вся... - его голос становился все тише, а дыхание уже не опаляло алые губы девушки, ведь Сунен склонился к уху девушки, продолжая шептать уже тише. - если я правда влюблюсь в тебя, у меня же будут проблемы, да? - Были бабочки в животе, мысли в космосе, а сердце где-то в центре чёрной дыры от смешанных чувств в груди. - Квон Сунен, а ты хороший актер. - Прошу прощения, могу ли я прервать ваш танец и украсть столь прекрасный цветок на еще один, заключительный танец? - хоть это и выглядело как вопрос, таковым он не был. Грубый и низкий голос за спиной Т\И передавал весь спектр эмоции. Ким. Мин. Гю. Знаете то чувство, когда вы увидели человека лишь раз, но этот человек уже оставил чувство, которое сравнимо с - Мы уже уходим. Просим нас простить, мистер Ким. - взяв руку девушки в свою, Сунен направился в сторону отца Т/И, слегка задев плечом Кима. Попрощавшись с отцом девушки и гостями, молодые люди прибыли домой через какое-то время. Всю дорогу ни один из них не проронил ни слова. К концу мероприятия девушка была полностью выжата, точно лимон без косточек. Устало передвигая ногами, а в руках несла ранее снятые в лифте туфли, которые успели намозолить ей ногу. Но была одна вещь, которую почувствала Т\И и Сунен в машине и дома - неловкость в воздухе, которую можно было сравнить с тем, как вы поймали муху в банку, закрыли крышкой и весь тот спертый воздух, которым пыталась бы дышать муха, был именно тем самым. Видя напряженность девушки, что расположилась на диване в гостиной, Квон не мог просто уйти. Он подошел сзади к дивану, положил руки на плечи девушки и начал слегка мять мягкую молочную кожу, иногда проводя по плечам кончиками пальцев.. - Ты такая из-за него, да? Не думаю, что стоит обращать даже малейшее внимание на него. Если даже он что-то и скажет, кто ему поверит? - Точно также могут не поверить в твои и мои слова, Сунен. Он упертый. И он скорее всего прав в том, что он мой истинный соулмейт. - Что? О чем ты говоришь? Откуда такие мысли? - Сегодня на приеме я почувствовала разные эмоции, которые не были моими, чужие прикосновения... И это было именно тогда, когда он танцевал и обнимался с другими девушками. Когда мы танцевали, и ты опять начал играть на публику, изображая нашу близость... Внутри все неприятно кололо, даже горело, а дыхание почему-то на ровном месте сбивалось. - Прекрати. Я даже слушать дальше не хочу, если честно. Что.... Что тогда будет со мной? Ну.. Если вы двое сойдетесь..? - Я втянула тебя во все это, поэтому с тобой никогда ничего не произойдет. Я постараюсь об этом позаботиться. - хрупкая рука девушки сжала руку Сунена, будто девушка пыталась показать этим действием, что Квон в безопасности. И знаете? Это помогло. Легкая улыбка появилась на лице молодого человека, наверно, первый раз за вечер. - Тебе не кажется, что это несправедливо? - Что именно? - Все верят, что мы предназначены кому-то природой, системой. Мы должны быть только с нашими соулмейтами, но ведь никто не думает о том, а вдруг этот человек на самом деле не подходит тебе? Нас просто лишают того самого выбора... Подобные выходки "природы", заставляют чувствовать себя каким-то заклейменным безвольным скотом. - Ты прав. Не хочу признавать, но возможно я бы хотела, чтобы моим соулмейтом был такой как ты... - услышав легкое шуршание за спиной, девушка даже не повела взглядом, однако в ту же секунду он почувствовала дыхание Сунена на коже шеи, а затем до ее ушей донеслись тихие и сладкие два слова "Я тоже...". Нежные, но в то же время сухие губы Квона оставляли легкие поцелуи на шее девушки, постепенно перемещаясь к мочке уха, которую в ту же секунду он начал прикусывать. Однако девушка в тот же момент отстранилась, встав с дивана. Действия парня заставили ее отскочить от него, словно от огня. - Нам... То есть я приму душ и лягу спать. Слишком устала, чтобы думать еще о чем-то, в том числе о твоей игре что на приеме, что сейчас.

***

- Ты же понимаешь, что тебе нужно как можно быстрее зарегистрировать соулмейта. Иначе не только у тебя, но и у компании могут быть проблемы из-за статей, которые вскоре начнут распространять. Многие могут решить. что ты бракованный, Мингю. - Вону вел машину, иногда поглядывая на своего друга в зеркало заднего вида. - Я знаю... Но сейчас я не могу ничего сейчас. Сколько времени у меня еще есть? - Около трех недель. В лучшем случае можем договориться об отсрочке на неделю. Сегодня все прошло не так плохо ,как могло быть. Плюс ее отец полностью расположен к тебе, как к бизнес партнеру. - Что и следовало ожидать, учитывая сколько денег может принести сотрудничество. - мутный взгляд от алкоголя Кима говорил лишь о том, что он устал, однако внезапное чувство, будто кто-то прикоснулся к его шее, заставило его вздрогнуть. - Я думаю, что ей просто жаль того парня. Она чувствует ответственность за него и его жизнь. Я могу это понять.... Ты же сказал три недели? - получив утвердительный кивок от Вону, Мингю лишь уставши выдохнул, прикрыв глаза. - Этого достаточно. Хочу дать ей немного времени, чтобы она осознала все то, что она испытала сегодня. Через несколько дней найду встречу с ней и посмотрю, как она будет реагировать. Немного надавлю и она сама придет ко мне, будь в этом уверен, Чон Вону. - Уверен? Она не похожа на ту, у которой легкий характер. Скорее от нее веет тобой: упёртостью, наглостью, уверенностью в своих действиях. - Тогда ты должен понимать, что я всегда получу то, что должно быть моим и является моей собственностью. Как и чертов соулмейт. - Я сказал лишнего? - Нет, все нормально. Лучше постарайся узнать, где еще я смогу ее встретить в ближайшие дни и принеси информацию завтра в мой кабинет. - Хорошо. Постараюсь узнать что-нибудь с нашими людьми. Спустя пару дней Алкоголь вещь невероятно удивительная. Знаете почему? Он помогает раскрыть желания, поведение, новые грани человека. Желания, которые могут скрываться далеко внутри человека. Одним вечером, после тяжелого дня Сунен и Т\И решили отдохнуть в уютной квартире и выпить пару бокалов вина. Под влиянием алкоголя разговоры стали более откровенными и тихими, а прикосновения - более страстными. Сунен взял инициативу в свои руки и начал целовать девушку. Сначала поцелуи были легкими и нежными, но вскоре ласковые прикосновения становились все несдержимыми. Внезапно Т\И оказалась на коленях Сунена, их губы сливались в поцелуе, который пылал страстью и желанием. Но все ли так просто, да? - А тебе похоже это нравится, не так ли? - руки Сунена мягко оглаживали талию девушк, отвечая на поцелуи и втгивая в новые. Слегка улыбаясь в поцелуй, парень нежно шептал девушке на ушко, затем мягко целуя и прикусывая мочку ушка. - Разве я это сейчас отрицаю, Квон Сунен? - Т\И взяла руки Квона в свои и начала медленно опускать их по талии ниже В этот момент Ким Мингю не мог найти себе места. Он начал чувствовать, что к ней прикосаются чьи-то губы, а на теле присутсвуют чьи-то руки. Он почувствовал ревность и злость, которых ранее не испытвал. Но еще больше его раздражало, что на ней не его руки, не его губы прикасаются к молочной коже и алым губам девушки. Что он не может ничего сделать сейчас. Он был связан не только судьбой и душой с ней, но и телепатия тел, если это можно было так назвать, которая бывает лишь у истинных соулмейтов. И теперь он чувствовал, как его, чертов, истинный соулмейт целуется с другим. Сейчас было лишь два желания: прервать романтику этих двоих и крушить все, что могло бы попасться на пути. В этот момент Чон Вону стоило все таки постучать прежде, чем зайти в кабинет директора и по совместительству друга. Ведь как только он закрыл дверь, ему пришлось увернуться, потому что в эту же самую дверь прилетел телефон Мингю. - Друг, я понимаю, что телефон ты все равно собирался сменить. Но не таким же способом... Что если ты лишишься друга такими способами снятия стресса? - Ты обещал, что информация по ней будет у меня на столе несколько дней назад. Так скажи мне, Чон Вону, почему ни одной папки с именем "Ким Т\И" я не вижу здесь?! - гнев и ревность овладели Кимом. Его голос стал полон злости, его слова были шипящими и строгими, а в глазах играл огонь, который можно было потушить лишь снегом с Аляски. - Разве не ты ме дал понять, что мое время ограничено?! - Эй. Я не виноват, что она почти не выходит из дома. Наши люди следят за ней и за ее телефоном. Физически сложно собрать материал, который я мог бы тебе предоставить. - подняв телефон, Вону уселся в кресло, тяжело выдыхая. - я постараюсь их поторопить. А ты,кстати, чего так завелся? - Она развлекается со своим... своей пустышкой. А я начал это чувствовать, да так, что каждое прикосновение будто на яву... И к слову, если не можете нарыть обычным способом, значит заставьте ее покинуть дом, и желательно без этого лишнего груза. - Я тебя понял. Мне отвезти тебя домой, или же вызвать водителя? - Я сам сяду за руль, а ты сосредоточься на моей просьбе. - Уверен, что ты в состоянии? Я не думаю. что тебе стоит.... - Вону, я же сказал, сосредоточься на моем поручении. А о себе позабочусь сам, не сомневайся. Сунен и ТИ тем временем были увлечены друг другом, они и подумать не могли, что кто-то будет чувствовать их прикосновения. И так закончился этот вечер, полный страсти, ревности и злости. Спустя несколько дней Т\И сидит за столиком в уютном кафе, ожидая свою подругу. Она улыбается, наблюдая за людьми вокруг, время от времени оглядываясь к двери в надежде увидеть знакомое лицо. Мимо проходят пары, друзья, семьи, но подруги так и нет. Время тянется медленно. Девушка пытается занять себя чтением меню или просмотром соцсетей на телефоне, но ее мысли все равно витают в облаках. Постепенно улыбка блекнет на ее лице, а грусть заменяет задумчивый взгляд. Ведь в телефоне попадается его аккаунт, а мысли о нем пробирются вглубь головы Т\И. Ким Мингю. Одним только появлением, одним только голосом он способен разбудить в девушке столько эмоций: гнев, желание, смущение, влечение... Сколько бы не старалась она уйти от правды, она постоянно появляется на горизонте. Краем взгляда девушка заметила, что кто-то сел напротив. Однако подняв взгляд, девушка встретилась не с черными глазами Ли Суен, а с более темными, но в то же время шоколадными, словно шоколадки "WONKA" - глазами Мингю, который лишь улыбнулся ей, мельком рассмотрев девушку и ее одежду. - Ты и твой спутник так быстро сбежали тогда с приема. Не скажу, что было вежливо с вашей стороны. - Я а не скажу, что рада тебя видеть сейчас. - Очень мило с твоей стороны упомянуть это, хотя я даже не говорил об этом. Однако... - его голос стал ниже и тише. Склонившись в сторону девушки, парень не отрывал взгляда от карих глаз и продолжил. - Ты ведь убедилась, что мы истинные. И все равно продолжаешь обжиматься со своей подделкой. Разве тебе самой не неприятино? - Во-первых, я не в чем не убедилась. Ты меня ни в чем не убедил. Поэтому нам по прежнему не о чем говорить. Во вторых... - Ты же тоже чувствовала чужие прикосновения ко мне, мои эмоции, которые каждый раз обуревали меня, когда я наблюдал за вами... Почему ты так отчаянно пытаешься сбежать от меня, Т\И? - Мне нечего тебе сказать. - Может, ты хотя бы проведешь со мной немного времени? Узнаешь какой я на самом деле. - Ты думаешь, что моему соулмейту это понравится? Я так не думаю. - Ты так боишься стать причиной его смерти? Я ведь не прошу сейчас о многом, лишь немного времени. Он ведь... - привстав, молодой человек приблизился к уху девушки и тихо прошептал, слека касаясь его губами. - даже не узнает и не почувствует... в отличии от меня. - Откуда тебе это знать? - вы скажете, что девушка глупа, раз до сих пор играет недотрогу? Да. Также думал Мингю на тот момент. Однако и сдаваться он не собирался, ведь все что принадлежит ему - должно быть его, верно? - Дай мне свою руку. - девушка робко, будто под гипнозом его взгляда, протягивает ему руку. Парень нежно берет за руку девушку, переплетая пальцы, и в этот момент она ощущает, как по ее телу пробегают необычные мурашки, словно электрический разряд. Этот прикосновение вызывает у нее интенсивные ощущения, словно тысяча вольт проходит сквозь ее тело, заставляя ее вздрогнуть от волнения. Ее кожа покрывается мурашками, а сердце начинает биться быстрее, словно в ответ на этот необычный заряд энергии. Для девушки это ощущение смешанных эмоций – удивление, волнение и неподдельное восхищение перед этой неожиданной и мощной связью между ними. Шумный вздох девушки выдает ее волнение, от чего на лице Мингю появляется легкая ухмылка. Он был прав. - Я же вижу, что ты почувствовала, когда я взял твою руку. Если ты не глупая, то должна понимать, что это значит. - Ты.... какого черта это сейчас было...? - Я лишь взял тебя за руку, милая. А ты уже успула надумать другого? - видеть девушку такой расстерянной было не впервые для Кима. Однако ощущение умиления было для него впервые. - Я не прошу тебя о много, лишь немного времени. Это же не так сложно верно? - Только пока не придет моя подруга. - Я не думаю, что она придет, учитывая то, сколько ты уже тут сидишь. Но раз ты здесь, предлагаю нам пройтись и поесть не менее вкусный десерт здесь неподалеку. Уверен, тебе он понравится. А потом, я, как истиный джентельмен, довезу тебя домой. Парень время от времени осторожно приобнимает девушку за плечи, будто невзначай касаясь её руки или коленей. Эти нежные прикосновения посылают по её телу волны мурашек, заставляя сердце трепетать от волнения. Они с увлечением беседовали обо всём на свете - делились своими мечтами и интересами, рассказывали смешные истории из жизни. Девушка сама не замечает, как начинает наслаждаться временем с Мингю. Смех и улыбки не сходили с их лиц, создавая атмосферу тепла и комфорта. Порой их взгляды встречались, и в этот момент между ними будто проскакивает искра. Назвать это свиданием странно, однако многие моменты их время провождения наполнены трепетными моментами близости, искренним интересом друг к другу и предвкушением чего-то нового и прекрасного, что только начинает зарождаться между ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.