ID работы: 14283022

Младшая сестра медиумов

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Настал день жеребьёвки. Марат не стал просить экстрасенсов отворачиваться. Всё будет публично. И можно увидеть кто с кем будет соперничать в тройке. Тут первым вышел Александр взял пластиковый шар с его фотографией и кинул его во вторую фигурную вазу. -Если что я не виноват - посмотрев по сторонам ища своих младших брата и сестру - Где они кстати? Я за вас краснеть перед мамой не буду! Дальше вышел Олег взял свой шар кинул в вазу в ту же где был шар Александра. Вставай на место у него спросила Лина: -Ты с кем хотел с братом? Олег смотрел за вышедшей младшей сестрой, которая положила свой шар в вазу с шарами братьев,переведя взгляд на Лину он ответил: -Я хочу с сестрой-и улыбнулся сестре. *** Спустя время Марат объявил тройки -Ну что ж .... Первая тройка - Влад Череватый, Лина Дебисошвили, Константин Гецати; Вторая тройка- Надежда Эдуардовна Шевченко, Дмитрий Матвеев ,Виктория Райдос; Третья тройка-Александр Шепс,Олег Шепс и Ксения Шепс; И последняя четветая тройка- Астрид , Мэрлин Керро,Марьяна Романова; Довольны своими соперниками? -Да,наконец-то смогу доказать,что что-то стою -Сказала Ксения посмотрев на Олега. -Можете быть свободны. Камеры были уже к тому времени отключены и свет дополнительный для съёмок был отключён. К компании из : Марьяна Романова, Александр Шепс, Олег Шепс, Ксению Шепс, Дмитрий Матвеев подошли две девушки Астрид и Мэрлин Керро. Девушек первым заметил Александр. -Мэри? -Здравствуй, Саша ,а это кто за красотка? - эстонка посмотрела на младшую Шепс. -Это наша младшая сестра Ксюша. -Ты же вроде обошла по баллам Влада в голосовании? -да. -Какой ты стала красоткой я тебя видела в последний раз когда тебе было 13 лет вроде... -да верно,мне в 2017 году было 13 лет. Ксюша улыбнулась эстонке и ей шепнул на ухо Олег: -Нужно их обратно свести ? -посмотрев на Александра и Мэри ,которые мило общались. - Посмотри как они друг на друга смотрят. -Ты думаешь Получится?-тоже сказала шепотом и посмотрела в сторону пары Ксения -Попытаться можно. -хорошо. Тем временем Астрид обняла со спины своего бывшего парня и поцеловала в щеку. -Ты не скучал ? -нет. -Почему?-невинно похлопала глазами. -Мне нравится другая девушка. -Кто она? Я ее знаю?- сразу Астрид переменилась с радости на злобу -Я не буду тебе ничего говорить- Дмитрий сбросил объятия бывшей и отошел от нее на 2 метра в сторону. -Ну и ладно-закатила глаза и ушла к своей компании -Мэри ,ну как у тебя жизнь сложилась?-решил поддержать разговор Олег. -У меня трое детей и я ....с мужем развелась - ответила эстонка -Если не секрет почему?-подхватила Марьяна -Он мне изменил. -Мэри, сможем поговорить с глазу на Глаз? - Ксения улыбнулась незаметно подмигнув Олегу. -Ксюша,конечно. Девушки отошли на такое расстояние,чтоб их никто не мог услышать -У тебя осталось чувства к Саше? -Да.....Но ведь сколько времени прошло с того момента...У него могла появиться другая. -Он тебя по сей день любит, я видела как он с тобой мило общается, у него глаза горят рядом с тобой. Я думаю как вы попадете в одну тройку сможете всё обговорить. - улыбнулась Эстонке младшая Шепс. -Спасибо большое- эстонка обняла млашую Шепс. Олег не теряя времени отвел старшего брата в сторону и задал вопрос : -Саш,ты все ещё любишь Мэрлин? - смотря брату в глаза. -А это что-то изменит? - вздохнул Александр. -Да.Она тебя тоже любит. Попробуй снова с ней сойтись. - Олег похлопал брата по плечу: -спасибо. Парни как и девушки вернулись обратно к компании -Мэри,я могу с тобой поговорить? -конечно. Все оставшиеся из компании отошли чтоб не мешать паре поговорить -Я понимаю,что у нас это пройденный пусть...Но ты мне все ещё нравишься...Вернее я тебя люблю. -Саша и я тебя люблю. Пара обнялась и Александр невисомо поцеловал Мэрлин: -Мэри,я люблю тебя. -и я тебя. Керро зарылась Александру в шею. Тем временем Олег шепнул сестре на ухо: -Получилось. Ксения ничего не ответила ,а просто кивнула и улыбнулась смотря на брата и его любовь.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.