ID работы: 14282757

Defective

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На уроке истории тяжело сосредоточиться, особенно после бессонной ночки. Метал еле разлепляет глаза, когда слышит крик их вечно сварливого историка. - Ди, что я только что сказал?! - блондин морщится, висок пронзает боль, но он еле удерживаясь на ногах встаёт и повторяет всё, чтобы от него наконец отстали, а после просит выйти. Учитель и одноклассники провожают его удивлёнными взглядами, но Ди уже всё равно. Зайдя в туалет, он моет лицо, стирает подводку и трясущимися пальцами пытается нарисовать ровные линии заново. Стук в дверь выбивает его из колеи, отчего он с громким "Чёрт" роняет косметичку и пытаясь её собрать, растягивается на полу. Слабость во всём теле отдаётся фантомным жаром и болью, в горле пересыхает, когда дверь распахивается и в помещение заходит тот, кого Ди меньше всего ожидает увидеть. Чес подходит к нему, аккуратно поднимает на руки, ставит на пол, а после собрав разбросанную косметику, засовывает её в рюкзак. Взяв парня за руку, он выходит из туалета и ведёт подростка в сторону выхода. - Подожди, Чес, что происходит? - недоумевает блондин. - Мы уходим домой, мелочь, твой учитель позвонил мне, сказал, что ты неважно выглядишь и будет лучше, если я заберу тебя домой. Ты действительно выглядишь не лучшим образом, принцесс, - мягко улыбается мужчина, чуть сжимая ладошку подростка в своей. - Но как же занятия? - предпринимает последнюю попытку блондин. - Один денёк вполне себе можно пропустить, особенно, когда чувствуешь себя хреново. О, не перебивай, малыш, я прекрасно тебя понимаю, потому что сам через такое проходил. И да, я за тобой не слежу, если ты об этом, просто мы с тобой похожи. Да не смотри на меня так, это правда. Давай-ка лучше поторопимся, а то дождик вот - вот польёт. Под дождь они всё равно попали, отчего Ди стало ещё хуже. Чес бегал вокруг него с градусниками, одеялами, что-то причитал и кормил с ложки вкусным куриным бульоном собственного приготовления. Когда Ди прикрыл глаза, он почувствовал прикосновение мягких губ к своему лбу и не смог подавить нежную улыбку. - Высыпайся, малой, я всё улажу, сладких снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.