ID работы: 14282547

Сердце

Смешанная
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ваш любимый персонаж - ваше проклятие.

Настройки текста
Примечания:

Игорь Гром:

Все будут обесценивать ваши старания. Независимо от того, сколько усилий вы прикладываете и каких успехов достигаете, окружающие будут либо игнорировать ваши действия, либо видеть в них потенциальную опасность. Ваши старания будут оставаться незамеченными, поскольку люди будут зациклены на ваших прошлых ошибках, постоянно напоминая вам о них и ставя их во главу угла при оценке ваших нынешних достижений. Они будут смотреть на вас и осуждать, фокусируясь исключительно на тех ужасных поступках, которые вы совершили. Каждое ваше действие будет подвергаться критике и негативным комментариям, в то время как ваши положительные стороны и успехи будут игнорироваться или обесцениваться. Вместо того чтобы попытаться понять, почему вы приняли те или иные решения, люди будут делать поспешные выводы и осуждать вас, не задумываясь о ваших мотивах или обстоятельствах, которые могли вас подтолкнуть к такому выбору.

Дима Дубин:

Вы всегда будете находиться в тени. Независимо от того, сколько усилий вы прикладываете, чтобы достичь своих целей, ваши достижения и старания часто остаются в тени по сравнению с другим человеком, который привлекает всеобщее внимание своим ярким обаянием или выдающимися успехами. Это может быть источником горечи и разочарования, особенно когда ваш вклад и значимость в проектах или работе не получают должного признания или оценки. Вы можете быть тем, кто трудится усердно в тени, без лишнего шума, выполняя важные и необходимые задачи, но ваш труд остается незамеченным или недооцененным среди глаз уважаемых людей. Эта неравная распределенность внимания и признания может создавать чувство неполноценности и несправедливости, оставляя вас с внутренним стремлением добиться признания или просто быть услышанным и понятым в своих усилиях.

Олег Волков:

Вы сдерживаете свои эмоции. Как бы вы ни старались, вам всегда будет трудно делиться своими чувствами. Внутри вас накапливается буря эмоций и переживаний, но вы предпочитаете скрывать это от окружающих. Ваше лицо может быть спокойным, а действия уверенными, но внутри вас идет постоянная борьба. Каждый день вы сталкиваетесь с трудностями и стрессами, но вместо того чтобы рассказать кому-то о своих проблемах, вы выбираете держать все в себе. Возможно, вам кажется, что ваши чувства не важны для других, или вы боитесь быть неправильно понятым или осужденным. Вы можете думать, что таким образом защищаете себя или окружающих, но на самом деле, это лишь усугубляет ваше состояние. Вам тяжело открыться даже самым близким людям. Вы не хотите нагружать их своими проблемами, считая, что должны справляться самостоятельно. Но этот подход лишь изолирует вас от поддержки и понимания, которых вы так нуждаетесь.

Сергей Разумовский:

Ваши идеи никогда не будут услышаны. Как бы вы ни старались, ваши мысли и предложения останутся без внимания и поддержки. Вы будете чувствовать себя невидимым и недооценённым, несмотря на все усилия и старания. Вы никогда не поймете причину того, почему люди с вами жестоки. В их поведении не будет логики или явных причин, которые вы могли бы объяснить себе. Будет казаться, что их негативное отношение к вам не имеет основания и не поддается разумному объяснению. Вам просто не суждено понять, почему так происходит. Даже если вы будете анализировать ситуацию, искать ответы и пытаться разобраться, всё это не принесет результатов. Ощущение несправедливости и непонимания будет сопровождать вас постоянно, и даже смириться с этим не получится. Внутренний дискомфорт и боль от непонимания будут оставаться с вами, создавая ощущение бесконечного одиночества.

Юля Пчелкина:

Вы станете заложником своих собственных мыслей. Вокруг вас будут хорошие люди, у вас будет отличная работа и стабильный доход, но, несмотря на это, вы будете зациклены на одном и том же. Каждый ваш день будет проходить в постоянных размышлениях и обдумывании множества различных сценариев. Ваш разум будет бесконечно анализировать прошедшие события, строить гипотетические ситуации и переживать из-за будущего. В моменты счастья и радости вы все равно будете ощущать беспокойство и напряжение. Ваши мысли будут доминировать над вашими действиями, мешая наслаждаться жизнью и реализовывать свой потенциал. Даже когда вам будут давать советы или предлагать помощь, вы будете возвращаться к исходной точке, оставаясь пленником своего разума.

Август Ван Дер Хольт:

Вы всегда будете одиноки. В разные периоды жизни вас будут окружать разные люди — семья, коллеги, друзья, но ни с кем из них вы не сблизитесь настолько, чтобы почувствовать истинную близость и понимание. Ваши отношения будут поверхностными, лишенными глубины и искренности, которые вы так жаждете. Одиночество будет тяжелым бременем на вашем пути, и вы будете стремиться к тому, чтобы испытать настоящую связь с другими людьми. Однако каждая новая попытка закрепиться и раскрыться в отношениях может оказаться безуспешной, что еще больше усиливает ваше чувство изоляции и неудовлетворенности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.