ID работы: 14282547

Сердце

Смешанная
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Творческий интерес? (Август Ван Дер Хольт)

Настройки текста
Агата и Август встретились в офисе, когда ей предстояло представить новый проект. Встреча была короткой, но в этот момент что-то изменилось в сердце Августа. В следующие несколько месяцев Август часто заходил в отдел разработки, просто чтобы «проконтролировать работу». Но на самом деле, он искал повод быть поближе к блондинке.

***

Один из солнечных дней, девушка работала над своим проектом в своем кабинете, когда внезапно в дверь постучали. Она подняла глаза и увидела Августа, стоящего на пороге. — Простите за беспокойство, Агата. Я просто решил заглянуть и посмотреть, как идут дела с вашим проектом. — Нет проблем, мистер Ван Дер Хольт. Вы всегда можете заходить. У меня всегда есть что-то интересное для вас. — ответила кудрявая, улыбаясь своей превосходной улыбкой. (По мнению Хольта)

***

В следующих неделях и месяцах их встречи стали не только о работе, но и о личной жизни. Август стал интересоваться не только проектами Агаты, но и ее мечтами, страстями и жизнью в целом. В свою очередь, она открывалась перед ним больше, чем перед кем-либо еще. — Агата, мне интересно, есть ли в вашей жизни что-то помимо работы? Какие у вас увлечения за пределами работы? — расспрашивал мужчина. Девушка удивленно посмотрела на него, но решив, что пауза достаточно затянулась решилась ответить. — Ну, я люблю искусство. Мечтаю стать художницей, создавать что-то уникальное и вдохновляющее. — Искусство, вы говорите? Это замечательно. Может быть, вы покажете мне свои работы как-нибудь? — Может быть, когда-нибудь. — зеленоглазая задумчиво кивнула. С каждой новой встречей их близость увеличивалась. Они перешли на «ты» и стали не только коллегами, но и хорошими друзьями. Но у Августа внутри возникало что-то большее. — Вот почему, несмотря на всю страсть к технологиям, я мечтаю стать художницей. Я верю, что искусство может изменить мир так же, как и наука. — Это замечательная мечта, Агата. А что, если бы мы вместе могли создать нечто удивительное, соединив твой талант и мой опыт? — нелепо улыбаясь предложил мужчина, надеясь, что она поняла его слова.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.