ID работы: 14282547

Сердце

Смешанная
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Кошмарные сны персонажей МГЧД.

Настройки текста

Игорь Гром:

Игорю снова приснился сон, который привел его в воспоминания о прошлом. В его снах возник образ отца, чья смерть оставила неизгладимый след в мировоззрении молодого человека. Этот неприятный эпизод смерти родителя глубоко засел в душе Игоря, перекрывая радость и невинность детства. Очнувшись от кошмарного сна, Игорь почувствовал, как вновь нахлынули воспоминания о том, как его отец внезапно ушел из этого мира. Эта потеря несравненно изменила взгляд Игоря на жизнь и вызвала мучительные вопросы о бессмысленности человеческого существования. Парень осторожно поднялся с постели и направился к комоду, который хранил в себе множество детских рисунков и фотографий его отца. В тот момент, когда Игорь открывал этот комод, он вспоминал те дни, когда его отец был рядом, наполняя жизнь яркими красками и беззаветным счастьем. Рядом с фотографиями лежали детские рисунки, сделанные Игорем в те времена, когда он считал, что весь мир — это просто огромная площадка для его творчества. Слезы на глазах, Игорь погрузился в воспоминания о том, как его отец играл с ним в шахматы и учил первым жизненным урокам. Тогда, в тех счастливых моментах, Игорь не задумывался о том, что все это может внезапно исчезнуть. Очнувшись от воспоминаний, Игорь услышал голос своей возлюбленной, которая, не найдя его в постели, беспокойно вызывала его. — Игорь? Игорь, ты где? — прозвучало ее беспокойное звучание в тишине комнаты. Не успев даже ответить, Игорь почувствовал ее руки, обнимающие его сзади. Он повернулся, и ее взгляд встретился с его грустными глазами. — Поехали в Диснейленд, — прошептал Игорь, его голос прозвучал грустно и задумчиво.

Сергей Разумовский:

Сергей Разумовский проснулся в холодном поту, его сердце бешено колотилось, и дыхание было неровным. Как неверное отражение прошлого, кошмар вновь напомнил ему о детстве, наполненном тенью издевательств и одиночества в детском доме. Во сне он снова оказался там, где все началось. В детском доме, где сверстники, лишенные заботы и тепла семьи, находили выход в издевательствах. Сергей был объектом их насмешек, и каждый день для него становился испытанием силы духа. Когда он проснулся, дрожа от увиденного, его руки сжимали простыни, и тело было напряжено наподобие лука, готового выстрелить. Черные тени прошлого остались в уголке его сознания, травмируя его душу. Не мог долго успокоиться, Сергей брыкался в постели, пытаясь избавиться от дурманящего ощущения. В его муках раздался невольный крик, который прозвучал в темной комнате, прервав ночную тишину. Шум разбудил Екатерину, его надежду и опору в этом мире. Сонная, она встретила его глазами, полными беспокойства и любви. Ее дыхание успокаивало его, как ласковая бригада на волнах моря. — Сереженька, что случилось? — шептала она, обнимая его тело. Сергей не мог сразу ответить. Его глаза отражали усталость и боль. Но, взглянув на Екатерину, он ощутил ее нежные объятия, словно она была последним укрытием в бурю его кошмаров. — Это был кошмар… из детства, — прошептал Сергей, пытаясь припомнить детали ужасающего сна. Екатерина только сильнее прижала его к себе, словно пытаясь защитить от прошлого. «Ты в безопасности, Сережа. Ты больше не тот ребенок. Ты здесь, со мной.» Слова Екатерины стали для Сергея лекарством от ночного ужаса. Его сердце начало успокаиваться под ее ласковым прикосновением. Ему было нужно чувствовать ее руки, слышать ее слова, чтобы отогнать призраки прошлого. Они лежали в объятиях друг друга, пока тень кошмара не исчезла под ласковым светом нового дня. Екатерина осталась рядом, словно страж, защищающий его от воспоминаний, которые пытались вторгнуться в его жизнь. Сергей почувствовал, что благодарен за ее поддержку. В ее объятиях он нашел спасение от призраков прошлого, и теперь, в ее присутствии, он знал, что сможет преодолеть любые кошмары, вне зависимости от того, как темны они могут быть.

Олег Волков:

Олег просыпался от кошмаров так часто, что это стало для него уже привычным явлением. Он был военным, прошедшим через горячие точки, где каждый день был исполнен опасности и неизвестности. В его снах вновь всплывали картины тех трудных моментов, когда каждый шорох мог оказаться последним. Однако на этот раз сон был особенно мрачным, ведь в нем появилась смерть его возлюбленной. Когда он встрепенулся и взглянул вокруг, обнаружив, что находится в своей постели, его сердце все еще билось быстрее, и страх все еще царил в его глазах. Он повернул голову и увидел, что его возлюбленная, Мария, спит рядом. Он не мог успокоиться, пока не убедился, что она в порядке. — Олежа, что-то случилось? — прошептала Мария, просыпаясь от своего мирного сна. Он почувствовал ее нежные руки на своем плече, и это дало ему ощущение реальности. Олег поднялся с постели, но вместо того, чтобы отвечать на вопрос, он просто снова обнял Марию крепко. Садясь на край кровати, он рассказал ей о своем кошмаре. Мария, несмотря на то, что ей было трудно представить всю тяжесть того, что пережил Олег в горячих точках, все равно старалась поддерживать его. Ее заботливые слова и объятия помогали ему постепенно успокаиваться. По мере того как они обсуждали сон, она подняла его голову и начала поглаживать его волосы. Ее ласковые касания проникали в самое сердце Олега, заменяя страх и тревогу нежностью и заботой. Так они остались в объятиях друг друга, пока Олег не заснул снова, на этот раз под влиянием спокойного сна Марии. Этот момент единения и поддержки стал неотъемлемой частью их отношений, и каждый раз, когда кошмары вновь пытались вторгнуться в жизнь Олега, он знал, что Мария всегда рядом, готовая подарить ему утешение и любовь.

Юлия Пчелкина:

Юлия Пчелкина, известная своими скандальными выпусками о жизни богатых и знаменитых, часто находила себя в самых неожиданных историях. Но ни один из ее сюжетов не мог предугадать того, что произошло в эту кошмарную ночь. Сон начался обычными кадрами ее шоу, но внезапно сцена изменилась. В ее расследовании замешаны были не только богатые люди, но и те, кто был готов пойти на крайности ради своих интересов. В кошмаре ее возлюбленную похитили и убили, как ответ на разоблачения в ее выпусках. Проснувшись в холодном поту, Юлия огляделась по комнате, и паника охватила ее. Ее возлюбленной не было на кровати. В ужасе она побежала в ванную, но и там ее любимой не оказалось. Страх охватил ее, когда она направилась на кухню. Включив свет, Юлия увидела Снежану, которая подавилась водой. Дыхание Юлии замерло, ее сердце замедлило свой ритм. Она подбежала и начала постукивать по спине возлюбленной. — Что-то случилось? Ты меня напугала, — спросила встревоженно рыжеволосая. Юля дрожала, рассказывая все в подробностях, о том, что видела в своем кошмаре. Снежана внимательно слушала, а потом обняла Юлию, стараясь успокоить ее. — Спокойно, Юль, это всего лишь кошмар. Я здесь с тобой, живая и невредимая, — сказала Снежана, обнимая ее крепко. Постепенно Юлия успокоилась под ее ласковыми объятиями. Снежана уложила ее обратно в кровать, и, не отпуская, успокаивала ее словами любви. Вместе они засыпали, зная, что реальность далека от кошмаров, и что они вместе смогут преодолеть любые трудности, даже те, которые могут привидеться во сне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.