ID работы: 14282547

Сердце

Смешанная
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

История Любви, Рожденной Среди Книг. (Олег Волков)

Настройки текста
Мария проводила уютные часы в небольшой книжной лавке в самом центре города. Ее черные волосы и карие глаза выделялись среди полок, уставленных разноцветными обложками. Красивая улыбка всегда была ее лучшим аксессуаром. Она обожала погружаться в мир книг, наслаждаясь каждым словом и переживая приключения на бумаге. В этот момент, в укромном уголке книжной лавки, Олег Волков, опытный военный, принял решение начать новую страницу своей жизни. С обрамленными небольшой бородой и голубыми глазами, брюнет всегда выглядел как человек с явным решением и внутренним спокойствием. Переосмыслив свое будущее, он стал все более и более углубляться в мир чтения, особенно предавая предпочтение книгам, связанным с психологией. Погружаясь в литературные произведения, Олег не только наслаждался текстами, но и находил в них источник вдохновения для изменений в своей собственной жизни. Этот новый интерес к психологии стал для него своего рода исследованием собственных мыслей и чувств, открывая новые пути для личностного роста и понимания себя. В этом уединенном уголке он нашел не только убежище от прошлого, но и источник новых перспектив и надежды на более осмысленное будущее. И вот, однажды, судьба подкинула им знакомство в этой уютной книжной лавке. Олег, погруженный в психологическую литературу, не мог не заметить Марию, которая была поглощена книгами. Ее черные волосы и карие глаза привлекли его внимание. Мария тоже заметила Олега. Ей всегда казалось, что этот незнакомец с бородой и голубыми глазами обладает чем-то необыкновенно интересным. Постепенно, она начала обращать внимание на его присутствие в магазине каждый раз, когда она там бывала. Судьба свела их снова, когда оба оказались в кафе напротив книжной лавки. Разговор начался естественно, словно страницы повествования в их собственной истории. Оказалось, что у них много общих интересов, хотя Мария ничего не знала о службе Олега, а Олег оставался в тени своего прошлого. — Простите, но я не могу не спросить, что вы читаете так увлеченно? — с интересом спросила кареглазая, обращая внимание на книгу в руках Олега. — Это книга о психологии. Меня увлекает изучение человеческой природы и поведения, — ответил Олег с улыбкой. — О, как интересно! У меня тоже есть свои любимые темы в литературе. Наверное, у нас есть много общего, — улыбнулась девушка. С этого момента они стали проводить все больше времени вместе. Олег часто рассказывал Марии о своих военных перипетиях, подчеркивая важность новой главы в его жизни. Мария, в свою очередь, делилась своим восхищением миром литературы и знаний. — Ты знаешь, я никогда не думала, что встречу здесь кого-то такого особенного, — призналась Мария Олегу. — И я не ожидал, что найду здесь такую вдохновляющую компанию, — ответил ей Олег. Их отношения развивались естественно, подпитываемые общими интересами и схожими ценностями. Они вдвоем посещали книжные мероприятия и технические конференции, впитывая в себя не только знания, но и взаимное восхищение друг другом. И в один прекрасный день, когда солнце светило особенно ярко, Олег с улыбкой предложил Марии стать его спутницей жизни. Мария, сияя радостью, согласилась, и так началась новая, еще более увлекательная глава в их общей истории. Любовь, уважение и взаимная поддержка наполнили их дни, делая каждый момент особенным и неповторимым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.