ID работы: 14282547

Сердце

Смешанная
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Знакомство или Судьбоносная Погоня в Культурной Столице. (Игорь Гром)

Настройки текста
Примечания:
Обычный весенний день, казалось бы, не должен был отличаться от других. Однако для майора Игоря Грома этот день обещал стать нечто необычным. Опытный майор, находившийся в культурной столице, на данный момент активно преследовал преступника, не обращая внимания на милую девушку, которая случайно оказалась в его пути. В результате неудачного маневра майор случайно свалился на нее, оказавшись сверху. — Игорь. Игорь Гром, — представился брюнет, поднимаясь с земли. — Мария Тихонова, — ответила девушка удивленно. — Приятно познакомиться, — сказал майор, поднимаясь и продолжая погоню за вором.

***

На следующий день подходя к своему напарнику, Игорь спросил: — Дима, а ты бы мог вызвать одну девушку на допрос? — Без проблем, кого? — спросил Дубин. — Мария Тихонова, — ответил Гром. — А отчество? А номер? — спросил Дубин. — Ну найди сам, я без понятия. — А по какому делу ее на допрос вызвать? — спрашивал Дубин, все еще не понимая происходящего. — По ворюге, которого я вчера словил, — ответил голубоглазый. — Мы словили вообще-то, — поправил блондин. — Хорошо, мы, но девушку найти надо. — Хорошо, — сказал Дима и отправился искать ее. В момент, когда Дима искал Марию Тихонову в базе данных, Игорь предложил отфильтровать их по возрасту. — Возраст от и до, — предложил майор. — Слушай, а вдруг эта Тихонова вообще не из Питера, не думал? — возразил Дубин. — Ищи давай. — Возраст скажи хотя бы. Если ты ее вообще видел. Майор задумался. Девушка выглядела молодо, лет двадцать семь, возможно. Рост 160-170, телосложение худощавое, прическа каре, темные волосы и карие глаза. Десять минут потребовалось Грому и Дубину, чтобы найти Марию Тихонову в базе данных. Девушке действительно было 27 лет. Чуйка майора оказалась, как всегда, точной. Набрав номер девушки, блондин ждал ответа на той стороне линии. — Ало, это Мария Тихонова? Это из полиции. Нам надо, чтобы вы сегодня приехали к нам в отделение и ответили на пару наших вопросов. Мы работаем сегодня до восьми вечера. Да, записывайте адрес. Когда Дима показал Грому палец вверх, Игорь понял, что его план сработал.

***

Пройдя в комнату для допросов, девушка присела на стул и ожидала прихода полицейских. Волнение охватывало ее, ведь она не понимала, зачем ее вызвали на допрос. Почти ничего не происходило такого чтобы ее на допрос вызывать, и она ощущала некоторую неловкость, ожидая разъяснений. В определенный момент парень, Игорь Гром, вошел в комнату и сказал: — Здравствуйте, Мария Тихонова. — Здравствуйте, Игорь Гром. Почему я тут нахожусь? — спросила девушка все еще не понимая, что происходит. — Может перейдем на «ты»? — получив кивок девушки, майор продолжил. — Это по моей вине. Просто не было время взять у тебя номер, и я решил спросить напрямую у тебя. — Спросить что? — спросила девушка, поднимая брови вверх. — Пойдешь со мной прогуляться? — спросил майор, смотря в глаза девушке. Несмотря на все сказанные им слова, он все равно чувствовал себя неуверенно. Вдруг она сейчас откажется? Или вообще пошлет его и убежит из этой комнаты? Страшно. — Давай, я не против, — улыбнувшись ответила девушка. — Что ты так удивленно смотришь? Я согласна. — Удивлен, что ты не послала меня, — признался мужчина. — Твой напарник звонил мне, ведь так? — получив кивок от голубоглазого, девушка продолжила. — Ну тогда ровно в восемь вечера буду ждать тебя под твоим участком. — улыбнувшись, девушка собиралась вставать со стула, но рука майора ее остановила. — Можем и сейчас пойти. У меня вообще-то сегодня выходной должен был быть, но, как видишь, я тут. — Хорошо. Выходя из комнаты для допроса, пара направлялась к выходу. — Игорь, ты куда? — удивился Дубин, догоняя пару. — У меня вообще-то сегодня выходной, забыл? — Прокопенко просил тебя зайти к нему после работы. — Передай ему, что у меня свидание, — подойдя к Дубину, шепотом промолвил Игорь. — И смотри, чтобы у него давление не поднялось, понял? — получив кивок от напарника, Гром пошел догонять свою знакомую.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.