ID работы: 14282513

CONSIDER

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

[10 : 09]

Вт, 17сентябрь 24г.

Даже, не знаю с чего начинать кхах...... Меня зовут, Хоши близкие друзья, так меня зовут Моё же настоящее имя, Квон сунён Я омега, и мне 27лет И именно, вечером средом 2недели назад! У меня началась, течка когда я шёл в клуб вместе со-своим другом, Диэйтом там он меня познакомил, со-своим другим другом, Омегой Джошуа, у него есть парень по-имени Докём, также он познакомил меня Наконец-то со-своим кавалером!!

Я уж, было думал его в монахи отдавать..

Парня Диэйта, зовут Джун и он очень неплохой, парень Но.. у джуна, был друг с которым даже Хао, знаком-то и не был! Его зовут, Ким Мингю, джун рассказывал что он Босс очень важной, компании и при - знакомстве с ним.. у меня были странные, чувства будто, я с ним уже давно знаком, что мы с ним родственные души, "Что?! Хоши, приди в себя! Соображай, вдруг он какой-то там маньяк, серийный или что хуже?? Хотя.. его улыбка, такая милая.."

Даже, не думал что вы мне поможете, в тот вечер, Директор Ким.

И вообщем.. мне было настолько, жарко от - его феромонов, что он злощясно выпускал, что я выбежал на улицу из клуба и пошёл, к Отелю там, то он меня и нашёл он уже знал, что я в неудобном положении, поэтому хотел помочь, ведь мои Феромоны – Источают буквально запах, Вишнёвого ликёра, с нотками Молочного коктейля, а от - него перло Запахом за пол километра, Его феромоны – Источают, запах Спелой Клубники, и с нотками белого вина " – Почему твой природный, запах настолько прекрасен Квон сунён? Мне хочется, оставить на тебе свою метку, Вишенка, я нехочу чтобы твой запах, знал ещё кто-то другой)) – Закройтесь, Директор Ким.. я-ах.. не Мгх-х!Всё для тебя, Вишенка..)" Вот - таки всё и произошло, м-м.. жаркая конечно была, ночь но плохо - то что риск забеременеть, был большой и вот прошло 2недели..

Переписка с четвертого сентября*

DiATE: КВОН СУНЁН, ТЫ ГДЕ ЧЁРТ ЕГО МАТЬ БЫЛ ВСЮ НОЧЬ?! HOSHII: Ну.. я это вообщем, переспал с мингю, ну помнишь у меня была течка, бла-бла-бла DiATE: Хоши, ты же понимаешь что вчера у тебя риск залетел был очень высоким? Вон на джошуа, посмотри пару таких разов, с Докёмом, и на пальце обручальное кольцо и беременный, уже двойняшками HOSHII: Блять.. точно, же думаешь надо проверяться через 2недели? А про - джошуа, он счастлив ведь, и думаю через чтобы он не прошёл, он не жалеет об этом ведь понимает, что это была дорога к его будущему) DiATE: Конечно, да! Кстати если оставишь, ребёнка думаю мингю будет счастлив, джун вчера рассказал случайно про-мингю, что он детей хочет и своего соулмейта, найти просто счастлив жить, как все люди, ну на примере как мы с джуном, или докём, с джошуа HOSHII: СУ#А, КАК Я МОГ ЗАБЫТЬ ПРО - СОЛУМЕЙТОВ ДИЭЙТ, я вчера чувствовал что-то притягиваеющее к мингю, походу это был знак..

Продолжение блять, следует..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.