ID работы: 14282477

Последний выстрел будет в сердце

Фемслэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
В тишине, меня довезли домой. Нас с Атхитом возле входа встречал Винай, которому мужчина с ходу сообщил о смерти Фрин: — Вон, она убила, лично. — Он показал пальцем на меня, затем спокойно вошёл внутрь дома. Винай задрожал, бросился на меня с криками и оскорблениями. Я даже не реагировала: дала выплеснуть свои эмоции, накричать. — Как ты могла! Ты же любила её! Неужели это так легко убить близкого человека?! — Кричал парень, толкая меня в плечи. — Я тебе верил... Думал ты защитишь... — Он отошёл назад. — Если ты закончил истерику, я пойду. — Сделав пару шагов вперёд, я остановилась после его слов мне в спину. — Тебе её даже не было жалко? — Вместе с ней, умерла и я Винай, не думай, что одному тебе сейчас плохо. Я просто не так ярко это демонстрирую. — Ответила я, затем не оборачиваясь, направилась к себе в дом. В спешке я достала из шкафа сумку, собрала всё самое необходимое. Достала все свои сбережения и оружие, бросила внутрь. Сожгла все наброски, которые вчера рисовала. Не забыла про письмо и фотографию: их бросила в рюкзак. Подождав, пока шум из квартиры сверху прекратиться полностью, я вышла на улицу к машине. Бросив сумку и рюкзак на сиденье рядом, завела двигатель и уехала. Я мчалась по пустой загородной дороге, нервно стучала пальцами по рычагу передач, повторяла себе: — Получиться, должно получиться... Вдавив газ в пол, я прибавила скорости, желая добраться скорее к месту назначения. Вскоре я приехала по указанному адресу. Выйдя из машины, пока без вещей я направилась к двери. Постучала сначала коротко пять раз, затем три раза протяжно. После этого, замок открылся, на пороге показался Сэйнт. — Я думал ты позже приедешь, всё хорошо? — Обнимая спросил парень. — Да, где она? — Вот в комнате, проходи. — Он открыл передо мной дверь, где на не большой кровати лежала Фрин. — В сознание ещё не приходила, наверное не рассчитал силы, когда рукоятью по голове ударил. — Ничего, главное что получилось её живой вывезти... — Я мягко погладила её по голове, осмотрела место удара, которое слегка было в крови. — Эти ублюдки её избили, живого места на лице нет... Принеси пожалуйста миску с водой, и какое-то полотенце. — Конечно, сейчас. Я сидела возле неё, бережно убирала с лица волосы, поглаживала по окровавленному лицу... Эти ссадины сейчас ничто, в сравнении с другой травмой, которую я могла бы нанести своими руками. Я была счастлива, что пусть и в таком состоянии, но она живая, дышит, её сердце по прежнему стучит, она рядом со мной. — Вот, держи. — Сэйнт передал мне в руки небольшую миску, затем полотенце. Смочив его в воде, я принялась убирать засохшую кровь с её лица и шеи. — Езжай домой, уже утро. Что-то заподозрят, если долго не будешь появляться. — Позаботься о ней, я попробую вечером приехать. — Парень положил руку мне на плечо. — Кстати я заберу тот кусок мяса, выброшу на улице собакам. — Хорошо, спасибо Сэйнт, без тебя я бы не справилась... — С благодарность улыбнулась я. — Пустяки, вместе и до конца. Всё, я ушёл, никому больше не открывай. Парень закрыл за собой дверь, а я осталась сидеть на краю кровати, продолжая вытирать лицо. Через пол часа я закончила. Ушла на кухню вылить грязную воду и набрать на всякий случай чистой. Заодно приготовить себе кофе, чтобы не уснуть. Вернувшись обратно, я поставила миску и чашку с напитком на стол возле кресла, затем села в него: наблюдала за девушкой. Фрин всё так же равномерно дышала, но в сознание пока не приходила. Решив, что если буду сидеть на одном месте, я смогу уснуть, поэтому взяв в руки чашку с кофе, я принялась исследовать дом, и вид из окон. Ничего необычного: тихий двор, неприметные припаркованные машины, обычные жильцы, кто-то отводил в школу детей, а кто-то спешил на работу. Дом не самый лучший, но для нашего случая то что нужно: две комнаты, удобства, кухня, ничего лишнего. Порывшись на кухне в шкафчиках, я нашла пыльную аптечку, вернулась с ней обратно в комнату. Найдя в ней вату и антисептик, я решила обработать раны Фрин. Смочив слегка вату, я наклонилась к её лицу, не знала с чего начать: с рассеченой брови, разбитой губы, ссадины на пол лба, или сбитого в кровь подбородка и щёк. Решила начать с брови. Уже в процессе, я услышала тихое мычание, и почувствовала лёгкие движения: она приходила в себя. Фрин открыла глаза, внезапно подорвалась, резко подняла футболку, осматривая место, куда я якобы выстрелила в ангаре. — Тихо-тихо, всё хорошо, твоё сердце целое и невредимое. Ложись... — Я мягко уложила её обратно. Она испуганно посмотрела на меня. — Ты... Но как, или я умерла и ты - это видение... — Жива, и я настоящая. Не волнуйся, мы в безопасности. — Улыбнувшись, я подняла её кисть, и поцеловала. — Как ты себя чувствуешь? — Голова болит, и я в шоке. — Девушка прикоснулась к своему затылку. — Как у вас получилось меня вытащить, и где мы сейчас? — Мы с Сэйнтом предусмотрели такой сценарий, были готовы к подобному. Самое сложное было провернуть трюк с мясом, и как актёры, сыграть боль и разочарование. А самое главное, чтобы ты ни о чём не догадывалась, и по настоящему испугалась. Прости кстати за это, и за голову тоже, нам пришлось. — Я ещё раз поцеловала её руку, с нежностью посмотрела на девушку. — Я ничего не понимаю, расскажи сначала. — Хорошо, слушай...

*** За день до событий в Ангаре. Квартира Ребекки на Манхэттене. — Сэйнт, есть одно поручение, ты должен поехать на комбинат. — Зачем? — Подняв брови удивился парень. — Привези кусок свиной туши, не большой и желательно плоский кусок с кожей. — Я то привезу, но что ты с ним будешь делать? Для чего? Я улыбнулась, села на диван, достала чистый лист, и нарисовала на нем тело человека. — Смотри, всем же известно, что кожа человека, подобна на свиную. Представь сценарий, что Фрин схватили. Дядя и Атхит не упустят возможности, чтобы надавить на мои чувства, заставят если что, лично её убить... — Я всё ещё не понимаю, зачем тебе мясо и кожа. — Прервал парень. — Не перебивай. Так вот, захотят, чтобы я убила её лично. Если повезёт, и их не будет рядом, а так я думаю и будет... Они специально оставят нас, чтобы якобы попрощаться. И тут в роль вступаем мы - актёры. Мы плачем, я проливаю слёзы, ты сзади тоже весь такой сентиментальный тихо всхилипываешь, подходишь к ней сзади и достаешь пистолет. Я достаю свой, направляю на неё, буду целиться в сердце. — Я обвела на нарисованом теле область груди кругом. — Подам знак, и ты ударишь её рукоятью по голове, я тем временем сделаю выстрел в сторону, чтобы было слышно Энтони и Атхиту. Перед этим всем, мы делаем в мясо, именно в кожу выстрел, чтобы было похоже на настоящую рану. Потом после моего фальшивого выстрела, я выхожу в слезах из помещения, а ты уже прикрепляешь нитками этот простреленный кусок ей на место сердца, слегка сделав на футболке или рубашке надрез. — Я нарисовала на листе маленьких квадрат имитируя мясо, и подобие одежды с дыркой поверх. — Чтобы было видно, будто это от пули, и было видно наше подготовленное мясо из этой дырки. Пока ты будешь это делать, я буду следить, чтобы к тебе не заходили, и если что, помешаю этому. Главное, чтобы внутри с нами никого не оставили, а так... Должно получиться. Ну это план на подобный случай, надеюсь не пригодится. — Охренеть... Как ты до такого додумалась? — Радикальная ситуация, требует креативных идей. Ну и хитрость никогда лишней не бывает. И ещё, скорее всего, они прикажут тебе избавиться от её тела. Которое ты чтобы не было, не передашь в руки кому либо, сам будешь выносить. Но только следи, чтобы рана выглядела как настоящая, убедительно. Если нам повезёт, и избавиться будет велено тебе, ты отвезёшь её в дом за городом, адрес я тебе напишу. И будете там ждать меня. Как только смогу, я соберу вещи, и поеду к вам. Постучу в дверь, сначала пять раз быстро, потом три протяжно, только тогда открывай. — Закончив, я внимательно посмотрела на ошарашенного парня. — Ага... Но Беки, это опасно, вдруг что не по плану? Будем импровизировать? — Именно, другого выхода нет. — Понял, всё сделаю. По мясо сейчас же поеду.

*** Настоящее время. Фрин выслушала не перебивая весь мой рассказ, округлила глаза, ещё крепче сжала мою ладонь. — Ты будто знала, что так и произойдет... Я в шоке. Ведь правда думала, что умру, что ты сейчас в меня выстрелишь, а она спектакль разыгрывала! — Улыбнулась девушка, на потом сразу зашипела, от боли разбитой губы. — Прости, я была вынуждена. Но запомни, лично я никогда тебя не убью, лучше сама умру, но не сделаю. — Я знаю, всегда знала, видела постоянно, чтобы ты отрицательно не говорила. Язык может скрыть истину - но глаза никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.