ID работы: 14282477

Последний выстрел будет в сердце

Фемслэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Мы сразу же отстранились друг от друга, отодвинули занавес, и принялись освобождать друга. — Я знал, вы придёте за мной, спасибо вам... — Сэйнт нас вдвоём обнял, и заплакал. — Эй, всё в порядке, мы рядом... Давай убираться отсюда, уже дома поговорим. Взяв ослабленого парня под руки, мы вышли из здания, как можно скорее прыгнули в нашу машину, и умчались в особняк. — Карлос! Карлос! Нужна помощь! — Кричала я уже в гостиной. Мы с Фрин тащили на себе внутрь парня, который по дороге потерял сознание. — Чего кричишь? Господи, что с ним? Ложите на диван, немедленно! — Вскрикнул Карлос, заметив Сэйнта. — Ребекка, у меня в кухне аптечка, принеси. — Поняла, иду. — С ним всё будет хорошо..? — Спросила Фрин. Карлос расстегнул его куртку, осмотрел тело, прощупал синяки. — Да, он просто потерял сознание, и сильно избит. Я обработаю раны, он отдохнёт, и будет лучше. — Вот. Может ещё что-то? — Я принесла не большую коробку с медикаментами, и положила на стол рядом с стариком. — Нет, ничего. Вы то как, целы? — Обводя нас взглядом, спросил Карлос. — Нет, мы хорошо сработали, не пострадали. — Ответила Фрин. — Да, мы целы. — Очень хорошо, тогда идите к Энтони, он нервничает с тех пор как вы уехали. Не медля, мы с Фрин направились вверх по лестнице, к кабинету дяди. — Энтони? Можно? — Тихо спросила Фрин, открывая дверь. — Вы целы, я рад. Сэйнт с вами? — Да, Карлос ему раны обрабатывает, его избили сильно. — Произнесла я. — Вы всех убрали? — Полностью. — Сами не ранены? Не пострадали? — Нет, мы удачно справились, спасибо что поинтересовались. — Останетесь на ночь тут, я предупрежу Атхита, что всё в порядке. Вам нужно отдохнуть, вы сделали большое дело. — Хорошо, спокойной ночи. — Вместе ответили мы, и вышли из комнаты. — Не хочешь "дерьмового" виски? — Остановившись у двери своей комнаты, спросила я у Фрин. — С радостью коллега. — Улыбнулась она. Мы вошли в мою бывшую комнату, которая ни капли не изменилась с тех пор, как я её покинула, разве что стало чище. Пока я наливала напитки в стаканы, Фрин расположилась прямо на полу, у подножья кровати. Я лишь слегка улыбнулась на такое, и со стаканами в руках, села рядом с ней. — Держи. За что выпьем? — Чтобы это было в первый и последний раз. — Согласна. — Я стукнула свой стакан об её, и выпила немного крепкого напитка. Фрин так же. — Как твоя шея? — Повернув голову в её сторону, и оглядывая рану, спросила я. — Давай я обработаю. — Я тебя не узнаю... Но раз имеешь желание, то дерзай. Пока я доставала всё необходимое, Фрин тем временем за мной наблюдала. — Почему так смотришь? — Заметив её заинтересованность спросила я. — Ты изменилась, или может я так сильно устала, что мне кажется. Но уверенна, раньше ты бы не вызвалась сама обработать мне порез. — По моей вине ты его получила, должна тебе отплатить. — Я присела рядом, подняла её голову, и начала наносить антисептик. — Не жжёт? — Терпимо, делай что нужно. — Тихо ответила Фрин. После очередной порции антисептика на рану, она сморщилась, зашипела, и сильно вцепилась в мою руку. — Вот теперь уже жжёт... — Уже почти всё. Я хотела тебя спросить... Что ты чувствовала, когда он держал нож возле твоей шеи? — Отстранившись, и усевшись на прежнее место рядом, аккуратно спросила я. — Мне не было страшно, можно сказать я даже приняла тот факт, что возможно погибну. Но потом поняла, что ты этого не позволишь. — Усмехнулась она, затем сделала ещё один глоток из стакана. — А ты что чувствовала? Когда он угрожал мной? — Фрин пополнила пустой стакан, и посмотрела пристально на меня. В комнате царила полутьма, лишь слабый свет от луны, пробивался в окно, освечивая немного нас. Удивительно, но не хотелось в такой атмосфере ни врать, ни кидать колкости в сторону Фрин. Учитывая то, что мы вместе сегодня прошли, это было бы глупо, мы сработали сегодня как команда, как одно целое. Сейчас, сидя рядом на полу, хотелось быть откровенной, говорить как чувствую, честно. Сделать то, чего хотела после её спасения. — Я испугалась за тебя... Не хотела потерять. — Я ответила честно, смотря ей прямо в глаза. — Я видела по тебе это, ты не соврала. Я рада, что ты честна со мной сейчас. Ещё я увидела что-то новое, когда ты прислонилась к моему лбу... — Фрин усмехнулась, приподнялась, и уселась мне на колени, обнимая за шею. — И я права, ты не отталкиваешь меня сейчас. И правда, после этого трюка, я откинула голову на кровать, снизу вверх заглядывая на её лицо, которое слегка освещал свет луны. Руки машинально обняли её талию, скользнули выше. Внизу живота чувствовался жар, а кончики пальцев приятно покалывали, когда я к ней прикасалась. Я довольно улыбнулась, а она молчала, следила за мной, слегка сжимая мою шею, переходя постепенно к плечам. Она читала меня как книгу, видела насквозь, или же я была настолько предсказуема? Не принимала того, что преподнесла мне судьба? Или же просто не хотела попробовать пустить её, попробовать почувствовать хоть капельку счастья, сделать то, что приносило бы мне покой и удовольствие. Она открыла меня, сумела победить мой характер, вырвать скрытые чувства, про которые я узнала только сейчас. Значит настойчивость, это не так плохо, если ты уверен в человеке? — Мне хорошо сейчас Фрин, очень. — Я наконец-то выдавила из себя пару тихих слов, поцеловала её руку, которая покоилась на моём плече. — Ты победила, я сдаюсь. — Я знала, ты другая... Вот ты настоящая: нежная, податливая, спокойная, заботливая. Но я не думала, что наши чувства будут взаимны, до сегодняшнего дня. — Фрин наклонилась ниже, поцеловала мой лоб, затем обняла. — Кто сказал, что взаимны? Я могу сейчас тебя поднять, и выбросить за дверь, как делала это когда-то. — Рассмеялась я, заглядывая ей в глаза. — Не хватит смелости Ребекка, не верю. — Фрин поправила мои волосы, переместила руки шею. — Я права? Вместо пустых слов, я притянула её к себе, жадно впилась в губы, на которых чувствовался привкус алкоголя. Фрин улыбнулась сквозь поцелуй, сильно прикусила мою нижнюю губу, шепча что-то: — Хоть на это тебе смелости хватило, я довольна. — Затем настойчиво продолжила поцелуй. Я переместилась к её шее, покрывая влажными губами каждую клеточку тела, но не трогая рану, потом снова возвращалась к слегка опухшим губам Фрин. Никто из нас не был намерен переходить черту, мы хотели пока только этого, насладиться томным дыханием от горячих поцелуев. Тяжело вздыхать от прикосновений сильных рук. Просто чувствовать друг друга в этой тишине. Жадно хватать воздух в лёгкие, но только не прерываться... — Фрин, Фрин... Хватит, остановись... — Проговорила я в губы. — Что-то не так? — Девушка в непонимании отстранилась, приводя тяжёлое дыхание в норму, после посмотрела на меня. — Всё так, но... Ещё немного, и мы перейдём границу дозволенного, не нужно, не сейчас и не тут. — Я взяла её кисть, и поднесла к искусанным губам. — Давай не будем торопиться. — Ты удивительная Ребекка. Как скажешь, я не против... — Фрин слегка улыбнулась, и поднялась на ноги, подавая мне руку. — Я тогда пойду отдыхать? — Указала она пальцем на дверь. — Да, конечно, спокойной ночи. — Неловко ответила я, провожая её к двери. — Я уже точно иду. — Повторила она возле выхода. — Я услышала, иди. — Господи, а на прощание поцеловать? — Девушка обвила мою шею, и притянула для ещё одного страстного поцелуя. — Вот теперь спокойной ночи. — Открыв дверь, она ускользнула в коридор. Я улыбнулась на такой её поступок на ночь, но не злилась, напротив, было приятно. С приятным чувством внутри, я отправилась спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.