ID работы: 14282353

С вами дружный 9Б!

Смешанная
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 20 или молодые родители

Настройки текста
Примечания:
— Кадзуха, куда ты смотришь.. — Куникудзуши недовольно ворчал на друга, рядом с которым сидела грустная малышка. — Не видишь, ребенку плохо. — Она молчит уже полчаса, Куни, может сходим к Альбедо? — Я же просил не называть меня так.... Альбедо в комнате с Венти и девочками. — А Дотторе? Разве не он должен следить за Альбедо и Кли пока Алиса в отъезде? — Ты видел его вообще? Он в хлам бухой, Кэйи нигде нет, кроме нас никого не осталось. — Эх, Скар... Я хочу спать. — Кадзуха, твою мать, не вздумай. —Странник повысил тон—Ты хочешь меня одного оставить? — Братик Скарамуш, братик Кадзуха, — Тихий голосок малышки привел обоих в себя—не ссорьтесь пожалуйста... — Заговорила? — Кадзуха подскочил к Кли и заглянул в её печальные глаза. — Что случилось, милая? Кто тебя обидел? — Тише, Каз, ты её пугаешь. — Я... Дилюк... Кэйу. — как только девочка начала говорить, по её щекам потекли слезы и она снова переместилась в тот страшный момент. — Я.. —Тише, милая, отдохни. Утром расскажкшь. . Мы со Скариком позаботимся о тебе. Голос Кадзухи успокаивал Скарамуччу. Так, что он сам не заметил, как задремал. — СКАРАМУЧЧА БЛЯТЬ, ТЫ ЗАЧЕМ УСНУЛ. — Аа?... Кадзуха? Где Кли? — Она убежала к Альбедо. Ты зачем уснул тебя спрашиваю. — Да уснул, и что? Сколько времени? — 2:15. Шум только начался. — Ммммф, я устал. — Отдохни, а я тебя обниму. — Э.. Последнее было лишнее. — Ты всё время так говоришь, а потом радууешьсч! — Кадзуха, завали ебало. Скарамучча рухнул на диван, пытаясь укрыться простыней. Кадзуха лег рядом, на и без того тесный для сна диван и обнял ворчащего друга. — Я же сказал... — Но не на полу же мне спать, и вообще, будешь так говорить и тебя зацелую. — Только не это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.