ID работы: 14282353

С вами дружный 9Б!

Смешанная
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 15 Осенние каникулы: начало

Настройки текста
Примечания:
За весь семестр обучения у 9 "Б" Происходило много всего. Очередные пьянки, проблемы с учителями, новые пары, ссоры с параллелью... Последний день этого замечательного промежутка учёбы, дружный класс по старинке решил устроить масштабную пати у Аякса. Как только прозвенел звонок-спаситель, каждый ученик класса сорвался с места и пулей вылетел из кабинета. Бедному Дотторе оставалось только тяжелой вздохнуть и недовольно уставиться на беспорядок, оставленный после детей. Тарталья, Кэйа и Венти, который прихватил с собой Люмин, больше всех торопились домой. — Я забегу в ближайший магаз, куплю пожрать,— Рыжий крикнул своим друзьям, а после добавил.– алкашка на Доте — Я пойду к Розе и Барбаре, — Кэйа тоже попрощался с компанией и направился к дому Розарии—нам нужно зайти в банк. Тогда Люмин и Венти остались одни. Бард вздохнул и достал из кармана ключи. — Ты посмотри, этот рыжик опять забыл взять ключи... Пойдем к нему домой? — Прям сразу? — Люмин схватилась за лямки своего рюкзака и отвела взгляд — Мне бы приодеться и волосы уложить.. — Зайдем ко мне. Думаю, Фура не будет против, если ты одолжишь у неё какой нибудь нарядик. — Ты что... Я не могу. — Ладно, пойдем к тебе. Оденешься и пойдем к Торту. Увидев одобрительный кисок, парень направится к дому подруги. В этот день было неожиданно теплее чем в остальные. Это добавляло своей атмосферы. Тёплый ветерок ласкал волосы Люмин, но та была сильно чем то обеспокоена, ей было не до погоды. Заметив переживание подруги, Венти резко спросил. — Тебя что то тревожит? Выглядишь ужасно. — А? Да есть кое что... Нахмурив взгляд, Венти продолжил. — Рассказывай, может помогу чем? — Да так, насчет Итэра переживаю... Раньше он так общался только со мной, но появился Сяо. Скажи, кто он вообще такой? — Говоришь, у Итэра не было хороших друзей? Ха, Сяо такой же. Хотя, не то что бы. Общается он более менее хорошо только со мной и с отцом. Ещё он умеет все, он хорош во всем... Возможно, у него есть цель? Я не знаю. — Вот оно как... — Люмин сделала задумчивое лицо– Ой, смотри, мы дошли! Выйдя из магазина, что находился совсем рядом с школой, Тарталья вытащил набитые доверху два громоских пакета. Не успел он отойти и на 10 метров, как его окружила компания школьников примерно из 6 человек. Их Аякс знал. Эти парни из параллели жизни не давали Б классу. То девочек запугают, то невезучего ученика подловят. В этот раз этим учеником стал Тарталья. — Что в пакетах? — Один из громил на дворовом тоне начал передрягу, хрустя пальцами, разминая свои кулаки. — Отдавай пакеты или ты живым не уйдешь. — Паренек поменьше продолжил за товарищем. — Проваливайте отсюда, змеюки. — Чайльд не был настроен на отступление— Что бы я вас больше тут не видел. Все понятно было без слов, сейчас будет драка. Самый крупный парень сделал шаг вперед и крикнул что то своим товарищем, нанес первый удар, от которого рыжий успел увернуться. Тут же последовал второй удар по коленям. Аякс упал на землю, но моментально вскочил и вырубил с одного удара первого попавшего под руку. Ещё один удар Тарталья нанёс ногой, сбив с ног одного из самый мелких противников. Покончив с двумя, нужно было обезвредить остальных. Ещё два удара прошли мимо. Тогда рыжий отвлекся на самого крупного из шайки, оставшись в уязвимом положении. Спустя мгновение по асфальту тегла тонкая, ещё теплая струйка крови. Аякс не осознавал ничего происходящего вокруг. После решающего удара по затылку он слышал лишь кашли парней из шайки и испуганный крик Итэра. Очнулся Аякс уже в больнице. Вокруг бегали врачи и выполняли свою работу. Как только Чайльд проснулся, одна мед сестра оповестила коллег, которые открыли дверь в палату. В неё тут же зашли Чжун Ли и Сяо. — Где я? Что произошло тогда? Мы выйграли? — Чайльд, успокойся, ты сейчас не в лучшем состоянии.— Сяо недовольно посмотрел на рыжика— тебе повезло что ты не умер, как только тебя выпустят, Итэр все расскажет. — Моя голова так болит... Что произошло...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.