ID работы: 14282353

С вами дружный 9Б!

Смешанная
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13 или Расследование

Настройки текста
Примечания:
Прошло три дня с пропажи Венти. Все три дня директрису заменяла завуч. Эи Райдэн была безумно подавлена последними событиями, в её голове не укладывалось то, что её замечательный и жизнерадостный сын просто исчез. Никто не видел и не слышал о нём с того вечера. Фурина старалась утешить несчастную мать и поддерживать в ней оптимизм. — Мамочка, Венти обязательно вернется! Я обещаю, все будет хорошо. Такие обещания хоть ненадолго зажигали искру надежды в сердце Райдэн. Фурину сжигало до тла чувство вины перед матерью и Венти. Ведь это она отправила брата тогда в магазин. Конечно, в глубине души она понимала, что ни в чем не виновата, но как бы она нк старалась, все попытки успокоить себя были тщетны. Не смотря на подавляющее настроение, Фурине необходимо было улыбаться и подбадривать мать в трудной ситуации. В очередной раз Фурина отошла в свою комнату, как бы побыть одной и успокоиться. Её планам помешал звонок с телефона от незнакомого номера. Без надежды на что то хорошее, девушка подняла трубку. —Ало? – её голос дрожжал. — Ало?! Это Фурина?? — А, да. — Фуриночка, это Люмин. Нам нужно срочно встретиться. Выбегай прям сейчас. Жду тебя около школы. — Иду. Слезы выступили на глазах девушки. Надежда наполнила её с ног до головы. Крикнув на прощание маме " Скоро вернусь" Она выбежала из дома и пулей понеслась к школе, взяв с собой только телефон. Ровно через 2 минуты Фурина была на месте. Возле главных врат школы стояли Люмин и Аяка. У них в руках что то было. — ЛЮМИН, АЯКА!! — Привет, Фурина— Аяка поздороалась с девушкой. — Здравствуй, смотри — Люмин тоже поздоровалась и немедля протянула сумку серого цвета— Посмотри.. — Это же... — это была сумка Венти. Выхватив находку из рук блондинки, Фурина начала активно рыскать по всем карманам сумки. — Это его телефон?! — Да. Мы решили пробить геолокацию Венти и.. Нашли его сумку. Может, он нарочно её выкинул? — Не думаю! Смотри, в сумке теплая одежда... — Фурина с ужасом поняла, что побег был осознанным— Значит... Он планировал уйти? — Думаю, так и есть. После осознания ситуации, мир беловолосой девушки перевернулся с ног на голову. Она никак не хотела принимать факт побега, но факт есть факт.. — Подождите..! Наверное все не так,.. Наверное он специально оставил нам знак!! — Ложные надежды? — Люмин тяжело вздохнула — Нам остаётся лишь надеяться на лучшее.. — Нет! Вероятно, тут есть ошибка.. Я найду его, клянусь! — с этими словами и разбитым сердцем, Фурина побежала к своему дому, рассказать все маме. Сумку она забрала с собой. Мало ли удастся найти в телефоне важную информацию. — Ты не можешь сидеть со мной вечно, ты же понимаешь? — Да заткнись ты... Ты не видел мой телефон? — Нет. И вообще, у тебя совесть когда проснется? Тебя ищут одноклассники и полиция. А ты подумал о своей матери и сестре? Что они чувствуют? — Хэйдзо, перестань. Им так будет лучше. Ты забыл о чем я тебе говорил когда пришёл к тебе? — Помню. Но если меня заподозрят, то у нас ни шанса. Я живу один, не забывай, что мать навещает меня без ведома. — Охх... Я так скучаю по своей семье.. — Может ты одумаешься? — Я не уверен... Если меня не примут? Я уже три дня у тебя, я не могу так просто.. Начнутся ведь допросы и все такое.. — Нет. Ты только облегчишь работу полиции. Представь как они будут счастливы. —Мм.. Но я.. — Что? Опять ты скажешь " Я могу им навредить и все такое--" — Но я убил человека! Если меня раскроют то... — Наш разговор опять повторяется. Ты убил человека в целях обороны. — Я уже могу нести уголовную ответственность, мою маму уволят если узнают. — Ты такой тупой, Венти. Совсем не знаешь закона. — Ты прав... Мне стоит пойти домой и признаться. — Да. Что бы тебя ещё подтолкнуть к признанию, я напомню тебе о Люмин. — Ты меня уговорил... Я ухожу. — Вперёд. Райдэн плакала, прижимая к себе сумку сына. От неё все еще пахло дешёвым одеколоном, таким родным. Фурина сидела рядом обнимала маму. Ей было безумно жаль, но эти вещи - хоть что то, что осталось от пропавшего. Заставил вздремнуть Фурину звонок домофона. Поколебавшись, девушка открыла, заверив себя, что это полиция пришла узнатьак дела и взять телефон и сумку парня, что бы найти новые улики. Но на пороге появился Венти. По началу Райдэн и Фурина не поверили, но приглядевшись, их сердца наполнились безграничным счастьем. Это был все тот же растрепаный и уставший Венти. На глазах девушек появились слезы счастья. — Мама, сестрёнка... Я.. — ВЕНТИИииИ!!!11— Фурина тут же набросилась на брата с удушающими объятиями. — ТЫ ВЕРНУЛСЯ.! Райдэн подбежала к детям и крепко обняла обоих, рыдая в плечи сына. — Я так по вам скучал... — Вентиииии..... Счастливая семья простояла в объятиях все 5 минут. После чего Фурина мигом достала телкфон и сообщила радостную новость классу. Райдэн позвонила в полицию и сообщила о находке, менты же пообещали устроить допрос мальчишке в целях безопасности. — Мама... Фурина.. Нам нужно кое о чем поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.