ID работы: 14282092

Час...

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Они встречаются уже год. Минхо и Хан — та самая парочка, отношениям которой все завидуют. Спросите как они познакомились? Я сама хз… Ну, допустим они познакомились как в той самой дораме… Да, ну нахуй слишком заезжено… Может пропустим эту тему? Хотя… вы разве чего-то другого от меня ожидали.? *** «Как же я заебался…» — подумал Хан, когда снова намечался скандал хуй пойми из-за чего. А вот и причина этого скандала — это оценки Джисона. Уже в сотый раз родители устраивают сеанс нотаций по поводу его будущего (которое они уже сами за него решили). «Я в ахуе… Зачем из-за одной четверки так орать?!» — хоть подобное случалось достаточно часто, сегодня они явно перегибали палку. После еще 15 минут таких мучений, Хан не выдержал и пошел к входной двери. *диалоги с агро родителями…которые я не умею писать, поэтому их не будет🥰* Джисон в слезах выбежал из квартиры. Как и всегда в таких случаях он решил позвонить Минхо. «Абонент временно не доступен, пожалуйста, перезвоните позже» — раздался голос в трубке. «Может занят?» — подумал Хан и пошел к Минхоше🥰.Ключи от двери у него были, поэтому он спокойно зашел… Зайдя в комнату Джисон просто был в трихуе… И понятно почему: Минхо сидел на диване и тупо ржал с хуй пойми кем. (ХАХАХАХАХАХЪАЪА боже, как это тупо…простите…)И тут кароче Минхошенька заметил Джисона… Слезы солеными дорожками покатились по лицу Джисона… (какие резкие переходы🥰) — Джисон… Стой, я все объясню!!! — начал говорить Минхо, но Джисон просто от обиды быстро упиздовал оттуда).Глаза застилала пелена слез, бежать было сложно. Но Хан кое-как смог спуститься и выйти на улицу. А на этой самой улице шёл дождь. Из-за грязи Хан поскользнулся и упал. (вам тоже фрагмент из «Good Boy Gone Bad» вспомнился?) Джисон встал и… пошел обратно в подъезд (не ну а что? Ощутил жестокость улицы и решил, что на сегодня хватит). С трудом он поднялся на крышу. На него снова стали попадать капли дождя. Хан подошел к краю крыши. Тут ему на телефон пришло сообщение. Хан решил его прочитать. (Ну а вдруг это - последнее сообщение в его жизни? ХПХПХПХПХАХАХАХППП что я пишу?) Сообщение оказалось от Минхо. "Джисон, ты все неправильно понял!! Тот с кем ты меня видел - мой брат двоюродный! Прости, пожалуйста, прости!!!У меня кроме тебя никого нет!!!" Джисон упал на колени. Снова слезы начали течь по лицу. В этот момент дверь на крышу открылась. На крышу вышел заплаканный Минхо и сразу бросился к Джисону. - Прости меня, прости!!! Ты что с крыши сброситься хотел!?? - почти кричал Минхо, крепко обнимая Хана. А Хан ничего ответить даже не мог. Он просто крепко прижался к Лино и не хотел отпускать. Они бы так и сидели, если бы не дождь, который резко усилился. *** С этого момента прошло 4 месяца. Джисон теперь живет у Минхо. Родителям все также железнодорожно похуй на то, что с ним происходит. А что было бы, если бы Хан не прочитал сообщение..?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.