ID работы: 14281971

я могу считать это за да?

Слэш
R
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

*** (а зачем)

Настройки текста
Примечания:
Уилл снова сидел в своей комнате без «красок». его друг наркоман гулял, но не просто так. он искал подарок своему другу. он уже давно знал, что младший любит его, но сам Майк гомофоб. но все же, какие-никакие чувства были к Уиллу, хотя шатен (?) не хотел этого признавать. младшему было как-то не по себе. тревожно, хотя это чувство он не мог описать. руки младшего были в крови, раны красовались на худощавых ручках. кровь была повсюду. и она была не из-за ран. столько крови из-за порезов не может быть! его вырвало кровью, но к несчастью он не успел добежать до ванны вовремя. — господи, за что мне все эти мучения?! почему я не могу кому-нибудь выговорится?.. этого мне и не хватает... Уилл плакал, закрывая руками лицо, которое уже было в крови. как же было недостаточно такого человека, который обнимет, поцелует в макушку, и начнет успокаивать. глаза того бегали по комнате, и везде, где тот мог увидеть что-то острое, представлялся каштан, который умер от данного предмета. банально, ножницы — в груди; ножичек — везде. оставалось только закрыть глаза, попытаться успокоится. Уилл пытался говорить с самим собой, так как никого больше не было. он боялся одиночества, и. как бы это сформулировать. боялся остаться полностью один, без единого звука. руки, ноги дрожали. Уилл уже буквально ревел, а из-за чего — непонятно. тут же наш спаситель открывает дверь ключом. — ээй, я дома! — не громко прокричал старший. он надеялся на то, что каштан прибежит его обнимать, а тот начнет отдирать его от себя, смеясь. но, шатен (?) ничего более не услышал, и не увидел, как громкие всхлипы и выкрики: — (неразборчиво) господи!.. за что... но, как только младший услышал знакомый голос, крики-всхлипы заглушились, хотя и были слышны. он встал, и чуть ли не побежал встречать настолько близкого тому человека. — м-майк! привет! — все, что было разборчиво. — а... чего это у тебя лицо и руки в крови? — неуверенно спросил брюнет. он съел человека? — да так… не обращай внимания. — мне надо знать, вдруг что-то случилось, я потом ручаться не буду за тебя, идиот! — ничего не случилось, правда, у тебя как дела? ничего не болит? хочешь кушать? спать? — Уиллу было важней здоровье Майка, чем свое. он готов был сквозь боль встать, и дойти до шатена. обнять его, если тот нуждается. дать таблетку. и тд. — у тебя все норм? — Майк, я же сказал, да, у тебя? — *глубокий вздох* вижу, просто так ты мне не скажешь да? было видно, как слезы текут по личику малого, было видно его фальшивую ошибку. Майк просто разулся, взял Уилла за руку и повел в ванную. — давай ты помоешь лицо, и мы сядем, и ты всё расскажешь? — ... Байерс просто еле видно кивнул головой. Майк вышел из комнаты. он хотел закурить, но вспомнил, что ему может влететь от Уилла. он не стал рисковать, а пошел за кружкой воды, и нескольких таблеток. от тревожности там, и всякого прочего похожего. придя обратно к каштану, тот видел, как Уилл уже умылся, и нежно взял того за руку, и повел к себе в комнату. садя мелкого на кровать, тот начал спрашивать: — итак. у тебя все лицо было в ебаной крови, почему? — меня. меня вырвало. но я все вымыл! — ц...да все равно. тебе сейчас хорошо? — как всегда — отлично.! — Уилл пытался что-то сделать, чтобы была не настолько нагнетающая обстановка. — я слышал всхлипы, когда пришел. блять, ну правда, что случилось? — ...я даже не смогу тебе ответить. буквально не из-за чего я...расплакался. — Уиллу было не очень вспоминать то проишествие. ему было больно. Уилл и сейчас хотел выплакаться кому-то на плечо, и ему хотелось, чтобы это человек поддержал его. сам Майк уже знаком с такими ситуациями, которых хотел Уилл. как тот понял, о чем думает каштан? у него буквально было написано это на лбу. он часто намекал на это, хотя отнекивался от моих выводов об этом. — просто расскажи мне все. блять, просто расскажи, пожалуйста. может, мы даже станем ближе, а не как блядские собака и кошка, которые набросились друг на друга! — тоесть..я могу рассказать все свои проблемы тебе? — да. ты мог уже давно это сделать, а не держать в себе. Уилл был готов расплакаться...нет, разреветься на плече старшего, просто рассказывая, что происходит в его жизни. - я уже какой год не могу справится с тревожностью буквально из-за ничего... Уилл перебирал пальцы, нервничая, смотрел в пол. но его за руку взял Майк, дабы успокоить младшего. сразу же стало намного легче на душе, а также намного больше был риск заплакать. Уилл просто посмотрел а глаза Майку, что сидел и слушал его проблемы, которые он держал в себе. поняв, что у младшего что-то не так, тот пододвинулся и приобнял того. - ... помни, что ты еще будешь должен мне со столь большой добротой к тебе. - смущенно сказал Уиллер. Уилл знал, что Майку ничего не надо, и просто посмеялся, и продолжил рассказывать. - я часто замечаю какое-то странное чувство у себя в сердечке рядом с тобой. - Уилл хотел наконец признаться Майку... - как будто какое то тепло. любовь. Уилл готов был к любому исходу. он знал, что может быть уже не в теплом доме, а на улице. но, все же, было как-то похуй, главное рассказать о своих чувствах. - да что уж тянуть. Майк, я просто хочу сказать, и спросить, ты.. будешь моим парнем? Уилл сразу отодвинулся от "предмета" обожания. он боялся быть отвергнутым, но с другой стороны понимал, что любить мальчика, это странно. - ... мне нужно подумать, бро. шатен почесал затылок, и отвернул голову. он уже знал ответ, но решил немного потянуть время. и.. вы реально подумали, что он откажет? Майк повернул голову к Уиллу, который смотрел в пол, изредко на Майка. шатен думал, как бы сделать все быстро, чтобы Уилл ничего не заподозрил. он начал немного пододвигаться к каштану. приблизясь настолько, что можно дотянуться губами до чужих, он не стал медлить, а резко поцеловал Уилла. младший не успел среагировать, а просто прибывал в шоке. но, чуть погодя, подключился у поцелую, держа Майка за футболку, что торчала из наполовину застегнутой толстовки. губы нежно соприкасались друг с другом. Майк решил немного пролезть языком в полость каштана, но к сожалению воздух заканчивался. нехотя отодвинув свои губы от чужих, за обоими поплелась слюна, которая разорвалась. - я.. я могу считать- рот снова закрыли поцелуем. Уилл был настолько рад, что заплакал. а подарок, что выбирал Майк, были конфеты и букет цветов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.