ID работы: 14281929

Эксперимент 002

Смешанная
NC-17
В процессе
34
LTE бета
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
-Луз, мы хотим кое-что сделать, ты с нами? Пронеслось в голове шатенки. Резко встав, она стала осматриваться, но ничего не увидела и снова легла на своё место. -Я знаю что ты тут! Давай отвечай, мне... точнее нам нужна помощь! Встав, Луз снова осмотрелась и сев, стала ждать продолжения. -Это если что Вайни! Мы хотим попросить ученых погулять, ты с нами? -Я не знаю.... Я говорила Эмити и та должна была спросить, но кажись не разрешили... Повисло молчание, Вайни больше не отвечала. Было ощущение, что будто её кто-то забрал на испытания. Это навеяло дикий страх и Луз только хотела попытаться с ней связаться, как она услышала чей-то голос. -Это Уиллоу! Всё таки нужно попытаться, вдруг нас выпустят погулять хотя бы под стражей. - отдался голос девушки в голове, из-за чего Луз слегка дёрнулась. -Ладно я с вами, но скажите как вы так делаете? Я помню, что только Эйван мог так делать... -Да, но пока он был жив я узнала как делать такое. Как он говорил это "проникновение в разум". Достаточно тяжело было этому научиться, но всё же спустя время я смогла это освоить! -ответила Вайни. -Ясно..... -Слушай Луз... - начала Уиллоу- я знаю, что его больше нет с нами, но там нету твоей вины! Во всём виноваты охранники и... -В том то и дело, что виновата я! - перебив свою подругу, Луз продолжила- если бы я не отвлеклась, если бы была на чеку, если бы даже блять просто услышала! То он сейчас был бы жив и общался с нами прямо сейчас.... Повисло долгое молчание и казалось, что шатенка слышала удары своего сердца. -Ты не должна себя в этом винить! - начал Джербо, пытаясь подбодрить подругу- да его нету с нами, но всё же он многое сделал, чтобы сейчас мы были в безопасности! Думаю, Эйван очень рад что ты достигла таких высот! Луз ты стала сильнее с нашей последней встречи, не забыла нас, а самое главное всё это время помнила своего старого друга. Прослушав и немного задумавшись, шатенка ответила: -Возможно ты и прав.... Спасибо вам ребят! После этого, все перестали выходить на "связь", поэтому подождав ещё немного девушка улеглась рядом с братом и тоже заснула.... Из-за работы, Мэтт смог заснуть только под утро и спустя час поехал на работу, не забыв захватить с собой подарок. Подъехав, он открыл лабораторию и отключив телефон пошёл на своё место. Спустя какое-то время стали подходить другие работники и вскоре жизнь кипела во всю. Эмира как обычно заходила к экспериментам и брала нужные образцы, но тут на середине обхода её позвал к себе босс. -"Странно.... Зачем я ему нужна? "- пронеслось к голове девушки, идя в сторону его кабинета. Зайдя, её взгляд сразу упал на какого-то мишку, лежащего на столе. -Здравствуйте, мистер Толомул! Вызывали? - спросила Эмира, садясь на кресло около стола. -Да, забери этого медведя и отдай Эмити... Не отрываясь от своего ноутбука ответил мужчина, он старался сохранить спокойствие, но получалось достаточно плохо из-за чего его нога начала непроизвольно дёргаться. -А откуда он? -Кто-то оставил его около моей двери. Также там была записка с именем твоей сестры, так что передай ей. Возможно кто-то из работников ухаживает за ней. Странно взглянув на босса, Эмира взяла медведя и потащила в свой кабинет. Как только дверь кабинета закрылась, Мэтт сразу включил камеру и стал наблюдать как картинка белых коридоров, сменяется на довольно тёмное помещение. В ту же секунду включается свет и взору предстаёт несколько столов с разными химикатами, мониторами и документами. -*Работает просто замечательно! Только сможет ли оно работать на большем расстоянии? *- пронеслось в голове Мэтта, но думать не было времени и вскоре он вновь вернулся к работе. -Слушай Эмир... Я бы хотела кое-что попросить... - сказала Луз, подождав пока учёная возьмёт кровь на анализ. -О чем же? -Можно ли нам пойти погулять? Этот вопрос немного озадачил девушку и та ненадолго задумалась, перебирая всевозможные варианты. -Я попытаюсь что-нибудь сделать... Но не обещаю. -Спасибо, мы даже согласны под взором охранников если что! -Хппха, я поняла Луз! Не переживай, спрошу у босса и если разрешит, то обязательно тебе сообщу. Хвост шатенки радостно завилял, а в глазах выражалось счастье и надежда, что скоро они смогут прогуляться по лесу или чему-нибудь другому. -Но, маленький вопрос... -начала Эмира, подождав пока Луз откликнется. -Да? -Что значит мы? Вроде бы Хантер, не сильно горит желанием гулять... И будто бы в ответ на это мальчик чихнул и снова стал слушать разговор. -Будь здоров... Так вот, что это значит? - склонив голову набок, учёная стала ждать ответ. -Джербо, Вайни и Уиллоу тоже хотят погулять...-тихо ответила шатенка и опустила взгляд в пол. -Вы же в разных камерах... Да и не встречались, тогда откуда ты это знаешь? -Вайни научилась у Эйвана силе "проникновение в разум". Поэтому мы смогли общаться мысленно или телепатически. -Интересно, я позже спрошу об этом, а сейчас мне надо идти. Встав, она вышла из камеры и направилась в свой кабинет. Так как она является главным учёным, ей предоставили отдельный кабинет и не зря. Делала она достаточно много, из-за чего получила одобрение от Мэтта. Хотя у неё есть и другое предположение, но всё таки она верит в то, что что получила место за свои заслуги. Написав отчёт, Эмира пошла на обед. Зайдя в лифт и спустившись на этаж -2 , пошла в столовую. Для данного помещения был выделен весь этаж. Найдя глазами брата, Эмира направилась к нему и присела рядом. Открыв небольшую коробочку с едой, девушка стала медленно есть её. -Чего-то ты какая-то странная... Что случилось? - спросил Эдрик, увидев грустный взгляд сестры. -Да что-то задумалась.... Слушай, Луз попросила погулять с друзьями, можно ли это устроить? -Ох... Я не знаю... Это довольно сложно будет сделать, особенно после того случая, когда она чуть не убила нашего босса. -То есть ничего нельзя будет сделать? Её голос был слегка разочарованным, опустив взгляд в пол, она пыталась что-нибудь придумать. -Я могу попытаться, но это будет сложно... Как я уже сказал, Мэтт наверное её ненавидит и желает смерти. В любом случае, я попытаюсь его уговорить. Улыбнувшись, она обняла брата и продолжила есть. Столовая скоро наполнилась голосами других людей, которые тоже решили пообедать. Кто-то принёс еду с собой, а кто-то брал её прямиком из самого помещения. Тут послышался грохот сверху, голоса резко стихли и все стали прислушиваться. Грохот снова повторился и охранники, что были в столовой сразу схватились за оружие. Один из них дал команду, всем сидеть тихо и перекрыть путь сюда, то есть забаррикадировать лифт. Эдрик повёл отряды наверх. Как только двери лифта открылись, он сразу же вышел, держа перед собой автомат. -Всё чисто, идём дальше! Послушно выйдя из лифтов, они двинулись дальше. Вскоре грохот послышался снова и он становился всё громче. Зайдя за угол, Эдрик сразу увидел выбитую дверь в лабораторию. Зайдя туда, он увидел как какое-то серое существо, чавкая и смокая, поедало зайцев для испытаний. -Какого?.... Услышав чей-то голос, существо повернулось назад и сразу же оскалилась. -Блять! ЖМИ ТРЕВОГУ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.