ID работы: 14281854

Могу ждать тебя хоть вечность

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жизнь без тебя, не имеет смысла

Настройки текста
Примечания:
Новый день, новые происшествия или просто времяпровождение одной парочки… Солнце было спрятано за серыми и тусклыми тучами. Птицы не пели как обычно. Дул сильный холодный ветер, обжигая шею молодого парня, стоящего посреди улицы. Юноша находился рядом с деревьями и скамейкой, ожидая свою возлюбленную. Майкл смотрел по сторонам желая скорей увидеть знакомую фигуру и красивое личко дамы. Тут парня цепко обняли за талию позади чуть не сбив с ног, он удержался и повернул голову в неожиданности. Увидев позади розоволосую девушку, успокоился, ощущая хрупкие руки и тепло от них. Мужские ладони быстро накрыли ручонки Эммы. Барышня наклонила голову на чужую спину и немного поёрзала носом, как бы приветствовала своего парня. Это мгновение хотелось растянуть как можно дольше. В этот промежуток времени они чувствовали что есть друг друга, что не одни. Ощущали любовь и заботу, что не мог принести никто другой. Прекрасный миг который хотелось проживать снова и снова… Эти объятия давали лёгкость и умиротворение, которое не хотелось терять. Но время идёт. —Долго ждал меня? -раздался сладких голос девушки. Женские руки крепко сжали талию парня, прощаясь, она отпустила чужую талию. Парнишка сразу повернулся к возлюбленной и положил кисть руки на её щёку, нежно поглаживая. —Не так уж и долго, -спокойно ответил Майкл. —А как на счёт стереотипов о том что мы долго собираемся? -с насмешкой спросила Эмма. —Это не про тебя. Девушка посмеялась и одарила возлюбленного тёплой улыбкой. Паренёк взял даму за руку и они пошли по тропинке. Розоволосая во всех красках рассказывала молчаливому Майклу о своих делах в штабе, а тот внимательно слушал. Монотонными шагами они дошли до дома Эммы. Зайдя в квартиру они сняли обувь и куртки. Хозяйка квартиры добродушно показала парню место её проживания. Дама поспешила на кухню, а паренёк сразу за ней. —Достать, пожалуйста, кружки с верхней полки! -любезно попросила Эмма доставая пакетики с чаем кофе, -и ещё, что ты будешь, чай или кофе? —Что сделаешь то и буду, — тихо сказал Майкл протягивая две кружки. Девушка улыбнулась и хихикнула. Дама приняла кружки и поставила их на стол. Насыпав содержимое пакетиков кофе, сахар она налила воду в чайник и поставила на включённую плиту. —Пока пошли фильм найдём, -сказала Эмма и пошла по коридору в сторону зала. Майкл кивнул и послушно пошёл за ней. Зайдя в комнату, розоволосая взяла ноутбук, уселась на диван. Облокотившись на спинку дивана, она включила технику. Парень сел рядом с возлюбленной и приобнял её за шею. —Что посмотрим? -спросила Эмма поглядев на юношу. —Какой жанр предпочитаешь? —Что на счёт приключенческого фильма? Юноша положительно кивнул и Эмма улыбнулась. Она повернулась и стала искать. Выбрав случайный фильм нужного жанра она включила и сразу поставила на паузу, услышав гуд закипания воды. Девушка аккуратно положила технику на диван и встала, направившись на кухню услышав звук закипания воды. —Я скоро вернусь, -напоследок крикнула Эмма. Дама прошла на кухню и подошла к плите. Нажав на кнопку выключения, взяв полотенце и сняв чайник она налила кипяток в кружки. Положив сосуд на место и размешав полученное, девушка достала холодное молоко из холодильника. Сделав кофе розоволосая сразу побрела к любимому с готовым напитком. Зайдя обратно её встретили тёплой улыбкой. —Соскучился? — неожиданно спросила девушка. —Могу ждать тебя столько, сколько потребуется, лишь бы видеть твою солнечную улыбку, -тихо сказал парень. Эмма поставила кружки на журнальный столик и села рядом с Майклом. Тот приобнял её рукой за талию. Она хихикнула и положила голову на его плечо, взяв ноутбук в руки включила фильм. И они начали совместный просмотр… Они были рады что есть друг друга. И Майкл не жалел что признался этой ангельской девушке в своих чувствах, он наоборот был рад что наконец решился на столь важное решение в своей жизни. Правильное или неправильное? Сейчас это не имеет значения. Они просто есть друг друга, они просто живут и проходят все трудности вместе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.