ID работы: 14281836

Кавалер на всю жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Так двое парней просидели дома несколько дней. За это время они отлично провели свои сроки и вернулись в строй, а точнее в школу.

***

Крис стоит рядом с Мэттом, который в это время достает учебники в свой шкафчик, и просто мило общаются о какой то бессмыслице. Вдруг из кто то позвал, одновременно повернувшись, парни увидели ту троицу, из за которых обоих отстранили от занятий, только по разным причинам. Кулаки Криса сжались, он явно был зол и все еще не отпустил ситуацию, по сравнению с Мэттом. Мэтт заметив напряжение друга к приближающимся парням, он легонько, на несколько секунд, взял его руку и тихо сказал: —Погоди, не агрессируй, а то если тебя снова отстранят, плохо закончиться для тебя. Вероятно и для нас. После слов Стурниоло Крис ослабил свои руки, но внутри все еще бурлил гнев. Троица подошла к парням и начала: —Знаю вы все еще злитесь на нас, но мы хотим попросить прощения—сказал Лукас, несмотря в глаза собеседникам. Мэттью и Кристофер переглянулись, опять посмотрели на троих парней и промолчали. —Простите нас, окей?—сказал какой то парень справа от Лукаса. —Отвратительные извинения, скажу я вам—нервно ответил им Стромболи. —Извините за наше идиотское поведение, больше такого не повторится—ответил за троих парень слева от Лукаса. Мэтт помолчал, а затем сказал: —Лично я вас все таки прощу, если больше этих выебонов от вас не будет —Не будет, зуб даю Стурниоло—уверено и даже немного гордо проговорил Лукас. Крис недоуменно посмотрел на друга, но не промолчал: —А я вот вас не хочу прощать, просто больше не ебите нам мозги, придурки—грозно произнес Стромболи. Лукас сделал глубокий вздох и ответил: —Понимаю твою позицию, поэтому умолять о прощении не буду, что ж мы хотя бы извинились и больше вас двоих трогать не будем—заявил он уходя со своей шайкой в неизвестное направление. —Почему ты из прощаешь?!—удивленно спросит Крис, в голосе не было злости на друга или что то в этом роде, было лишь непонимание. —Так просто легче, да и мне похер как то на это, что извиняться, что нет, разницы не будет, а теперь погнали на урок—закончил разговор Мэтт и повел Криса за собой в нужный кабинет.

***

—Ну блять, где этот Крис?—бурчал себе под нос Мэтт, пока искал Стромболи по всей школе. Вскоре бродя по коридорам, где было много незнакомых лиц, он увидел как Крис разговаривал с какой то смугленькой шатенкой. И тут у Стурниоло появились странные чувства. Кто это? О чем они разговаривают? Кто они друг другу? Что она хочет от Криса? О чем вообще рассуждает и думает Мэтт? Эти мысли сжирали Мэтта по очереди. « And it's hard to keep my cool When other bitches tryna get with my dude and When other chickens tryna get in my coop» До того как Стурниоло мог разорваться на частицы, шатенка и Крис закончили разговор, и повернувшись, Стромболи радостно побежал к Мэтту. —Я рад что мне не пришлось тебя искать—сказал позитивно Кристофер—и извини что я так долго —Ничего страшного—протараторил Мэттью—а кто это был?—быстро сменил тему он. —А это? Это Хлоя. Она меня позвала на зимний бал—спокойно ответил Крис. —Зимний бал?—недоумевая спросил Стурниоло. —Ты серьезно не помнишь? Нам же сообщили сразу же когда мы пришли в школу после отстранения! —Я не особо слушал—признался Стурниоло. —Ну ты даешь! Ну тебе повезло что у тебя есть я, который все тебе сообщит!—радостно и гордо произнес Стромболи. —Конечно повезло, везунчик я хах—немного усмехнулся Мэтт.

***

До бала оставалось дня 2. Все вокруг приглашали друг друга на него. Кроме одного человека конечно же. Мэтт никого не звал на бал и вообще не собирался идти с кем либо. Раньше Мэтт считал необходимым звать кого то особенного на бал, и он тщательно обдумывал кого звать, но он почти всегда не ощущал какого то особого чувства с ними. Крис сообщил что пойдет на бал с Хлоей, но все равно будет проводить большую часть времени с Мэттом, что обрадовало того. Но Мэтт был в замешательстве. Что за чувства проявляются у него в Кристофером? Почему ему так хорошо с ним? Почему он так привязан к нему? Почему он ощущает какое то неприятное чувство когда он контактирует с кем либо кроме самого Мэтта? Эти мысли пугали Стурниоло, и волновали довольно много времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.