ID работы: 14281836

Кавалер на всю жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Крис и Мэтт общались на протяжении всей осени. Они знали о друг друге все, и знали что происходило в жизни каждого из них. Они стали настолько близки, что считались были друг другу как братья. Мэтт конечно не забывал про Нейта, ведь он его тоже лучший друг, и он очень его ценит. Все стало легче и справедливей когда Мэтт подружил Криса и Нейта. Они не были так близки как с Мэттью, но довольно таки хорошо общались. Но однажды у Стурниоло случилось не очень приятное событие .

***

Мэтт ужасно опаздывал. Он хабежал в школу, и торопливо доставал нужные предметы из шкафчика. Не смотрев прямо он побежал и врезался в кого то. Это был один из игроков школьной команды по лакроссу - Лукас, со своими друзьями. Крис, как один из игроков в команде, рассказывал что он неприятная, эгоистичная, жестокая и тупая личность, но довольно труслив перед кем либо. —Извините парни что врезался, но я тороплюсь, можете меня пропустить. Сказав это, Мэтт хотел обойти их, но ему не дали это сделать. Парни заблокировали проход Мэтту —Что это ты нам указываешь , придурок?—наехал на него Лукас. —Эм, чувак, я не указывал, я тебя попросил—с недопониманием разъяснил Стурниоло. —Вы только посмотрите, еще и огрызается—сказал один из дружков Лукаса. —По моему его надо проучить—сказал второй дружок из тройки. Трое парней кивнули друг другу и медленно пошли на Мэтта. Изнутри Стурниоло что то сжималось, но он не показывал виду. Лукас выбил книги из рук Мэтта и толкнул его в стену где были шкафчики. Парни начали махать руками, и первые разы Мэтт мог как то уворачиваться и отбиваться, но позже это видимо настолько разозлило тройку, что они начали не сдерживаться. Один хорошенько ударил по руке, что на секунду рука у Стурниоло онемела, второй врезал по щеке и решающим был пинок в живот. Мэтт не успевал все блокировать поэтому они смогли его достать. От боли в животе он сел на пол на колени, корчась от боли. Лукас хотел прописать еще один удар, но изо спины были слышны голоса. У Мэтта в глазах было мутно, от невыносимой боли, и видел он лишь как шайка убежали в другую сторону, а на них кричит брюнет в голубой футболке и серыми шортами, а к самому Стурниоло подбежал парень в белой футболке и розовых шортах рисунком и звал Мэтта.

***

Стурниоло открыл глаза и видит что он в доме, но не в своем. От осознания этого он испугался и резко поднялся. В животе все еще чувствовалась боль, от чего Мэтт немного корчился. К Мэтту резко кто то подбежал и нежно тронул его плечо и руку чтобы успокоить. Посмотрев на человека который к нему подошел, он увидел знакомое ему лицо. Это был Крис. От этого парню стало спокойней, но он все еще не понимал что происходит. —Тихо, тихо, ложись лучше, тебя не плохо так отмутозили—спокойно сказал ему Крис. Мэтт медленно лег и посмотрел на друга еще раз. —Где мы? И что произошло после того как мне врезали по животу?..—тихо и уставше спросил Стурниоло. Стромболи сел на край кровати к Мэтту и ответил: —Мы у меня дома, я отпросил нас обоих от уроков из за этих трех далбаебов—последние слова, Крис произнес с такой пассивной агрессией, что это было очень заметно—я конечно хотел чтобы ты наконец попал ко мне домой, но не таким образом—немного усмехнулся Стромболи чтобы как то поднять настроение. После этого он сделал тяжелый вздох и продолжил: —А насчет того что произошло.. ну в общем мы прибежали к тебе с Нейтом. Он пытался тебя в сознание привести, а я разогнал идиотов. —А как вы узнали что со мной?—все также замучено спросил Стурниоло. —Ну пораскидали мозгами, ты написал нам что опаздываешь и уже забегаешь в школу, но как то долго тебя не было, и мы отпросились выйти, только заворачиваем за угол и видим как тебя пинают, ну и все.. Крис выглядел очень грустным, и Мэтта это забеспокоило. —Крис..—начал тихо он—почему ты такой грустный?.. —Я больше не грустный, а злой на тех парней и.. —Кристофер сделал небольшую паузу и со вздохом закончил—..на меня —А ты в чем виноват?!—воскликнул Мэтт, недоумевая что несет его друг. —Я не хотел чтобы с тобой происходило подобное, и не успел тебя во время защитить..—с сожалением произнес Стромболи. Стурниоло с трудом принял сидячее положение и нежно положил руку на плечо друга. —Ты точно уж не виноват.. не гони на себя—с милой и доброй улыбкой сказал Мэтт. Крис просто посмотрел на своего друга и ответил: —Хорошо, хорошо, но я все равно не сниму с себя вины—немного усмехнувшись сказал он. —Что ж—начал Крис после недолго паузы—я заранее спросил у твоих родителей, так что ты поживешь у меня пока ты не будешь как огурчик, а я буду о тебе заботиться! А то заехали тебе не дурно—гордо и радостно изъявил Кристофер. —Удивлен как мои родители согласились на это—сказал Мэттью. —Нууу—затянуто начал Крис—Они не сразу согласились, но я мастер в том чтобы уговорить кого либо! Вот только к сожалению, мне придется ходить в школу, так что если что то тебе понадобится и ты не сможешь сам это взять, то попроси мою маму—проинформировал Стромболи. Мэтт нехотя кивнул другу , и в мыслях решил что лучше сам будет все себе доставать. Весь оставшийся день Крис и Мэтт болтали о чем только можно. У них никогда не заканчивались темы для разговора. Иногда они играли в разные игры, перекусывали, прикалывались и хорошо проводили время. Но время быстро пролетело и стало слишком поздно, из за чего мама Криса, Лу, приказала ложится спать. Они пожелали друг другу спокойной ночи, и Крис ушел в свою комнату. На завтрашний школьный день у него были грандиозные планы..

***

Просидев в школе, Крис очень сильно скучал. Ему было скучно и одиноко. Конечно с Нейтом он изредка общался, но это было ему не так интересно, поэтому он часто списывался во время уроков с Мэттом в снапчате. После уроков у команды по лакроссу идет тренировка, поэтому Стромболи направился в раздевалку. Он спокойно переодевался и поглядывал на шайку тех парней которые побили Мэтта. В голове кипела агрессия и желание просто поубивать их всех, но у Криса был немного другой план. Лакросс игра агрессивная, но то как играл Крис, это был перебор. Стромболи носился по полю, и жестоко распихивал Лукаса и его друзей, не давая нормально им играть и наделав им больше травм ити синяков. Тренер не сильно зацикливал на это внимание, он наоборот считал, что чем больше агрессии в игре тем она интереснее. После тренировки, в раздевалке к Крису подошли те самые трое парней. Они не были крупнее Криса, они были практически одинаковые по массе и силе, хотя возможно Кристофер их немного обгонял в этом. —Эй Стромболи—начали Лукас—Че ты творил на поле, совсем что ли ебнулся? Ох, как же это было зря. —Хотел чтобы вы как можно сильнее прочувствовали то что сделали с моим другом—с непоколебимым , но достаточно гордым лицом сказал Крис. Это разозлило Лукаса, но ничего не делал, а лишь начал злить Криса. —О так ты защитничек этого идиота?—усмехнулся он— сам то он точно ничего не может и прячется за тобой? Да он еще более жалок чем я думал хахаха Лукас все еще что то говорил про Мэтта, но Кристофер не слушал. Он был в гневе. Крис схватил клюшку для лакросса и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.