ID работы: 14281836

Кавалер на всю жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мэтт открывает свой школьный шкафчик, чтобы взять оттуда нужный ему учебник. Рядом с ним стоит паренек-одноклассник, его друг, Нейтан. —Хэй, Нейт—позвал друга Мэтт—какой у нас вообще сейчас урок? —Огорчу тебя, но химия—отвечает ему Доу. Стурниоло сделал тяжелый вздох и взял учебник по химии. С небольшой силой, Мэтт захлопнул шкафчик и направился со своим приятелем в сторону нужного кабинета. Вдруг Нейту пришло уведомление. Он достает телефон и внимательно читает сообщение. —Хэй, бро, тут Микайла пишет что к нам переводят ученика из параллели!—немного удивленно проинформировал Нейтан. Мэтт смотрел на своего друга с каким то подозрением, что чуть напрягало собеседника. Стурниоло незаметно и слегка закатил глаза, после чего спросил: —И кого же к нам пероводят? Нейт снова посмотрел в телефон и ответил: —Криса.. Криса Стромболи! Оба друга немного посмеялись с нелепой для них фамилии —Ну и фамилия конечно, видно что в нем есть итальянская кровь, прям как у меня—сказал Мэттью —Ну у тебя тоже фамилия не отпад Вселенной, хах—усмехнулся его друг—видно вам, итальянцам, судьба встретиться Стурниоло закатил немного глаза с мелкой ухмылкой от язвительной речи Доу.

***

Двое парней стоят между партами и общаются о чем только можно, но как вдруг прозвенел, режущий слух, звонок. Оба друга разошлись на две разные парты, ведь когда то к сожалению, их рассадили из за большого количества разговоров и теперь Мэтт сидит один. В кабинет вошла женщина статного возраста. —Здравствуйте, дорогие ученики—начала она—я не ваш классный руководитель, но мне сказали вам представить вашего нового одноклассника—изложила учительница и позвала кого то изо двери. В класс вошел симпатичный парень. Неплохого телосложения, немного длинные и слегка кудрявые каштановые волосы. Глаза были голубые, а улыбка растягивалась на все лицо парня. —Это Кристофер Оуэн Стромболи, прошу любить и жаловать—проинформировала женщина, и начала метать глаза по кабинету. Ее взгляд остановится на Мэтте, из за чего Стурниоло стало немного некомфортно—Мистер Стромболи, прошу сесть за вон ту парту—сказала она, указывая на парту Мэтта—Сядь с Мистером Стурниоло. Ты пока усаживайся, а я начну урок. Крис сел за парту и первым делом протянул руку Мэтту. Тихим тоном, почти шепотом, он сказал: —Как ты уже понял, я Крис Стромболи, а ты..? Мэтт презрительно посмотрел на него и занудно ответил: —Тихо. Урок сейчас. Если горишь желанием познакомиться, то лучшим вариантом будет после уроков. Собеседнику явно не понравилось это, Крис не хотел сдаваться так легко, поэтому в голове появился наглый и не очень разумный план. Он быстро достал первую тетрадь которую он нащупал в своем рюкзаке, и вырвал оттуда листок. Через свой шум он в итоге смял листок, подобную мячику, форму и незамедлительно кинул его в доску, на которой писала учительница. Мэтт был в шоке от такого поведения, и забеспокоился ведь его могут обвинить тоже. Учитель резко повернулся лицом к классу и посмотрела на стол Криса и Мэтта, после чего сказав: —Я не слепая, это сделал кто то из вас, колитесь кто это сделал!—громко выразилась женщина. —Это был Мэтт!—объявил Стромболи. Стурниоло был в бешенстве и в замешательстве, но не замедлительно протестовал: —Он врет! Это был не я, а он!—крикнул Мэтт. —Так, вы двое, к директору! Живо!—приказала женщина. Оба парня встали изо стола, по пути взяв свои рюкзаки, направились к двери кабинета. Выйдя из кабинета и отойдя на безопасное расстояние, Крис повернулся и еще раз протянул руку: —Давай еще раз, Я Крис, а тебя как?—с энтузиазмом негромко возгласил он. Мэтт все также посмотрел на него косым взглядом и возмутился: —Ты серьезно? Из за тебя нас выгнали и отправили к директору, а ты предлагаешь мне знакомиться? —О господи—ударив себя по лбу начал Стромболи—ну ты и скучный, но мне просто хотелось с тобой подружится, а на перемене не вариант для меня. Долго слишком. Мэтт смотрел на него с невозмутимым взглядом, позже закатил свои голубые глаза, и просто промолчал. —Ладно, извини меня, я просто хотел подружится— сказал Крис поправляя свои волосы. Не услышав ответа, оба так и стояли посреди школьного коридора в тишине. Но у Стромболи появилась идея. —Слушааай—начал он—понимаю ты злишься на меня, но может я попробую загладить вину?—сказал он Мэтту. Стурниоло немного задумался, и со вздохом спросил: —И как же ты собираешься это сделать? —Давай прогуляем уроки и пойдем веселиться!—радостно предложил ему Крис. Мэттью просто не понимал. Что он несет? —Ты издеваешься? Ты понима..—не успел Мэтт закончить, как его тут же перебили. —Да похер, не волнуйся насчет этого. Смотри, включая этот урок, осталось два предмета. Последний предмет по расписанию это история, а кому нужна эта история? Мы ничего не потеряем—убеждал Стромболи. Мэтт не на шутку задумался. На самом деле этот прогул большую проблему создаст, и он сможет расслабиться и развлечься. Но все таки это было как то неправильно. Но не успел он все обработать, как Крис воскликнул: —Давай, давай, пошли давааай!—после своих слов, Стромболи схватил запястье Мэтта и побежал к выходу, таща за собой Стурниоло, который спустя несколько секунд смог выровняться в беге. Не понятно почему, но Мэттью чувствовал какую то свою атмосферу от этой ситуации. И это ему нравилось. Тоже по непонятным ему причинам. Осень. Солнечная, но не жаркая, погода. Красивые пейзажи. И мало известный ему человек тащит его куда то.

***

Двое парней добежали до какого то парка. Крис резко остановился, из за чего Мэтт хорошенько врезался в другого парня, Стромболи перед этим как тт успел повернуться лицом к Стурниоло и они оба упали вниз. Открыв глаза от осознания что они упали, у обоих резко появилось необъяснимое смущение. Открыв глаза они увидели такую картину: Крис, который лежал на локтях, а на нем, на его груди, лежал Мэтт. Подняв глаза Стурниоло ужасно смутился от такого. Его лицо было немного красным, как и у Криса. Они смотрели в голубые глаза друг друга несколько секунд, а потом, их обоих как по щелчку, пришло осознание ситуации и они шустро встали на ноги, немного отходя от друг друга. Оба парня не могли держать зрительный контакт, поэтому их глаза метались куда только можно. Среди небольшого шума парка, между мальчиками была тишина. Но Крис быстро подхватил ситуацию и выкрутился из неловкого положения. —Эм..кхм кхм.. перекусить не хочешь? Тут где то недалеко магазинчик, там чипсы купить можно, и попить—наконец посмотрев на Мэтта, сказал Стромболи. —Да, можно.. было бы неплохо сходить—все еще не создавая зрительного контакта согласился Стурниоло. —Что ж.. тогда за мной!—ответил Крис, и махнул рукой Мэтту, чтобы тот следовал за ним. И он пошел за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.