ID работы: 14281763

you're so dirty,Tyler

Слэш
NC-17
В процессе
57
Горячая работа! 20
Ggboy соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
Джош игнорирует существование Джозефа. Ему сложно, но он держит взгляд ровно перед собой, устремив его вперед, когда Тайлер машет ему рукой и зовет по имени. —Дэбби, сходишь со мной на ланч? —Почти шепчет красноволосый, он кивает в сторону столовой. Девушка тупит взгляд в пол, когда чувствует напряжение, сдавившее её с обеих сторон. «Что-то происходит»—Подозревает Дэбби, поглядывая на друзей. Она не была в курсе того, как складываются их взаимоотношения после возвращения Дана в школу, но всегда слышала только «не общаемся» или «все ок». Она было подумала спросить, а что тут собственно происходит, но в последний момент осеклась, побоявшись, что станет причиной более затяжных разногласий. Джош, с мольбой в глазах глядит на девушку, в то время как Джозеф, не отрывая от парня глаз, изучает его беспристрастное лицо. «Ладно»—кивает она и с нежностью похлопав Тайлера по плечу, уходит вперед, утягивая за собой Дана, делая хоть что-то, дабы разорвать эту неловкую связь между ними. Джозеф младший не слышит о чем они говорят, он слишком далеко, но этого расстояния достаточно, чтобы увидеть как Дан улыбается. Его улыбка такая искренняя сейчас, обычно, в таких случаях, вспоминает Тайлер, во внешних уголках его глаз собираются мимические морщинки, но он может только представить их. «Тайлер, ты настолько скатился.» Корит себя он, осознавая как глупо выглядит, уставившись на Дана через стеклянную дверь в столовую. Его руки, прижатые к стеклу по обе стороны от лица, опускаются вниз, пряча ладони от всеобщего обозрения. Так проходит несколько дней. Тайлер овечка, переодевшаяся в волка и если ему покажется, что этого не достаточно, он будет готов сутками не спускать с Дана глаз ради его разоблачения.

***

Тайлер стягивает с себя спортивные шорты и надевает школьные брюки, нехотя застегивая ряд пуговиц на ширинке, ноющими от усталости пальцами. Сегодня пятница, его любимый день в неделе, когда можно расслабиться на физкультуре, играя в баскетбол три часа. Он взмок, но был абсолютно счастлив, наконец выпуская накопившийся в нем негатив. —Тайлер, твои тату… Какие-то они сатанинские.—Стив, любитель дельфинов, стоит посреди раздевалки с полотенцем, уложенным на мясистом плече. Его взгляд изучает парня с ног до головы, а потом, чуть погодя он выносит свой вердикт: —Ты стал ещё хуже с ними, Тайлер—Пропевает он его имя, выдавливая голос так, чтобы тот звучал нежно. Все знали о том, что Джозеф младший пишет песни, как и его брат Зак, но Тайлера приняли совсем не так, а когда Зак закончил школу парня и вовсе стали задирать, чувствуя свою безнаказанность. —Окей, —Джозеф снимает футболку, обнажая тату на груди. —А это видел? —Ухмыляется парень, встречая возмущенный взгляд Стивена.Он возмущено бубнит себе под нос когда в раздевалку заходят трое, они громко смеются и толкают друг друга вперед. —Алекс, Джош, вы посмотрите на этого сатанюгу— Стивен тычет в сидящего Тайлера пальцем. Все трое вошедших поворачивают голову, устремляя на Дзожефа изучающие взгляды. Если честно, Тайлера даже заводит такое, поэтому он с гордостью демонстрирует свои тату, даже не думая прикрываться. Карие глаза Дана проходятся взглядом по его груди и торсу, они спускаются ниже, а потом, будто что-то вспомнив он отводит взгляд в сторону, занимаясь своими делами. —Сатанист говоришь? —Алекс фыркает и бросает в Тайлера зубочистку. Тот ловко ловит её у самого носа, никак не изменившись в лице. Палочка зажата между его указательным и средним пальцами. —Ого, —присвистывает блондин, похлопав в ладоши—Может сыграешь с нами? —предлагает незнакомый Тайлеру парень, на что сразу получает неодобрительный вой со стороны ребят. Дан кашляет и глубоко вздыхает, вбирая в легкие побольше воздуха, чтобы резко отрезать: —Нет. Парни из баскетбольной команды покидают раздевалку, быстро забыв о Тайлере. Джош останавливается, сетуя на камушек в кроссовке и просит друзей не терять время и размяться к его приходу. Он смотрит на Тайлера, сидящего на лавке: —Надо поговорить—Грубо кидает он—Завтра ни у кого нет физры, а у меня доступ к залу.Приходи после пяти, я буду тут один. Брюнету плохо верится в то, что эта встреча пройдет тет-а-тет. Тайлер хочет отпустить шутку насчет очередного унижения его достоинства, но закусывает губу, встречая разгневанные глаза парня. Если бы Дан буквально выпалил что-то типа: «Я разберусь с тобой» Он бы все равно пришел, ведь даже если рассматривать идею о летальном исходе, Тайлер на все сто уверен, что умирать хочет запомнив лицо Дана во всех его ипостасях. Тайлер медленно кивает в знак согласия и Дан спешит покинуть раздевалку, возвращаясь к друзьям. *** Очередной, но на сей раз необычный день в школе был благополучно пропущен. Тайлер возвращался домой в приподнятом настроении. Таким он себя не чувствовал достаточно давно… уже очень давно… Он думал о том, что наконец-то ему выпал шанс, один на миллион. Или это всего лишь надежда на счастливый конец. Быть может Джош вспомнил хоть немного и потому решил серьезно поговорить. Ну, или разорвать и без того скудные отношения. Тайлер вернулся домой, посмотрел в зеркало и почему-то оно ему улыбалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.