ID работы: 14281699

Необычная любовь Бомгю к животным

SEVENTEEN, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бомгю уже давно заметил за собой влечение к животным, что не на шутку его перепугало. Но он ничего не мог поделать со своей любовью, так что стал следить за популярным Фурри косплеером, который, по своей сути, тоже животное. Недавно в инсте Апчхве Жулика был пост, что ему нужен омега для съёмки. Требования были высоки, но Бомгю сделает что угодно ради встречи со своим кумиром. Также сегодня в его городе будет сходка, куда пойдет Жулик, поэтому Чхве обязательно должен посетить ее. Бомгю надевает костюм Фурри, чулки, ошейник и бантики на уши. Он любуется на себя в зеркало, задумавшись о том, что его жизнь повернула явно не туда. «Блин, мама бы мною не гордилась..»—Чхве отгоняет эту мысль, как назойливую муху, рассматривая свой пушистый хвост. В автобусе на него странно косят бабки, ворчливо причитая себе под нос:«Вот это молодежь пошла!», выходя из транспорта. Бомгю выходит на своей остановке, замечая неподалеку толпу, окружившую Жулика. Многие просили автограф, коллаб и подобную шнягу, но Апхчве отказывал всем. Чхве подходит к толпе, сочно махая юбочкой и хвостиком, цепляя многих альф. Жулик подходит к Бомгю, цепляя его на ошейник. —Воу, любимый, как круто ты сегодня одет. Из толпы слышны крики, вопросы по поводу отношений Жулика и Чхве, а сам парень стоит в шоке, что его кумир обратил на него внимание. Еще и назвал любимым! Что-то намечается. Бомгю нагибают к столбу, заставляя оттопырить зад назад, нежно жамкая попку. Поводок натягивают, а Жулик объявляет Чхве своим омегой. И вот два парня в костюмах Фурри трахаются на публику. Бомгю охает, когда промежность сжимают, не понимая к чему всё идет. —«Хехе, на сегодня достаточно, мы с любимым пойдем. Увидимся на следующем фестивале!» Чхве тащат за собой в городской туалет, быстро закрывая кабинку на защёлку. —«Я Ёнджун.» —парень представляется, снимая костюм и чужую голову костюма. Бомгю удивлённо стоит, не представляя своего счастья. Он впервые увидел внешность своего кумира. Его размышления прервали поцелуем, жадно выхватывая воздух, причмокивая губами. —«А ты симпотный» Короче они поахохались мощно и вкусно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.