ID работы: 14281411

Я ангел Божий

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
После всего что произошло, прошло 2-3 недели. За это время Дин сбежал, перебил семью Стайнов и ушел. Умерла малышка Чарли. И вот ты сидишь в бункере и читаешь книжку. Ты любила платья и не просто платья какое-нибудь, а ты выбрала со вкусом. Ты не выбирала, то что тебе советовали другие девочки из магазинов. Так вот сегодня на тебе было бархатное голубое платья, на тоненьких белых бретельках, с разрезом от бедра до пола. Так на тебе были каблуки, бежевого цвета с завязками на щиколотках. Повторюсь ты сидела и читала книгу про демонов и прочее. Тут спускается Сэм и говорит что похоже нашел Дина. Вы выезжаете (не знаю почему они не могла телепортироваться, ну ладно) и находите друга Руди мертвым. Вы уходите и едете в мотель, по дороге в мотель вы видите импалу. Заходите в номер Дина, а там все разбросано и перебито. И тут Сэму звонит Дин и сообщает что нужно встретится поговорить. Вы приезжаете уже на импале. Ты видишь всадника по имени Смерть. -О Господи.-вздохнула от удивления ты. -Здравствуй Дарья, давненько не виделись.-сказал тебе всадник В кратце Дин рассказывает про опасность того если Сэм снимет печать Каина у Дина. -Кхм, извиняюсь.-сказала ты.-Но помимо Тьмы выйдет ещё одна девушка, а точнее уже вышла ещё очень давно.-сказала ты. -В смысле? -спросил Сэм. -Я не хотела вам рассказывать, но.-проговорила Даша. -Даша, не медли.-сказал Дин -Во-первых, я не просто ангел и не просто воин.-сказала ты.- А во вторых, я старше самого Бога и я сестра Тьмы.Но когда заточили Тьму в так сказать клетку, меня не стали. Потому что я не собиралась доставлять вред такому красивому миру.-сказала ты и зашагала в сторону.-Тьма моя сестра, мы с ней правили этим миром, но когда пришел Бог все изменилось. Он заточил в клетку Тьму и после этого моя жизнь изменилась. Я думала что все будет по-другому. Я не рассчитывала, что буду следить за вами, но у меня не было выбора.-сказала ты с грустью на глазах.-Извините, мальчики.-сказала ты и исчезла. -Смерть, ты знал об этом? -спросил Дин. -Да.-признался всадник.- Но Даша не главное зло, она не причинит вред этому миру. Я то знаю. *У тебя* Ты услышала зов Кастиэля. И пришла к нему. -Что здесь происходит? -крикнула ты. -Ой вы посмотрите кто пришел.-сказал ангел котого ты не знала.-Подстилка Винчестеров. -Ты ахринел! -крикнула ты.-Отпустите Каса Тут дверь выбивать Хана. -Хана! -закричал Кастиэль. -Стерва.-шепнула ты. Хана попыталась исцелить Каса, но у неё не получилось. Потому что заклинание очень сильное.И тут влетают все те же ангелы. Начинается драка, ты в этот момент стоишь в сторонке, потому что тебе не интересно. Тебе надоел весь этот цирк и ты убивала их по щелчку пальца.Вы с Кастиэлем отправляетесь в Ровене. Ровена прочитала заклинания. *У Дина с Сэмом* Мальчики стоят разговаривают и тут возникает молния красного цвета. И убирает печать Каина с руки Дина. Мальчика мягко сказать ахринели. И тут ты появляешься у мальчиков. Вы выходите на улице. И тут начинается херня какая-то. В землю ударяют молнии, потому из этих дырочек начинает появляться черный дым. -Мальчики уезжайте! Срочно! -кричишь ты. Тут начинается буря из этого дыма. Винчестеры запрыгивают в машины, но как на зло, колесо попадает в яму. И тут дым увеличивается и он покрывает вас. Сэм отключился, Дина позвала Тьма, а ты стояла рядом со Тьмой. Тьма отблагодарив Дина перенесла его далеко от места. -Даша, сестра моя.-начала с тобой разговор Тьма. Ты подошла и обняла её.- Пошли со мной и тебя больше никто не тронет и не обидит. Ты согласна? -спросила у тебя Тьма. -Амара.-вздохнув сказала ты.- Я понимаю, мы с тобой не виделись очень долго. Но тут мои близкие, Сэм, Дин, Кастиэль.Я не могу их бросить.-сказала ты. -Но Даша ты же моя семья.-сказала Амара -Ладно я согласна, но обещай что не тронешь Сэма, Дина и Кастиэля.-сказала ты. -Хорошо.-сказала Тьма. -Мне нужно забрать вещи из бункера.-сказала ты. -Хорошо.-сказала Амара.-Встретимся в больнице здесь на окрайне. -Окей.-сказала ты и исчезла. Ты собрала вещи и телепортировалась к Амаре.Тьма была в теле малышки. После того что произошло в больнице. Одна девушка забрала Амару к себе домой. Тьма после того как они приехали домой, забрала душу этой девушки и она убила свою бабушку. Кроули забрал Тьму, а ты последовала за ней. Вы с Кроули договорились что ты будешь находится в аду, а Кроули не слово Винчестерам что ты у него в аду.Ты не плакала из-за Сэма, хотя любила его. Ты поняла что без тебя ему лучше, а Амаре и тебе лучше друг с другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.