ID работы: 14281372

"Дозя, Аксолотль и неудачный коллаб" или "Просто фанфик"

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Тусклый свет от советской лампы освещают деревянный стол и кожаный диван. Через закрытые шторы проникают игристые лучики утреннего солнца, падающие на розоволосого парня, лежащего на спине посреди комнаты. На его чёрной одежде с разноцветными нашивками лежала пыль. Поодаль вибрировал смартфон. Парень поднялся и ответил на звонок. -Алло? - услышал парень голос друга -Ку. Дозя? - предположил парень -Да. Акси, слушай, нам надо обсудить кое-что. -Хорошо. Сейчас? -Я к тебе вечером прилечу, уже жду такси в аэропорт. -Ты? Ко мне? - удивился розоволосый. Но, то ли связь прервалась, то ли Дозя сбросил трубку, а ответа не последовало. Ровно в шесть Акси уже стоял в аэропорту и ожидал. Увидев Дозю, он подбежал к нему и обнял. Но Дозя мягко его оттолкнул. -Давай без этого. Привет, кста, - Дозя первым начал разговор. -Как давно не виделись! -Так, ближе к делу. В общем, я собрался снять жёсткую коллабу. Сюда уже летят Влад с Лизой, будут с опозданием. А у Алмазика какие-то проблемы с багажом, он летел одним рейсом со мной. -Только не с Алмазиком, ты же знаешь, я его ненавижу. -Если что, отпразднуем Новый год вместе.

<...>

На следующий день друзья остановились в кафе. -Привет, Солнышко, - к Ратмиру подсела его знакомая -Ку. Попрошу без этого, - Ратмир отвёл взгляд. -Ну Ратик... - девушка заправила волосы за ухо. К ним подошёл Акси: -Ты же видишь, Лиза, ты ему не нравишься, - розоволосый буквально выгнал девушку и сел на её место. Та обиделась и ушла, - Я же прав, красавчик?, - он обратился к дозе. -И ты туда же? Не люблю такие фразочки. -И что? Если ты красив, что я могу поделать? -Хотя бы не лезть к нему, - Лиза вернулась и дала подзатыльник аксолотлю, затем снова удалилась. Дозя побежал её догонять. -Акси говорил правду? - чувственная девушка чуть ли не плакала, обращаясь к ратмиру. -Да. То есть нет. Ты мне нравишься, но как подруга, - парень остановил лизу и лёгким движением руки повернул её к себе. в следующее мнгновение оба, присевши, облокотились на стену серого бетона. -Знаешь... - Ратмир хотел было сказать, но поцелуй Лизы прямо в губы прервал его. Ратмир не ответил и отстранился. но шатенка залезла на парня, сев на его ноги. их прервал незаметно подошедший Влад. -Без комментариев, - он просто прошёл мимо. -Не стоило... - недоговорил Дозя. Но окрик Аксолотля, обращавщегося к Лизе, прервал его: -Пшла вон! -Не смей так с ней разговаривать! Акси не смог ответить, так как отвлёкся на только что подошедшего алмазика: -Дозя, Лиза, вы где?! Лиза отвела Ратмира и начала обвивавать руками шею Ратмира, оставляя засосы на ней. на этот раз Ратмир отдался эмоциям...

<...>

По комнате разливался терпко-сладкий аромат духов Лизы. Шторы были задёрнуты, а сама Лиза сидела, склонившись над кипой бумаг и закрыв уши, чтобы сосредоточиться. в другой комнате пребывали остальные. Вдруг Ратмир подошёл к двери в спальню и незаметным жестом подозвал к себе Акси. Тот повёлся. щёлкнул замок. -И что они там собираются делать? - Алмазик подошёл к двери и постучал костяшками пальцев.

<...>

Щёлкнул замок. Ратмир повалил Аксолотля на кровать и оказался сверху. он снял свою футболку, обнажив сексуальный торс. ~ Хочу, чтоб ты вошёл в меня, - страстно произнёс Захар. Дозя расстегнул ширинку брюк и принял позу наездника над Акси, который уже успел перевернуться на живот и спустить штаны с трусами. Ратмир оголяет свой агрегат и достаёт из кармана бело-синий тюбик и откручивает крышку. Намазав член содержимым, он отбросил тюбик в сторону. - Твой первый раз? - с заботой спросил Дозя. - Да, но давай жёстче! - ответил через подушку Захар. - Тогда вхожу! - с этими словами Ратмир прикоснулся головкой к анальному отверстию акси, затем медленно и бережно просунул своё достоинство. И уткнулся в простату партнёра. - Не больно? - прошептал Ратмир возле уха Захара. ~ Какой... Большой!.. Ратмир аккуратно слегка высунул член и снова всунул. ~ АХх! - громкие стоны Акси заполонил тихую комнату, - ааАХ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.