ID работы: 14281261

Мне бы твои пули переплавить в струны

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
Примечания:
Катя проснулась от резкого ощущения холода. Это Киса встал с кровати и бродил по комнате, собирая свою одежду. Услышав шуршание на кровати, он повернулся в сторону девушки. Она с улыбкой смотрела на него, растянувшись на подушках. - Доброе утро - улыбнулся он и подошел к кровати за поцелуем. Склонившись над девушкой, он нежно поцеловал ее. - Есть хочешь? - спросила она. - Как зверь. Я со вчерашнего утра ниче не ел. - Пошли, зверь. У нас есть пельмени и еще немного борща осталось. Что будешь? - Все тащи. Киса довольно наблюдал за Катей, которая заботливо разогревала для него полузавтрак-полуобед. Его мама редко готовила что-то сложнее бутербродов или яичницы, так что предложенное меню было для него настоящим пиром. - Ты одна живешь? - неожиданно для Кати спросил он. - Я...нет, я с отцом. - А он не скоро вернется? Не, не то чтобы я против, но пока рановато с тестем бухать, хах - Нет, не скоро. Наверное. По моим предположениям должен вернуться не раньше вечера. - Он у тебя работает где-то? Или че так пропадает много? Катя молча разливала борщ по тарелкам, размышляя - сказать Кисе правду или соврать. - Ты извини если что не то спросил. Я так...интересно просто. - Да нет, все норм, просто...- Катя резко выдохнула и решила все же сказать правду - просто... он пьет очень много и...часто домой не возвращается. В последний раз я его видела позавчера ночью. Вот...обычно он гуляет дня по 3 или 4. - Ии...давно он так? Мож помочь чем? Ну там...закодировать, все дела. - Кодировали. Много раз. Всегда одно и то же. Я ему последние деньги на лечение спускаю, он на коленях ползает каждый раз, говорит, что бросит. А на следующий же день приходит бухой в стельку. И так по кругу, с тех пор, как мама ушла. - Ушла? - Ага... Нашла себе какого-то хахаля и усвистела с ним черт знает куда. Не записки, ни звонка, ни ответа, ни привета. Номер заблокирован, друзья и родственники не в курсе. А о мужике этом я ничего и знать не знаю. Даже имени его. Так что...кинула нас она и в ус не дует. Мне тогда 12 было. И вот с того момента я отца трезвым видела раза два. Один раз на мой день рождения и один раз, когда он на работу пытался устроиться. - И ты с 12 лет с ним так? А другие родственники? - Нету других. Родители папкины еще до моего рождения в аварии насмерть разбились. Сестер-братьев у него нет, а никого больше он и не знает. Мамины родители тоже с радаров пропали, когда отец запил. А я им никогда не была нужна. У них бизнес какой-то, шикарный дом и дорогущие собачки. Им внучка от зятя-алкоголика не уперлась. Тетка есть по маминой линии, приезжает иногда. Но она живет далеко, где-то в районе Владивостока, так что видимся мы максимум раз в пару лет. Приедет дня на три летом, кости погреет, денег даст и все. И ни одной весточки от нее до следующего раза. Так вот и живем с отцом. - Пиздец. - Не то слово. Но я привыкла. Так что не сиди с кислой миной, а ешь давай.

***

Хенк сидел вместе с Катей на последнем ряду в кинозале. Они вместе лопали попкорн и смотрели какую-то второсортную комедию. Парень засмеялся от одной особенно глупой шутки и посмотрел на Катю. - Катюююх - пихнул он ее кулаком в плечо - ну ты улыбнись хоть. - Чему? Их тупым рожам. - Катя агрессивно закидывала в себя попкорн и презрительно пялилась в экран. - Ну нельзя же все время с кислой миной сидеть. Надо уметь отвлекаться, радоваться там...искать причины для улыбки - парень с надеждой посмотрел на свою собеседницу. - Где их искать, сука, на Луне что-ли? - Да хоть где. Давай вот порадуемся хотя бы тому, что мы не такие дебилы как они - Хенк кивнул на экран. - Резонно - Катя кивнула головой и продолжила, насупившись, есть попкорн. Хенк вздохнул. - На Кисе свет клином не сошелся. У него бывают загулы. Пошатается где-нибудь вдоль побережья и приедет. Ниче с ним не будет. Он не первый раз так. - Да? И что обычно происходит в такие загулы? - Ну...иногда по бизнесу...ну, ты понимаешь...когда здесь спрос падает, он едет куда-нибудь еще партию сплавлять. А иногда так, взбредет ему в голову просто. Тусовки там, алкоголь, травка, порошочки, дев... - Хенк резко замолчал и мысленно дал себе подзатыльник. - Девчонки? - Нет, не девчонки... - Ну ты хоть не ври, ей богу. Гена с Мелом мне уже пытались лапшу на уши вешать. - Ну, Кать, ну это же не значит, что он поехал трахать там кого-то. У вас же чет происходит. Он теперь не такой, ты ему здорово в душу запала. Поехал просто мозги проветрить. - Ага, сразу после того, как трахнул меня. - Катюх, ну почему ты сразу так отчаиваешься. Это Кислов, в его больную голову какие угодно идеи могут прийти. И еще не факт, что он от тебя сбежал. - И именно поэтому не отвечает? - Он никому не отвечает. Ни мне, ни Гене, ни Мелу. Даже мама его не в курсе где он. Пол города уже на уши поставила. Отец мой который день меня пытает. На соседнем кресле загорелся экран телефона. Высветилось уведомление о новом сообщении. Катя схватила телефон и дрожащими руками разблокировала. Она так реагировала на каждое уведомление последние 3 дня, с тех пор, как ее новоиспеченный возлюбленный пропал с радаров. - Киса? - с надеждой спросил Хенк. - Нет - Катя разочарованно кинула телефон обратно - Рита упорно шлет мне мемы с котиками. - Вот видишь. Мы все с тобой, дружно поднимаем тебе настроение. Давай вместе забудем на один вечер о твоем благоверном и отдохнем. Все уже на нервах из-за этого. Пора расслабиться и принять безумие Кислова. - Забудем? - Да, забудем. Всего на один вечер. Соберемся у Геныча, пива попьем, пиццу закажем. Потанцуем все от души. Ты вон побарабанишь. - Гена меня не пускает к барабанам, после того, как я три комплекта палочек сломала вчера. - Ладно тебе, я его уговорю. Ну? Согласна? - Ладно. Давай свое "забудем и расслабимся". - Ура - Хенк победно вскинул кулаки и принялся писать друзьям о предстоящей встрече.

***

Спустя пару часов они все сидели за столом и дружно смеялись, довольно жуя горячую пиццу. Катя действительно позволила себе отключить голову и попыталась просто наслаждаться моментом в кругу друзей. С тех пор, как Рита начала встречаться с Мелом, Катя стала частью их компании. Гена оказался куда разговорчивее, чем ей казалось раньше. А Хенк и вовсе уже почти стал ее лучшим другом, потому что понимал ее лучше остальных. Через пару десятков веселых историй от Мела, сопровождаемых актерскими этюдами, ребята решили включить колонки и потанцевать. Через некоторое время бодрая танцевальная музыка, от которой все уже порядком запыхались, сменилась медленной композицией. Гена пошел покурить, Рита с Мелом тут же стали целоваться. Хенк подошел к Кате и с преувеличенным изяществом склонился перед ней, протянув одну руку. - Мадам, не подарите ли вы вашему покорному слуге Борису один танец? - Конечно, сеньор, с удовольствием - так же театрально произнесла Катя, сделав реверанс. Одной рукой Хенк обнял Катю за талию, а в другой сжал ее ладонь. Катя обвила его шею свободной рукой. В таком положении они кружились по комнате, иногда нарочно задевая Риту с Мелом, смеялись и периодически пытались повторить элементы из самых разных парных танцев. В одну из таких попыток, Катя взяла руку Хенка и сделала шаг в сторону. Затем она закрутилась, обвив свою талию их сцепленными руками. Парень потянул ее вниз, укладывая спиной на вторую руку. Откинувшись назад, Катя захохотала, подняла вверх одну ногу и картинно откинула голову назад. В таком положении она увидела дверной проем, в котором стояла знакомая фигура. Катя тут же подорвалась и рванула в его сторону. - ВАНЯ! ГДЕ ТЫ БЫЛ ЧЕРТ ВОЗЬМИ?! - она с круглыми, полными слез глазами подбежала к Кисе и кинулась к нему на шею. Он никак не отреагировал, держа руки в карманах. Его гневный взгляд был направлен на Хенка, который сейчас в недоумении смотрел на друга. - Ну ты даешь, Кис - сказал Боря - мы тут все на нервах три дня. Ты где был, путешественник? - На нервах? Чет по вам не видно. Вы тут и без меня, видимо, неплохо тусите. - Что? - Катя оторвалась от шеи парня. От радости у нее в ушах стоял белый шум и она едва поняла смысл его слов. - А че ты глазами хлопаешь? Не соскучилась видать особо. Стоишь тут с Хенкалиной обжимаешься. Просто космос. - Кис, успокойся. Мы просто танцевали. - спокойно сказал Хенк, пытаясь остудить пыл друга. - Да?! Просто танцевали? Ну ахуеть как у вас все просто. А просто потрахаться по дружбе не успели еще? - Ты что такое говоришь - в горле Кати образовался ком - Я...я все эти дни названивала тебе, писала. Думала где ты, как ты. А ты заявляешься сюда и сцены устраиваешь? Серьезно? - А как мне блять сцены не устраивать, если первое, что я вижу, это как ты ноги на другого мужика закидываешь. Че, все, надоело в недотрогу играть? Вошла во вкус с первыми встречными обжиматься? Че ж мне тогда в первый вечер не дала?! Катя молча влепила Кисе звонкую пощечину и убежала. - Зачем ты так. Она впервые за эти три дня еле успокоилась. А ты так с ней - обиженно сказала Рита и побежала вслед за подругой. - Не хорошо, Кис, она правда за тебя переживала. То что они с Хенком потанцевали ничего не значит. - попытался вступиться за девушку Мел. - Ты стой молчи, за своей телкой следи. - бросил ему Киса. - Кис, успокойся - Хенк положил руку Кисе на плечо. - ЧЕ УСПОКОЙСЯ?! - Киса схватил друга за шиворот - Ты вообще молчи, сученыш. Обрадовался что меня нет, да? Сразу Катюхе под юбку полез? Хороший же ты друг после этого. Хенк попытался убрать с себя руки Кисы. Тот не собирался останавливаться и решил продолжить выяснение отношений радикальными методами. Кулак Кислова с глухим ударом прилетел в челюсть Хенка. Тот, не растерявшись, начал нападать. Парни упали на пол, завязалась драка. - Вы че творите, успокойтесь - к ним подлетел испуганный Гена. Они с Мелом начали разнимать парней. - Ребят, че происходит, там на улице Катя ревет. Кис, ты че тут успел сделать? - Ты лучше у ментеныша поганого спроси че он сделать успел. В первый же вечер наверное Кате под юбку полез пока меня не было. - Ты че несешь, придурок? - закричал на него Гена - Мы Катю всей оравой тут успокаивали. Ты хоть представляешь в каком она состоянии была? Ты ее трахнул, а на следующий день пропал без вести, она тут себе что только уже не надумала. В первый раз за три дня девчонка успокоилась, а ты ее сразу в шлюхи записал? Ты еблан? - Да идите вы все нахуй! - Киса пулей вылетел из помещения и хлопнул дверью. - Че у вас тут было-то? - спросил Гена. - Ниче - сказал Хенк, вытирая кровь с лица - когда он зашел, мы с Катей танцевали. Вот он и взбесился. - А где он был вообще не сказал? - Не-а. Хер его знает. Путешественник ебаный.

***

Катя сидела прямо на траве и истошно рыдала. Рита прижимала ее к себе, пытаясь хоть немного успокоить. Мимо пронесся Кислов. - Доволен? Посмотри до чего ты ее довел! - крикнула Рита, не сдержав обиду за подругу. Ваня остановился и повернулся в их сторону. Катя сидела, зарывшись в руки Риты и не хотела поднимать голову. - А че я что-ли заставил ее перед Хенком ноги раздвигать? - Ни перед кем она ноги не раздвигала, идиот! Она любит тебя до ужаса, а ты ее в говно втаптываешь, мудак! - Если бы любила, не вешалась бы на первого встречного! - Киса сплюнул себе по ноги и пошел дальше.

***

Катя была абсолютно потеряна. Она не понимала что делать и что вообще думать. Ни Киса, ни кто либо еще так и не объяснил ей, где он был, почему уехал, ничего не сказав, почему не отвечал на звонки и сообщения и почему так вспылил, увидев ее с Хенком. Сердце рвалось от любви и ненависти к нему. Их последний совместный вечер казался какой-то далекой фантазией. Девушка искренне не понимала, как можно так поступить. Как можно бросить человека на следующий день, после признания в чувствах? "Я просто дура. Он мне лапши на уши навешал, наобещал с три короба. Вот я и повелась. А он... Все-таки никакая я не другая, так...еще одна игрушка. Как я могла поверить Кислову. Он же мудак конченный. Был, есть и будет. Он не способен полюбить."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.