ID работы: 14281244

Шанс все изменить

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Будет схватка

Настройки текста
Примечания:
Королевство разваливалось. Слуги умирали один за другим, что не скрылось от любопытного народа. Теперь смута царила как во дворце, так и среди обычных людей. И все из-за Ёнро. Чан сидел в своем кабинете уже около суток. Он пытался осознать то, что ему доложил Феликс. Король отказывался принимать тот факт, что Ёнро не теряла память, а просто была другим человеком. Было так обидно оттого, что абсолютно чужой человек смог полюбить Чана сильнее, чем собственная дочь, хоть и не родная. Его внезапно настигла безумная идея, и он без промедлений отправился к Феликсу. Советник в кабинете ходил из угла в угол, пытаясь найти выход. Нет, выход не из комнаты. Из ситуации, оказавшейся дерьмовой для всего королевства. Вдруг дверь в кабинет резко открывается и Ли видит на пороге грозный вид короля, и парню кажется, что раньше он таким никогда не был… -Пойдем со мной. Ответ знает лишь тот, кто знает все на свете. Вот я знаком лишь с одним таким человеком. - и оба подумали об одном и том же. *** -Нами, скажи честно, у тебя проблемы? - беспокойно говорил Хан, рассматривая негодующую девушку. -Да я в полной жопе, Джисон! Она буквально поставила меня под угрозу смерти, заняв у этих бугаев МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ! И куда она спустила эти деньги? - от разочарования в собственной жизни Нами хотелось плакать. Как бы то ни было, Нами не сделала её жизнь настолько плохой, как поступили с ней. -Погоди, так это не твой долг? - недоуменно спросил парень. Нами нервно прикусила губу. Она прокололась… -Моей сестры. Она везде говорила моё имя, поэтому денег требуют от меня. Я даже не знаю, что делать… - Шин устало опустилась на лавку, зарываясь пальцами в густые волосы. Похоже, ей просто надо смириться с тем, что её в скором времени убьют где-то в подворотне. -Нами, я помогу, чем смогу, только… - но остального девушка уже не слышала. Ноги подкашивались, голова становилась тяжелой, мысли путались. Хан еле успел схватить её перед тем, как она рухнет на землю. *** Садовник тихо насвистывал под нос какую-то незамысловатую песню, даже не обращая внимания на двух запыхавшихся мужчин. -Господин Чхве, мне нужна ваша помощь. - на одном дыхании протараторил Чан. -Помогу, если вы будете искренними - спокойно ответил старик. -Помогите вернуть Нами, пожалуйста, я уверен, вы знаете как это сделать. - вмешался разговор Феликс, вставая перед стариком на колени. -Но ты ведь так хотел, чтобы она ушла. - ехидно улыбнулся Чхве. -Я… - запнулся парень, вспомнив о той ситуации и мельком взглянув на недоуменного Чана. -Вы будете любить песни, пока не узнаете, кто их исполняет. Но вот кто же песня? Ёнро или Нами? - дедушка медленно растягивал слова, вращая в руках небольшую розу. - Я помогу вам. Но знайте, что это опасно, а последствия могут сделать все только хуже. -Вы собираетесь вновь поменять Ёнро и Нами? - с надеждой спросил Бан Чан. -Я не смогу отправить Ёнро обратно без её желания. Но могу вернуть Нами. Она сама этого хочет… -Это значит… - начал Феликс. -Это значит, что два поколения столкнутся в одном мире, и останется кто-то один. - закончил Чан и посмотрел на старика. -Все верно, но могу ли я сказать что-то лишь королю? - Феликс все понял и отошел, хотя его любопытство не позволило ему не остаться за углом и не подслушать разговор. -Чан, ты же понимаешь, что Нами умрет в любом случае… -Что?! -Будет схватка. Однозначно. А далее лишь два исхода. Нами проигрывает и умирает в этом мире. Или умирает Ёнро, но вслед за ней исчезает и все продолжение её рода, в том числе и Нами. - Феликс прикрыл рот рукой, стараясь не закричать во весь голос. Он не сможет её спасти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.