ID работы: 14281244

Шанс все изменить

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Переосмыслить свою жизнь.

Настройки текста
Примечания:
Нами пыталась весь день поймать Хвари, чтобы хоть как-то заговорить с ней, но та постоянно шарахалась от принцессы и не показывалась особо. Но Шин посчастливилось встретить её в главном зале. -Хвари, подожди. - она окликнула горничную, когда та уже развернулась и собиралась вновь убежать. -Что такое, госпожа? - немного дрожащим голосом сказала служанка. -Ты боишься меня? Хвари, я хочу просто поговорить. - уверила её Нами. Она сели на небольшой диван и принцесса начала разговор: -Говоришь, это я приказала избивать слуг? Когда это началось? -Три года назад, как только вы стали принцессой. Вы ненавидите неповиновение и присекаете любое своевольничество… -Скажи честно, я была ужасным человеком? -Что? Госпожа Бан, я бы никогда не… -Хвари, я прошу от тебя честности. Горничная опустила глаза и, глубоко вздохнув, начала: -Вы всегда били нас… За каждый проступок. Вам важно, чтобы все было под вашим контролем. Наши солдаты… они не ели уже дня 3, потому что проиграли недавнее сражение и королю пришлось потратить много денег… -Я поняла, можешь не продолжать - остановила ее Нами и сорвалась с места, оставляя ошеломленную служанку одну. Нами забежала на кухню и подбежала к повару. -Здравствуйте! - сказала она ему, пытаясь отдышаться. -Ох, госпожа - дедушка в поварском колпаке очень удивился, не забыв поклониться принцессе. -Что вы, не стоит. У меня вопрос, вы знаете, сколько солдат состоят в армии нашего королевства? -Конечно, Ваше Величество, вы же сами заставляли нас учить всех по именам. - у девушки кольнуло сердце. Так жалко было всех этих людей… -Извините меня за это… - сказала она, искренне раскаиваясь, хотя сама, по сути, ничего такого не сделала. -Принцесса, с вами все хорошо? - ещё более удивленно спросил старик. Никто в этом дворце не привык к такому поведению госпожи Бан. -Да, я просто решила переосмыслить свою жизнь… Вы можете приготовить обед на всю армию и подать в главный зал? -Конечно! - старичок улыбнулся и сразу принялся за готовку, раздавая команды остальным поварам. Только позже Нами узнала причину такого внезапного счастья повара от Хвари. В армии королевства Ормондо служил его сын… После кухни Шин сразу отправилась в подземные темницы, где, по словам служанки Хвари, сейчас находилась армия. Нами сходила до охранника темницы, выпросила у него ключи от темниц и принялась освобождать всех по очереди, не забывая искренне извиниться и приглашая в главный зал. Солдаты были ошеломлены, но, кроме слов благодарности, ничего сказать не осмелились. Один из них даже поцеловал руку принцессы от великой радости. Когда все солдаты за обе щеки уплетали обед, к Нами подбежала Хвари. -Госпожа Бан, вас ждут в вашей комнате. -Кто? -Господин Ли Феликс. - Нами закатила глаза. Вновь сталкиваться с этим влюбленным в свою госпожу нахалом желания не было от слова совсем. Но она знала, что не исправит ситуацию, если продолжит игнорировать его. Парень смиренно ждал в комнате, уставившись в окно, явно о чем-то думая. Нами прочистила горло, чтобы известить ему о своем прибытии. Он обернулся на Нами с самым недовольным выражением лица. -Тебя и на минуту нельзя оставить! Какого дьявола ты творишь?! Зачем выпустила армию из темницы? Это был приказ Ёнро, а не твой! - в его глазах плясали огоньки, не сулившие ничего хорошего, но это не пугало принцессу. -Не кричи на меня! Ёнро здесь нет, а я поступаю так, как считаю нужным. -Кто тебе дал на это право? Ты не принцесса! Ты обычная девчушка из какого-то другого мира. Ты попросту не умеешь управлять всем этим! -Но я хочу научиться! Почему ты постоянно меня критикуешь? Твоя эта Ёнро вообще вернется? Она, скорее всего, сейчас свободно владеет моей жизнью, так почему я не могу этого делать? - Феликс подошел совсем близко, что напряжение между ними только разрасталось. -Потому что здесь есть я, чтобы тебя остановить. Если в твоей жизни такого человека нет, то мне жаль тебя. - задел за живое. Теперь Нами в открытую плакала перед ним. А ведь он был прав. В том мире у Нами никого не было. Родители давно перестали интересоваться её жизнью, а парень все это время встречался с другой. Друзей и в помине не было. Феликс смутился от такого резкого проявления эмоций. Для себя он отметил, что пока все их разговоры заканчиваются ее слезами. Жалкое зрелище. -Прекрати реветь. - сказал он, доставая из кармана платок и протягивая принцессе. Та приняла, но с большой опаской. -Завтра бал. Ни с кем не разговаривай и веди себя прилично. - сквозь зубы промямлил он, убирая платок обратно в карман, когда Нами наконец успокоилась. -Буду делать, что хочу. Ты мне точно не указ. - и тут сердце Феликса екнуло. Когда-то Ёнро сказала точно так же… *flashback* -Ликсик, ты сделаешь для меня все, что мне угодно? - Ёнро восседала на небольшом троне и с полуухмылкой смотрела на парня, который стоял на одном колене, смотря ей прямо в глаза. -Все что угодно, моя госпожа. - сказал он, кладя руку на сердце. Феликс давно влюблен в Бан Ёнро, но сам он не знает, что его так к ней тянет. Ее красота? Или же есть что-то ещё? -Убей Чхве Джису, она меня бесит. - Ёнро брезгливо сжала губы, показывая свое отвращение. -Моя госпожа, я готов достать вам звезду с неба, но убить… Это выше моих сил. -Не можешь? Ясненько. Тогда я попрошу Хенджинни, или сделаю это сама. - она равнодушно пожала плечами. Феликс злился и ревновал. Молодая принцесса всегда давала ему надежды на что-то большее, но после этого разбивала их своим флиртом с принцем Хваном из соседнего королевства. Она была той ещё кокеткой, и Ли понимал это. Но, почему-то, его это не останавливало. -Но вам нельзя убивать… Вас осудят, принцесса! -Буду делать, что хочу. Ты мне не указ! - заливистый смех раскатился по комнатам дворца. Из воспоминаний Феликса вывела Нами, которая собиралась уходить, но вдруг парень остановил её за руку. -Ну что ещё?! - недовольно сказала девушка. -И не общайся с Хенджином, поняла меня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.