ID работы: 14281117

Новая беда - новое развлечение

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Психологическая помощь для Ушко и нервный срыв Масакрика

Настройки текста
Примечания:
Утро. Ушко мирно сопела на своей лежанке, иногда что-то бессвязно бормоча во сне, хныкая и дёргая ногами. Сквозь сон она слышала топот расхаживающего по квартире Масакрика. А что он собственно делал?... Вот мне самой интересно, пойдёмте, посмотрим... У безумного доктора буквально было выгорание. Старые методы насилия ему уже надоели, хотелось чего-то нового, но что он не придумывал - ему всегда казалось, что это не идеально. Нужно было отвлечься от пыток, искать что-то новое, в конце-концов оставить в покое бедную Ушко. И тут к нему пришла идея. Может, что-то почитать? Скажем, о себе? Они же ведь совсем недавно стали отдельным мультфильмом, нужно же знать, что о тебе люди думают. Да и воспоминания о русскоязычном сайте не заставили себя ждать. Взяв телефон в свои руки, Масакрик открыл браузер, зашёл на Фикбук, вбил в поиске "Психоняшки", открыл первый попавшийся фанфик и... Охренел. — СТОП, ЧТО?! — дикий вскрик доктора заставил подскочить бедную Ушко и напугать её до смерти. — КАКОЕ-КАКОЕ НАСИЛИЕ?! — М-масакрик, что-то с-с-случилось?... — тихо протянула девчушка и подошла к своему хозяину. — Ушко, не смотри, пожалуйста... К психологу я тебя опять не поведу... — Опять с-смотришь убийства, да?... — Хуже. Намного хуже. Нет, он конечно был конченным психом, но чтобы тако-о-ое сотворить с бедной Ушенькой - он бы не смог. А в чём был сюжет фанфика? Да всё просто - Масакрик КХМ-КХМ Ушко всеми возможными способами, после расчленил её и кинул в яму с отходами. Ушко же заметила краем глаза строчку "и вот когда он кончил...", и поняла, что что-то тут не так. — Мас-сакрик, так ты объяснишь?... — Ушенька ты ж моя золотая, не поглядывай в мой телефончик, а я, так и быть, скажу тебе, но только мягко. Маленькая девочка тихо уселась на пол перед креслом безумного доктора. — Эээ... Ну... Я там зашёл почитать про нас истории, которые пишут други люди... — Правда? И что они пишут? — глазки Ушко засветились от счастья. — КХМ... Как тебе сказать-то... Порнуху. Буквально через секунду синеволосая с грохотом свалилась в обморок, задев какой-то пакет. Этот пакет полетел прямо с лестницы вниз и оставил за собой кровавый след. — НУ Ё-МАЁЕЕЕЕЕЕЕ! Ушко полежала так ещё немного, пытаясь прийти в себя, но пока она вставала, она от шока опять навернулась и плюхнулась прямо на диван, после с него шваркнулась на пол и там и осталась, пока красноволосый побежал ловить пакет. Вернувшись, доктор опять сел в кресло и продолжил читать тот пипец, что про него написали. Ушко же залезла на спинку кресла, и из-за спинки начала с ужасом читать отрывок. "...идя по тёмному переулку, Масакрик думал лишь о Ушко. Он шёл, и думал о том, как вернётся домой, возьмёт свою любимицу, зажмёт её в тугие объятья, засосёт, снимет штаны и..." БАМ! Ушко опять улетела в обморок на этот раз с инфарктом. Масакрик вздохнул, отложил телефон и заныл. — Да боже-е-е, я лишь убиваю, почему меня считают насильнико-ом... Он выключил телефон, встал со своего места, поднял бедную девочку, посадил её в кресло и дал ей воды. Ушко кое-как взяла кружку, немного попила и откинулась назад. — П-почему так?... Что мы им сделали? И так х-худо... — Ты посиди пока, а я схожу в операционную. Нужно кое-что забрать. — Масакрик слушать её не стал, и поспешил удалиться. Когда дверь захлопнулась, любопытство неко взяло вверх, и она тихонько взяла телефон своего возлюбленного в руки. Удача - его телефон не был запаролен. Ушко открыла браузер и продолжила читать этот фанфик. Уже через пару строчек она опять отключилась, пришла в себя, отключилась, грохнулась, встала, села, отключилась и опять проснулась. Сюжет не блистал красками: Масакрик просто вернулся домой и изнасиловал Ушко во всех деталях и красках. Аха-ха, ещё бы это было правдой А ВДРУГ. Красноволосый же тихо подошёл сзади и угрожающе прошептал: — Ты что делаешь?... — О-ой! Прости, прости пожалуйста, прос-сто я... Доктор замахнулся, и жертва зажмурилась. Однако, тот её погладил. — Да ничего, читать вместе будем, так и быть. Он уселся в соседнее кресло, посадил Ушко на себя и продолжил читать сие шедевр. И вот - самый разгар! - неко зажмурилась, а Масакрик с открытым ртом ахреневал от написанного. — Нет, ну это ******... — тихо прошептал Масакрик, продолжая читать это творение про него и его домашнего питомца. — Полный ******... — повторила Ушко с закрытыми глазами. Я думаю, не стоит объяснять то, что красноволосый ещё на протяжении двух часов орал в ванной в тазик от гнева и ломал вещи, пока жертва допивала четвёртую бутылочку валерьянки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.