ID работы: 14280946

Призрачный гонщик против Киры.

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Переезд в Японию. 1 часть

Настройки текста
Примечания:
В Россия светило солнце, пели птицы. В общем типичное лето. Для ученицы Виктории Драконовой это значит каникулы. Вика живет в Сочи не далеко от черного моря собственном доме потому что ее родители крупные бизнесмены и на 14-летие подарили ключи от 4 комнатной квартиры в Сочи. Зато Вика даже не подозревала, что ее крестный отец Джонни Блейз скоро передаст ей силу Призрачного гонщика и в новом учебном году она будет участвовать в программе ученики по обмену. Вика собрала сумку на пляж. У Виктории темно-русые волосы, зеленые глаза, фигура груша, грудь примерно 4 размера одета в белый сарафан и белые балетки. Перед выходом она проверила все ли взяла и вспомнила про банковскую карточку и ключи. Собрав их она вышла и закрыла дверь квартиры. По дороге на пляж купила шаурму и перекусив пошла дальше. Придя на пляж Вика зашла в раздевалку и переоделась в купальник*. Выйдя из раздевалки она разложила полотенце и начала загорать и иногда купалась в море. Когда солнце начало припекать переоделась и пошла домой обедать. После обеда Вика посмотрела аниме «Тетрадь смерти» и поняла, что с вероятностью 95% встретиться с Ягами Лайтом или Амату Мисой который наверняка убьют ее. Тем временем ЛоуЛайт даже не подозревал, что судьба даст ему помощника который поможет победить Киру в будущем. Где-то к середине каникул приехал Джонни Блейз и передал Виктории силу Призрачного гонщика. Через неделю после передачи силы гонщика. Вике сообщила ее учительница Светлана Громова о программе ученики по обмену. Она согласилась участвовать в данной программе. В назначенный день Виктория приехала в Аэропорт и села в самолет до Японии. Прилетев в Японию Вика почувствовала, что Заратос в предвкушение охоты на грешников. Она мысленно рассказала Заратосу про аниме «Тетрадь смерти» и предупредила, что детектив L может их разоблачить. Заратос понял, что погорячился и решил если его носителю будет грозить опасность то он защитит Викторию. У Семьи Драконовых в Японии есть не большой дом в центре городка в котором происходят событья из аниме «тетрадь смерти». Вика отлично владеет: японским, французским и русским. Без проблем на такси приехала к дому принадлежащей ее семье. Зайдя в дом она начала распаковать вещи. Закончив с разбором вещей Вика поняла, что до событий конона осталось два дня. Вика привела себя в порядок и переодевшись в ночнушку легла спать. Вика проснулось рано и переоделась в повседневную одежду: серая футболка и черные бриджи, черно-фиолетовые тапочки. На завтрак шеф-повар приготовил ромен и свежий апельсиновый сок. Во время трапезы Вика поняла, что детективу L нужна будет помощь в поимке Киры значит надо будет осторожной при встрече с Ягами Лайтом. ЛоуЛайт даже не подозревал, что у него появится союзник который может изменить ход его расследования. Детектив L решил попросить Ватари, чтобы вслучии чего-нибудь необычного срочно ему сообщить. Тот все понял и поехал покупать сладости для L, а также собирать информацию. Во время покупок он услышал как продавщица рассказывала стоящему перед Ватари покупателю: — Возвращаюсь я как-то позно домой после смены и на меня напал педафил который хотел меня изнасиловать. Потом я услышала странный рев мотоцикла, а затем увидела пылающий мотоцикл с существом у которого в место головы череп объятый огнем. Одета в кожаную одежду, а на ногах сапоги на невысоких каблуках на руках перчатки с шипами. Это существо указало на него пальцем и сказала рокочущим голосом: — Так-так, вижу преступность в Японии совсем оборзела до появления Киры который покажет вам где раки зимуют к тому же мне известно имя человека которого все будут знать как Кира. Вам мадам пора домой, а я разберусь с этим гадом. — закончила рассказывать продавщица. Ватари оказался в шоке от таких новостей. Вика все-таки решалась помощь одной знакомой продавщице, а также привлечь внимание L. Оплатив покупки Ватари вернулся на базу и все рассказал ЛоуЛайту про собранные новости.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.