ID работы: 14280595

Случайности не случайны

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Снова задумалась? - спросила Анастасия Олеговна с ухмылкой на лице. - Да, простите. - виновато улыбнулась Оксана. - И куда пропала вся твоя смелость? Или ты только в клубе такая? - вопрос прозвучал с намёком на флирт, чего не ожидала сама преподаватель. - А вам нравилось больше когда я проявляла интерес? - в таком же тоне ответила Якушева. - Надеюсь ты понимаешь, что ни тебе, ни мне проблемы не нужны, я забываю о том что происходило вчера ночью, а ты прилежно себя ведешь на моих парах, между нами должна быть субординация. - серьёзно ответила Настя - Ладно, я вас поняла- уже идя к двери, она развернулась и добавила. - - Но я всё равно бы вас трахнула- после этих слов она вышла из аудитории. Оставшись стоять, на месте Анастасия Олеговна впала в шок, она не понимала действительно ли услышала это или это её воображение играло с ней. Действительно она думала об этой девчонке то, что только что, услышала. Или своими словами, она спровоцировала её. Поняв, что уже долгое время стоит за размышлениями, она поторопилась собрать вещи и отвести ещё 2 пары, надеясь, что больше никаких казусов не случится. К большому счастью всё прошло хорошо, последующие 2 группы были неплохими ребятами, с хорошими результатами. Собравшись домой она встретилась с Владом, который помахал ей рукой и куда-то направился, но это было ей на руку, у неё не было желания с кем-то разговаривать она хотела домой, она хотела побыть наедине с собой. Анастасия Олеговна шла к парковке, как увидела как несколько парней в нетрезвом виде направлялись на студентку со спины, они кричали ей в спину и просили остановиться, но она только ускоряла шаг. Быстро прыгнув в свою машину, она резво подъехала к той девушке и замедлилась, опустив окно и громко крикнула: - Садись я увезу тебя от этих ребят- когда девушка повернулась на голос, преподавательница узнала в ней свою студентку, ту самую студентку, с которой она слишком часто находила встречи. - И ещё раз здравствуйте, если вы не против, я была бы очень благодарна. - с мольбой в глазах она сказала открывая дверь на ходу. Как только дверь захлопнулась Анастасия дала по газам и они скрылись с парковки. Преподаватель решила спросить у девушки адрес куда её подвести, на что получила странный ответ: - Да вы не беспокойтесь и так помогли, выкиньте меня где-нибудь на остановке, думаю я смогу добраться самостоятельно. - Не думай, что мне в тягость тебя довезти, я же не на себе несу. - ответила Настя. - Анастасия Олеговна, я вам благодарна правда, после моего дурацкого поведения Вы были не обязаны, но всё равно помогли, я соглашусь на ваше предложение, только если Вы согласитесь на кофе, никакого подтекста только благодарность. - прозвучало неловко от девушки. - Ладно, но только если в благодарность, говори куда ехать. - с улыбкой ответила женщина. Поездку они продолжили в тишине, только Оксана указывала дорогу. Добравшись до нужного места, Якушева произнесла: - Ну что кофе или чай? - с благодарностью в глазах она выглядела как будто не в своей тарелке. - Я предпочитаю чай, но к сожалению не в этот раз- с ухмылкой сказала Настя - Но мы же договорились что я говорю адрес и еду с вами только если вы согласитесь на кофе- в недоумении произнесла студентка. - Но мы же не договорились что это будет сегодня, у меня есть на сегодня ещё несколько дел, мы можем выпить кофе и в следующий раз. А теперь без лишних разговоров иди домой, мне пора ехать- в голосе преподавателя была слышна твёрдость и неоспоримость что сильно повлияло на девушку. - Ещё раз спасибо, что подвезли меня. Когда девушка вышла Анастасия Олеговна проводила её взглядом до двери, и уже направилась домой, по пути думая зачем она согласилась на чай, зачем она придумала какие-то дела, почему она думает об этой студентке. Она не просто ехала домой, Анастасия буквально летела по дороге. Это был адреналин, он просто бушевал. Почему она думает об этой девчонке? Что могло их связывать? Но почему же это отдавалось чём-то близким к ней самой, почему какая-то студентка вызывает в ней бурю эмоций, на это у нашей героини не было ответа и от этого она нажимала на газ всё сильнее. Неизвестно чем бы могло всё это закончится если бы, она жила в другом конце города, но её поездка до дома вышла в 7 минут и вот, припарковавшись она вышла из машины и зашла в подъезд, там её ожидал сюрприз в виде младшей сестры и родителей, которые явно были недовольны что им никто не открывает дверь . - Мама? Папа? Ринка? - вопросительно и чуть пискляво вышло, но это было всё на что она способна. - Ну и где ты ходишь? Мы уже минут 10 пытаемся до тебя и дозвониться, и достучаться. Но телефон ты не берёшь, да и дверь не открываешь. Не очень то ты и рада нас видеть- грозно произнёс отец. У неё были довольно непростые отношения с семьёй, кроме сестры конечно, они были не разлей вода когда она ещё жила в отчем доме. С мамой она знала как себя вести и что ожидать, если накосячила значит её накажут, Анастасия понимала за что и как это сделают поэтому вопросов не возникало. А вот с отцом была совсем непростая ситуация, они были как чужие люди. Она не знает что он за человек, он практически не участвовал в её воспитании. Он мог только накричать и сурово наказать, непонятно за что, и очень больно. Настя была уверена, что ненавидит собственного отца, но понимала что с каждым годом всё больше и больше похожа на него. Но когда у неё появился собственный сын, она изменилась, стала более нежной и ласковой, что нельзя сказать об отце, он остался таким же дедом только на бумаге. Сестрёнка её любимая Ринка-мандаринка, была младше всего на 7 лет, она была совсем юной девушкой, такой же стеснительной и смущающейся как и сама Анастасия. - Так а чего вы меня не предупредили заранее? - открытая дверь и пропуская близких она уточнила. -Сюрприз вообще-то приехали сделать, не знали что нам не рады. Не беспокойся, мы ненадолго. Чайник нам согрей, мы замёрзли торчать в этом подъезде. - приказал отец. Анастасия молча стиснув зубы ринулась на кухню чтобы поставить чайник, внутренне успокаивая себя, что скоро её родные уедут и она сможет вновь остаться со своими мыслями наедине. Только она задумалась, что будет скучать по сестрёнке. Поэтому собрав волю в кулак она вернулась в гостинную где расположилась её семья и начала общаться с Ринкой. Отец и мама сидели и наблюдали за этой картиной, как вдруг звонок в дверь отвлёк их всех от беседы. - Кто к тебе пришёл? Ты ждала гостей? - спросила младшая. - Понятия не имею, думаю вы смогли догадаться что я вообще не очень люблю гостей. - с этим ответом она пошла к двери.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.