ID работы: 14280414

Emerarudo:The mute hero

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава первая. Надежда

Настройки текста
Примечания:
Я буду ждать дождливым летним вечером, Когда разгонят тучи облака, Когда луна заглянет беззастенчиво И явью станет звёздная река… Я буду ждать чего-то непонятного, В надежде, что случится всё равно, И мысли будут, как листочки смятые, Влетать бессвязно в серое окно. Все ждут, и я, отнюдь не исключение, Чего – никто вовек не объяснит, Наверное, чьего-то возвращения, Того, о ком душа всегда болит. И каждый раз, когда бываю вечером Одна, у нераскрытого окна, Так хочется душой по-человечески Вдруг ощутить, что всё же не одна. Что дождь пройдёт, и облака рассеются, И звёзды снова на небо придут, Я буду просто искренно надеяться, Что я не зря всё это время жду. Ирина Расшивалова "Надежда" Изуку еще давно понял, что его беспричудность это огромная преграда на пути становления героем. Но в нем всегда теплилась надежда Надежда умирает последней~ Ведь так? Хах… Изуку узнал о своем "диагнозе", когда ему было пять. Он и его мама начали волноваться, из-за того что его причуда до сих пор не проявляла себя. Тогда они пошли к врачу. Рассказав  о задержке причуды, врач Цубаса провел стандартный тест-рентген стопы. —Но глянем на это, судя по рентгену… у него лишний сустав на мизинце ноги... Изуку был сломлен. При выходе из кабинета Изуку молчал, всю дорогу он отрешённо смотрел в одну точку. И приходу он также тихо зашел в свою комнату. Инко не знала что сказать ему, поэтому просто решила дать ему побыть одному.                                        

***

Прошел час. Инко приготовила его любимое блюдо Кацудон. Изу не просто любит Кацудон, он его обожает~ Она надеялась что это его немного отвлечет от этих ужасных событий. Но когда Мисс Мидория позвала его он не пришел.. Даже не отозвался. Его можно понять, поэтому она решила проверить его. Инко подошла к его комнате и прежде чем зайти в комнату постучала в дверь разделяющую их. Ответа не последовало, но послышался какой-то шорох. Инко постучала еще раз. Снова тишина. —Изуку? Милый, я вхожу! Ответа не последовало. Когда она зашла увидела Изуку за компьютером, на котором было включено засмотреное до дыр видео со Всемогущим. —Ма-ма… Он смеется.. Неважно где и когда люди попадают в беду.. Он спасает их с улыбкой… Потому что он супер крутой герой, понимаешь?  Как думаешь.. Я смогу стать таким же?.. - захлебываясь слезами проговорил Изуку хриплым голосом. Всхлипнув Инко резко обняла его. - Мне так жаль Изу, мне так жаль! Извини свою жалкую мать… Извини меня, извини, извини… - С каждым словом голос становился бормотанием теряющимся в воздухе. —"Что?.. Почему мама извиняется? Это не её вина, а моя!.. Не этого я заслуживаю, ты не должна.. Мама думает я не смогу стать героем?" Сидя на полу неизвестное количество времени, они уснули.                                     *** С того момента прошел месяц С тех пор… С тех пор мама извиняется за все. За каждую царапину, за каждый новый шрам, за то что она "ужасная мать" и за то что она не может помочь ему. Как будто это её вина! Я… мне..мне это не очень нравится. Мама не должна извинятся за то, что у нее такой бесполезный сын!.. Я не говорю этого в слух.. Она очень расстроится.                                 *** Изуку собирался выйти на улицу погулять. Он не хотел выходить. Его.. д-друг Каччан, после того как узнал что он беспричудный, стал обзывать его и разыгрывать. Даже придумал ему кличку-"Деку". Деку-деревянная кукла без конечностей. Разве кукла без конечностей может быть полезна? Верно, нет. Она полностью бесполезна. Деку-значит бесполезный… Каким он и являлся. Взрыв. О, Каччан делает это снова. Снова издевается над кем-то. Он не хотел чтобы кто-то пострадал. Чем ближе приближался зеленоволосый, тем отчетливее становился силуэт мальчика который плакал и держался за руку. Также с каждым шагом виднелся Бакуго, шаг перешёл на бег и вот он стоит между ними. Будто живой щит. Да… Он был живым щитом. Он не хотел чтобы кто-то пострадал. —Н-нельзя так, К-каччан! Смотри, он из за вас плачет! Я больше не дам… Его обижать! —Играешь в  "Героя" Деку?! У тебя ведь даже нет причуды! Изуку понимал что стать героем без причуды почти не возможно.. Но в нем оставалось твердая надежда. По крайней мере в него верила мама. —"Мне очень жаль, Изуку!" Так ведь?…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.