ID работы: 14280223

Церковь

Слэш
R
Завершён
17
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Федяя,мне скучно( -Коля,не мешай-проворчал Федя произнося молитву. От лица Фёдора Николай Гоголь..... Что я знаю об этом парне? Достаточно. Но это мне и не нравится, лучше бы вообще не знал. Немного расскажу о нём: Николай Васильевич Гоголь, рост 184,возвраст...В прошлой жизни 26,да, в прошлой жизни. Он погиб во время выступления в цирке, его разорвал Лев. Он мой демон. Всё началось не так давно 3 года назад Дождливая ноябрьская ночь, моё день рождение через 3 минуты, я стою на краю крыши и жду 00 00,умереть в своё день рождение. Иронично,не правда ли? Вот уже пришло время, я делаю шаг вперёд, но меня кто то берёт за воротник. -Нетушки, не позволю я тебе умереть, то что жизнь хуёвая это не значит что сдыхать надо-приятный голос послышался сзади потянув на себя. Он обнял того за талию и наклонился как будто во время танца и широко улыбнулся. У этого человека были веснушки, геторохромные глаза, белоснежная улыбка и длинные белые волосы заплетённые в косу. Признаю, он был симпатичным. -Кто ты, чёрт возьми, такой? -Я-Николай Васильевич Гоголь! -он отстранился от меня и сделал поклон. О как официально, но по нему было видно что он не из серьёзных личностей. -И не надо что бы меня опять он забрал, только от туда сбежал!-Он недовольно покрутил демоническим хвостом. Стоп... Демонический хвост?! Какого чёрта здесь происходит?!-А, точно. Я демон, погиб два года назад в цирке, лев разорвал. - он опять улыбнулся. Только сейчас заметил у него небольшие рожки, которые закрыли взъерошенные волосы и клыки на которые я не обратил внимания. Я был в шоке... Нет.... Я был в ахуе. -Эээй, ну ты заснул что ли? -он помахал передо мной ладонью-Демонов некогда до этого не видел что ли? Кстати, я примерно третий месяц за тобой хожу, просто не показывался. Меня не могут видеть те, пока я не захочу что бы те меня видели) -Так, это просто сон... Пойду посплю и всё... Ай!-он меня щипнул..... Не сон.. -Сон?) -он нагло ухмыляется Я отрицательно покачал головой -Ну, Дос-кун, будем знакомы-он потянул мне руку -Откуда ты знаешь моё имя? -Фёдор Михайлович Достоевский, христианин, 22 года(на тот момент ему 22,а сейчас 25,я так захотела) рост 176,ты кстати ниже меня, у меня 184-вау, а со стороны я и не понял что я ниже-учишься в университете на программиста, только два близких друга, Гончаров Иван и Сигма. Я знаю о тебе всё, я же демон.Кстати с днём рождения. Половой орган... -я ему закрыл рот рукой -Так, я понял что ты знаешь обо мне всё и без лишней информации. -я вздохнул-Ну, ты ведь от меня не отстанешь? -он положительно покачала головой-Тогда будем знакомы-я пожал ему руку свободной рукой, он аж засиял Настоящее время -Ну Феееееееедяяяяяяяяя -он сидел за моей спиной и тыкал мне в неё-Ты скоро закончишь? -Да, скоро, но только не лезь, пожалуйста, раздражаешь-у меня уже дёргался глаз, но тут тыканья прекратились и я с облегчением выдохнул- благодарю -Ага.. -Он лежал на воздухе с закинутой головой назад. Через время я сделал всё что нужно было -Всё Коль, пошли домой -молчание- Коля -молчание, хах, он заснул. Я его пнул - Николай, подъем и пошли домой -Федька-редька такоой злой(( Нельзя было спящую красавицу разбудить поцелуем а не пинком? ( -М? Спящая красавица? Где? Что то не нахожу её здесь - я ухмыльнулся. Сравнивать себя с принцессой смело, но и не перебор, а в самый раз. Он был прекрасен и элегантен, но такой засранец и характером клоун клоуном. -Дос-кун, ты слишком зол ко мне! - он обиженно надул щёки. Он даже не представляет как я хочу расцеловать это прекрасное лицо, и как же я от него безума. От лица Николая Фёдор Достоевский? Хах, я знаю о нём всё, о нём и о его жизни подробно описано, ему дорога не в рай, к сожалению. А он так прекрасен, его аккуратные и плавные движения, его решения продуманные до мелочей, его аметистовые глаза которые как будто заглядывают в душу, его холодный взгляд, но когда его взгляд направлен на меня, то он нежен, спокоен и когда что нибудь случиться чутка встревоженный, это видно, и это мне греет душу, он ко мне не безразличен, его чёрные, с оттенком фиолетового волосы, постриженные в каре. В нём прекрасно всё. Вот мы идём, я как всегда что то рассказываю, а хотя нет, в этот раз я говорил как бы было прекрасно если бы он меня разбудил как принцессу, каков был мой шок когда он меня поцеловал в щёку.... Дошутился... Я весь покраснел, а смотря на лицо Достоевского, он был очень доволен... -Ты чего покраснел то так?) Любишь меня что аж так за смущался?) -он посмеялся.. Душу Котов продать что бы слышать как он смеётся постоянно, но у меня нет души.. А жаль. -Знаешь ли, это было неожиданно! -я решил посмотреть на его рнакцию-А даже если люблю, то что ты мне сделаешь?) -я расплылся в ухмылке, надо было видеть его лицо, но я удивился не меньше, когда услышал от него эти слова: -Хах, ну что, взаимно) -Подожди, ты щас не шутишь? -Нет, я на полном серьезе Я не знаю как передать мой шок... Это было.... Неожиданно.... И приятно, очень приятно..... Рад что услышал эти слова.. От лица Федька-редька Хах, надо было видеть его лицо, шедевр на милион доларов) (да, фразочка Чуи, ну а что вы мне сделаете?) Так как он был в ступоре, я решил сделать первый шаг, подошёл, взял за галстук и потянул на себя, поцеловав его. У него были сладковатые губы и очень мягкие. Он быстро сфокусировался и ответил на поцелуй, я улыбнулся. -Вообще я шутил....Было интересна твоя реакция на это-промямлил он -Коля, Коля.. Ты дурак, пошли давай, холодно. Автор Этот вечер они провели в тепле и жаркими поцелуями)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.