ID работы: 14280172

Желанные слова

Слэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я смотрю в окно и выдыхаю едкий дым, да, дома нельзя курить, но всё равно никого нет в этом роскошном здании, так что я даю себе возможность выкурить хотя бы одну сигарету и не мёрзнуть.В последнее время я чувствую себя не очень Отвратно Если быть точнее, почему же? Да потому что мой объект воздыхания нашёл себе человека с которым он проведёт остаток своей жизни, мда.согласитесь, мало чего в этом приятно.Хорошо что он не видит того что мне плохо. или делает вид? Ему не нужно волноваться за меня и это уже является для меня чем то хорошим, хотя. Нет, он волновался за меня В последнее время я начал мало есть или не есть в принципе, что бы заглушить душевную боль физической.Я надеялся что из-за его девушки он этого не заметит, но когда на одной из пар эта куриная бошка услышала урчание моего живота он удивлённо посмотрела на меня и сказал что на перемене мы пойдём в столовую и буквально с ложочки кормил меня, а не свою новую девушку на удивление Приятно Только от одной мысли об этом приятно, но от неё же стало больно в груди, к глазам начали подступать горькие слёзы.Я не стал давать им возможность свободно течь по моим щекам и из-за этого мне начало драть горло.Я опустил голову на подоконник и думал что продолжу свои страдания, но Скрип Да, сзади послышался скрип полов и мне стало страшно, что кто то увил меня в таком состоянии, но ведь Дэм должен быть со своей девушкой в кафе на свидании, а остальные Келерманы уехали в гости к друзьям семьи Кто это? Я почувствовал что до моего плеча дотронулась рука, моё тело вздрогнуло и я посмотрел на обладателя тёплой конечности -Сколько я тебе говорил что бы ты не курил дома? -он смотрит на меня с небольшой грустью -Прости, -я затушил сигарету-почему так рано? Разве ты не должен быть на свидании с Сансой? -Мы с ней расстались-Легко отвечает мне на вопрос проклятый и я с сожалением и непонимание смотрю на него-Я понял что мне нравится другой человек Другой человек? Кто? -И кто же этот везунчик? -с небольшой улыбкой вопросил я, какое же облегчение что он больше не встречается с девочкой «апельсиновые духи», но правда, кто ему нравится? Он с нежностью посмотрел мне в глаза-Ты, Тэнэ Кёниг и никто другой-я…я не понимаю я сплю или он шутит Как это я? Голубоглазый подошёл ближе ко мне и обхватил меня своими руками сзади, подтверждая этим действием свои слова -ты мне тоже нравишься.-шёпотом говорю я и обнимаю его за руки. По телу разлилось тепло, с плеч упал тяжёлый груз, такие желанные и казалось бы невозможные слова были произнесены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.