ID работы: 14280068

Carpe Diem

Stray Kids, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
80
автор
Elian. соавтор
kkkseniy бета
Размер:
планируется Макси, написано 464 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 50 Отзывы 18 В сборник Скачать

Можешь приехать?

Настройки текста
Примечания:
Хёнджин вышел на улицу и сел в машину. Он взял в руки телефон и увидел множество уведомлений отовсюду. Он посмотрел самое важное. В одном из таких ему сообщили место и время следующего конкурса.    — Нужно будет завтра прогнать недавно выученную хореографию, — Хёнджин закусил губу. — Нужно, чтобы все было идеально.    Хёнджин помотал головой и вновь посмотрел в телефон.   «Позвоню Ёнджуну», — и он так и делает.   — О, Хёнджин, — послышалось по ту сторону трубки. — Ожил наконец-то! Ты куда пропал на выходные?   — Давай встретимся. Хочу поговорить, — Хван звучал обеспокоенным. — Нужно посоветоваться.   — А, конечно. У кого? — Ёнджун звучит уже спокойнее.    — Без разницы. Давай у меня, наверно, — он завел машину. — Я заеду за тобой через минут двадцать. Будь готов.    — Без проблем, — Чхве сбросил трубку.    Хван завел машину и тронулся с места.  

⭒ ⭒ ⭒

  Чонин замер перед дверью, находясь в полном смятении. В голове металось большое количество мыслей, но ни одно из них ответ не появлялся.    — Что я натворил? — осознал Ян, чуть ли не вырывая волосы.   Чонин тяжело вздохнул и опустил руки, поднимая голову вверх, словно так бы он что-то понял и разобрался в себе. Но лучше от этого не становилось.    Чонин почувствовал, как его словно вернули обратно в реальность. Всё это время он ощущал себя в сказке, забывая о проблемах. С Хëнджином даже самый ненавистный вид деятельности начинал становится интереснее.   А сейчас нужно вновь возвращаться к рутине, где справляться со всем обязан без своего успокоительного в виде человека.    Чонин медленно поднялся и взял телефон в руки. Он сел на диван и набрал номер друга. Потянулись долгие протяжные гудки.    — Ухты, живой, — послышался знакомый жизнерадостный голос, который заставил Чонина грустно улыбнуться, — Чем ты так был занят больше суток?    Ян некоторое время молчал, не зная, что ответить. Последние дни прошли слишком насыщенными, чтобы говорить о таком по телефону.    — Можешь приехать ко мне. Всё обсудим.   К счастью, Бомгю никогда не нужно было просить о чём-то дважды. За последние годы Чхве слишком хорошо знал Чонина. Парень понимал, когда Яну нужна поддержка, и мчался к нему со всех ног.   И этот раз не стал исключением. Бомгю приехал спустя минут двадцать. Чонин к этому времени уже и заварил чай. Рассказ явно будет долгим.    И Чонин не ошибся. Рассказывая обо всём, что произошло, он то улыбался, то грустил. От осознания всего спектра эмоций, которые он пережил, становилось страшно.   — То есть ты хочешь сказать, что за такой маленький промежуток ваши отношения дошли чуть ли не до отношений? — Бомгю отпил глоток чая, шокировано смотря в одну точку. В его голове явно такой большой поток информации не укладывался.    — Мы не в отношениях, — возмутился Чонин.    — Да? — Чхве усмехнулся. — Но по твоему описанию ты уже как минимум по уши влюблëн.    Чонин демонстративно закатил глаза, скрещивая руки. Всем своим видом он показывал своё недовольство касательно услышанной правды.    — Я вовсе не влюблён, — Ян попытался расслабиться, — сейчас максимум только симпатия или влюбленность. Но, к сожалению, это ненадолго.   Чонин мгновенно погрустнел, словно влюбиться в парня было для него полным разочарованием в жизни. Весь новый опыт давил и мучил и без того уставшую голову.    — Почему к сожалению? Разве влюбляться это плохо? — Бомгю поджал губы. — По твоему рассказу тот самый.... — он задумался, понимая, что даже не знает, как обращаться к этому хореографу, который больше походил на партнëра. — Ухажëр, очень даже хорош собой. То, что он парень, не многое меняет.     Чонин лишь встрепенулся от такого обращения к Хëнджину. Посмотрев в сторону лучшего друга, Ян уставился на него со взглядом полным недопонимания и осуждения.    — У него имя есть! — вновь возмутился Чонин.    — Да, только ты его называешь, как угодно, но не по имени, — усмехнулся Бомгю. — Да и у меня плохая память на имена. Я его имя забуду через секунду.   — Это потому что ты знакомишься даже с бомжами на улице, — Ян усмехнулся, а после вновь принял серьёзный вид. — И я не имел в виду, что влюбляться в парней плохо. Честно, это последнее, что меня волнует.   Чонин откинул голову назад, прикрывая глаза. Собрать мысли воедино казалось чем-то невозможным.    — Я просто не хочу влюбляться, — Ян вздохнул, — Если ты не заметил, то я даже избегал девушек, чтобы не испытывать ничего к ним. Я избегал любых романтических отношений, но даже не подозревал, что подобные чувства начну испытывать к парню. Я думал, что могу общаться спокойно с людьми своего пола. Но с ним, — он на секунду прикусил губу. — С ним лучше, чем с какой-либо девушкой. Понимаешь, всё, что я искал в девушках всё это время, всё, чего ждал и хотел во всех отношениях, он даëт мне сейчас.    Бомгю всё это время внимательно слушал размышления Чонина о том, какой же Хëнджин чудесный и просто замечательный человек. Чхве не перебивал, пытаясь построить хоть какую-то логическую цепочку. Однако всё было напрасно.   Понять Чонина — задача невыполнимая. Да и как это возможно, если Ян сам себя не понимает?   — И что же не так? Если он идеален, так ещё и уделяет тебе внимание, то почему бы не постараться, и не довести всё до любви? — продолжал задавать вопросы Чхве, но в совершенно спокойной форме.    — Не хочу, — просто выпалил Ян, — любовь — это больно, а я не хочу чувствовать дыру внутри себя.  

⭒ ⭒ ⭒

  Хёнджин подъехал к нужному месту, и в машину сразу сел Ёнджун.    — Привет, ты уже заезжал в магазин? — Чхве улыбался.   — Да, все купил, — Хёнджин тронулся с места и поехал в сторону своего дома.   — Так о чем ты хотел поговорить? — он голову склонил и посмотрел на друга.   — Давай дома обсудим. В спокойной обстановке я тебе все расскажу, — Хёнджин вздохнул и облизнул засохшие губы.    — А, ну, ладно, — Ёнджун явно обеспокоен другом.   Через минут пятнадцать они оказались уже дома у Хёнджина. Он сел на диван, выдохнув, а друг рядом с ним.    — Джун-а, разлей пожалуйста, — Хёнджин запрокинул голову назад и закрыл глаза.    — Без проблем, а ты уж, пожалуйста, начинай рассказывать! — тот слишком нервничал, чтобы продолжать ждать.   — Хорошо. Тогда не перебивай. Я расскажу все и по порядку, — Хван поднял голову и принялся за рассказ, который занял не мало времени.    На лице то сверкала улыбка до ушей, то стекала слезинка, которую Джун успешно и молча ловил. Иногда в глазах будто искорки появлялись.    Ёнджун никогда не видел друга таким, но он четко понимал одно — влюбился. Это оказалось сюрпризом. Хёнджин, по его словам, влюблялся лишь однажды, и воспоминания об этом не лучшие. Но тут наконец-то Хван начал цвести.    «Все-таки отлично, что ему попался этот самый ученик», — промелькнуло в его голове, пока Хёнджин все так же рассказывал со сверкающими глазками.    — Понимаешь? Он невероятный. Пьянит и дурманит мой рассудок, — улыбка стала более грустной, а взгляд устремился в пол.    — Ну и чего ты нервничаешь? Если он такой замечательный, а также был абсолютно не против всего такого с парнем, то забирай с руками и ногами! Ты в кои-то веки влюбился, а теперь колеблешься? — Ёнджун гладил чужое плечо и пил потихоньку свой напиток.   — Ёнджун, там все сложно, — Хёнджин вздохнул и оперся лбом на руки, смотря в пол.   — Ну и что сложного? Вы, по твоему рассказу, уже будто встречаетесь. Ты влюблен, а его действия, как для гетеро, не логичны. Я думаю, что он точно также испытывает к тебе симпатию, — Чхве возмущался и раскидывал руки.   — В том то и дело, что он гетеро. Вдруг уже завтра он мне напишет, что это все не для него и я переборщил? Или вдруг не сможет принять себя, как би? А может… — Хёнджин замолк, он прикусил губу и поднял взгляд, смотря в чужие глаза. — Я не смогу принять свои чувства. Я не хочу влюбляться. Понимаешь? Мне слишком страшно. Вдруг меня опять отвергнут? Оттолкнул и выкинут? Я не хочу этой боли. Я не хочу ошибаться.    Хёнджин замолк. Он сейчас вылил все то, что так тщательно пытался закопать поглубже. На глаза наворачиваются слезы. А Чхве даже не знает, что ответить.   — Ты… Все будет хорошо. Плыви по течению. Попробуйте общаться и сближаться. Страшно. Это понятно. Но ведь стоит попробовать? Это ведь лучше, чем если ты просто уйдешь или встанешь на месте, — Ёнджун обнял друга, поглаживая по спине, — Попробуй. Иначе можешь просто упустить его. Проводите время вместе, заботься, обнимай его. Дари ему воспоминания и радуй.     — Спасибо, Ёнджун-а! — Хёнджин вытирал слезинки с глаз, — Я… Я попробую поухаживать. А ты обязательно держи за меня кулачки.   — Ну конечно же! — Чхве улыбнулся и поднял сжатый кулак.  

⭒ ⭒ ⭒

  Учебный день был для Чонина сложнее обычного. Преподаватели нагрузили бедных студентов домашними заданиями и проверочными работами.   К счастью, последнюю пару он успешно проспал. Бессонная ночь, проведённая за учебниками и чертежами давала о себе знать.    — Спящая красавица, — с улыбкой пытался разбудить друга Бомгю, — Давай. Твои мучения закончились. Пойдём прогуляемся.    Чонин неторопливо открыл глаза и потянулся. Впервые в жизни ему было так обидно, что пары всего полтора часа. Всё, потому что такого времени для сна было недостаточно за сутки. Так ещё и такие насыщенные.   Чонин отвечать был как-то не настроен, поэтому лишь накинул рюкзак на плечо и направился к выходу.    — Ян Чонин, — парень остановился и посмотрел в сторону преподавателя. — Я прошу вас задержаться ненадолго.   Чонин перевёл взгляд на друга, ища в нём поддержку и помощь. Но в данном случае Бомгю был и сам беспомощен.    — Я подожду тебя на лестнице, — обреченно кивнул Чхве.    Чонин сглотнул и подошёл к преподавателя. Сердце стучало бешено. Мозг не мог сгенерировать ничего умного, чтобы хоть как-то избежать смерти.    — У вас просто ужасные результаты в последнее время, — вздохнул профессор, доставая все последние работы Чонина. Мужчина вручил из Яну, чтобы тот увидел все свои ошибки. — Вы кажетесь парнем смышлëнным и довольно умным, но вам стоит больше времени уделять учёбе, если вы хотите стать профессионалом в своём деле.    Чонин поднял взгляд и устремил взор глаз на профессора. В голове не укладывалось, куда ему больше учиться. Ян тратил практически всë своё время на учёбу, а тут оказывается, что этого мало.   — Даже вместо той же прогулки с Бомгю, я советую вам пойти домой и подготовиться к тому, чтобы переписать завтра все эти работы после пар, — профессор скрестил руки и повернул голову вбок. — Дружба, любовь и увлечения вас подождут, а вот карьерный рост не имеет подобной функции.    Чонин долго молчал и в конце лишь кивнул, покидая аудиторию. Захлопнув дверь, Ян направился к лестнице и агрессивно все бумаги кинул в рюкзак.    Рядом стоящий Бомгю подошёл к юноше и положил руку на его плечо, как бы пытаясь успокоить, на что Чонин никак не отреагировал. Ян всегда начинал ворчать от любых прикосновений, но в последний год не противился. Сейчас же он не издал ни одного звука касательно этого.    Бомгю это смутило, но он спихнул всё на эмоции, которые сейчас градом льются.    — Как вижу, разговор выдался тяжëлым, — констатировал Чхве. — Что случилось?   — Профессор Ким ëбаный садист! Я из-за него завтра не успею к Джинни! — процедил Ян. —  Профессор Ким сказал, что я буду завтра переписывать все работы за прошлую неделю, а их, не секундочку, было восемь штук! — парень топнул ногой и устало прикрыл глаза, — чтобы премии его лишили! Он думает я за сутки внезапно поумнею?   — Я сегодня обещал Ëнджуну, что уберусь в квартире, но в ближайшие два часа я свободен, — произнёс Чхве, выходя из университета. — Давай разберём некоторые темы.    Чонин в ответ лишь вздыхает и устало кивает. Ему ничего не остаëтся, кроме как смириться и начать учить всё, что нужно.  

⭒ ⭒ ⭒

  Хёнджин проснулся утром с головной болью.    «Все-таки не стоило так много пить вчера».   Он встал с кровати и поплелся на кухню, наливая себе воды и запивая ею таблетку. Глаза до конца еще не разлепились и принялось решение пойти в душ. Взяв вещи и заходя в ванную, остается только раздеться и залезть в душевую кабину. Потом станет легче.    Вода стекала по телу ручейками, а Хёнджин наконец проснулся окончательно. Помыв голову и тело, он вышел из душа и нанес уходовые средства. А после, выйдя из ванной, зашёл в гостевую комнату, где все еще сладко спал Ёнджун.   — Эй, спящая принцесса. Я не стану тебя целовать, так что просыпайся уже, — Хёнджин потряхивал его. — Я вылью на тебя ведро воды или скину с кровати.    — Отстань от меня, — еле разборчиво бормотал он.    Хёнджин вздохнул и сорвал с того одеяло, а после за ногу потащил с кровати. Чхве плюхнулся попой на пол и вдруг глаза открыл.   — Ты что творишь?! — подскачил тот, потирая пятую точку.   — Бужу тебя. Иначе опоздаешь на работу, — пожал плечами тот.    — Это жестоко! — все еще возмущался Ёнджун и тер глаза.   Хёнджин посмеялся тихо и пошел на кухню, чтобы заварить им кофе. Чхве же поплелся в ванную. Он умылся и привел в норму гнездо на голове.    Ёнджун сел за стол и вздохнул. Перед ним поставили кофе, который он сразу же отпил.   — Спасибо. Как всегда превосходный кофе, — он наконец улыбнулся.   — Не за что. Допьем и будем собираться. Я подброшу тебя до работы, — Хёнджин искал в холодильнике что-то перекусить. — Йогурт будешь? С малиной.   — Да, давай.   Хенджин достал два. Ёнджуну дал с малиной, а себе оставил с персиком. После протянул ложечку и сам уселся за стол.   

⭒ ⭒ ⭒

  Хёнджин оказался в зале где-то через час.   — Меня не было пару дней. Нужно сейчас хорошенько прибраться.    Хёнджин вздохнул и бросил сумку к колонке. Он пошел в кладовку и достал все нужное для уборки. Он быстренько протер пыль, подмел и помыл полы, а также протер некоторые пятна на зеркале.    — Теперь можно и к тренировке приступать.    Хёнджин глянул на время.   13:48   Целый день впереди. Хёнджин сначала провел разминку. Начал с головы и постепенно дошел до ступней. Это заняло у него минут тридцать. Он всегда тщательно разминался, чтобы не получать травмы. Сейчас же, когда на носу конкурс, это нужно было делать еще усерднее.   Дальше парень подключился к колонке и просмотрел ранее отснятый танец. Там он танцевал корявенько, не выкладываясь на полную. Движения были не отточены, руки подняты не до конца, а ноги согнуты слишком слабо. Хёнджин скривился и поставил музыку, после чего прогнал танец. Он смотрел на себя и ему не нравилось, но телу нужно было вспомнить, а потом можно было начинать оттачивать и доводить до идеала.    Когда музыка закончилась, парень еще пару секунд простоял в конечной стойке, а после начал ходить по залу с отдышкой.   «Слабо! Плохо! Отвратительно!», — крутилось у него в голове.   Через пару минут он начал оттачивать определенные движения, которые, по его мнению, были хуже всего. Он раз за разом повторял их, доводя до идеала, а после приступал к следующему.    Так он за три часа часа отточил где-то две пятых танца. Сейчас он тяжело дышал и вытирал пот, который капал на пол.   — Заново!   Хёнджин включил музыку и начал танцевать эти самые две пятые, пока не дошел до следующего движения, которое у него не получалось.   Он пробовал сделать его один раз, другой, третий. Оно выходило плохо даже с десятого.    Хёнджин ходил по залу в попытке отдышаться.   — Твою мать! — кричал громко он. Свет был приглушен, и парень вяз в закатных лучах. Было видно капельки пота, которые стекали у него по лбу. Мокрые волосы липли к лицу, а взгляд парня был бешеным. — Почему у меня нихера не получается?! — он продолжал кричать. — Выступление уже через две недели, а этот гребенный прыжок! — парень рычал от злости и сжимал кулаки. — Еще раз! Еще раз! Пока не выйдет, не прекращу!   Парень вновь, и вновь, и вновь повторял элемент. То упадет, то нога не так встанет, то рукой не взмахнет, то отыгрыш не вышел.   — Сука!   Парню понадобилось, наверное, минут тридцать на то, чтобы вышло приблизительно идеально.   Он рухнул на пол не в силах подняться. Тело казалось невероятно тяжелым, дыхание не восстанавливалось, а пот торопливо бежал на пол, по пути затекая в глаза и рот. Вся майка была насквозь мокрая.    Тело изнывало, руки и ноги болели от ушибов. На глаза наворачивались слезы. То ли из-за соленого пота, то ли из-за разочарования.    — Почему у меня нихера не получается?! Вставай, мразь! Поднимайся!   Тело его не слушалось. Оно было вымотано, требовало отдыха и внимания. Очередные перегрузки были невыносимы. Мышцы пульсировали. Он весь был красный.    — Почему я даже свое тело контролировать не могу? Да пошевелись ты, прошу! Вставай, сволочь! Скотина! — слезы градом катились по лицу. — Бесполезная мразь! Двигайся! Под-ни-мись!    Парень беспомощно плакал посреди зала. Лицо было искривлено в гримасе отчаяния. Ему всегда нужно было либо идеально, либо никак. «Усталость? Это все хуйня для слабых!», «Я делаю недостаточно!», «Я могу лучше!», «Так меня ни за что не признают!»…           « Мама… Посмотри на меня… Посмотри. У меня ведь хорошо получается? Я ведь молодец? Я тебя не разочаровал?… Мама? Мама!»   . . .   Он поднялся на дрожащих руках. Дыхание по прежнему не пришло в норму. Тело было ослаблено и болело, нет, изнывало. Глаза были слегка затуманены. С него капал пот, а вокруг была гробовая тишина.    Солнце почти село. Парень слабо видел себя в зеркале. Он вновь начал с самого начала.   Несмотря на дикую усталость он танцевал так, будто тренировка только началась. Когда это движение наконец вышло, он на дрожащих ногах подошел к сумке и сел рядом. Разум затуманен. Думать он отказывался из-за дикой усталости.   Он взял телефон и сам не понял, как набрал номер Чонина. Шли гудки.  

⭒ ⭒ ⭒

  Мозги от большого количества информации кипели. Спасибо, конечно, Бомгю, который помог разобраться с доброй половиной заданий.    Чонин даже готов был признать, что почувствовал себя действительно умным, пока перерешивал задачи. Однако это продлилось до тех пор, пока не ушёл лучший друг. Когда Бомгю оставил его в кафе одного, Чонин вновь почувствовал себя жалким и беззащитным котëнком, который ничего не мог сделать, чтобы защититься от внешнего мира, представленный в виде страшных задач, где букв больше, чем цифр.    — Как меня всё уже бесит! — шёпотом процедил Ян, чтобы не привлекать к себе внимание.    Чонин откинулся на спинку стула и устало потëр глаза. Полтора часа сна за сутки явно не лучшее, что могло произойти с ним.    Внезапно экран телефона загорелся, показывая имя человека, который за столь короткое время стал близким. Ян взял смартфон в руки и невольно улыбнулся.    — Алло, — спокойным тоном произнёс Чонин, словно не он не спал всю ночь и уж тем более бомбил на весь мир.   — Привет, — голос Хёнджина же звучал уставшим, слегка сорванным от криков, глубоким. — Можешь приехать? Я в зале.   Чонин впал в ступор от услышанного голоса. Он никогда не слышал его настолько уставшим и измученным.   — Да, буду через пятнадцать минут.   Ян быстро встал с места. Он закинул все вещи в рюкзак и выбежал из кафе, перед этим заплатив за всё.    Автобус ждать было слишком долго. Чонин не мог ждать. Было слишком плохое предчувствие, чтобы просто ожидать, поэтому было принято решение поехать на такси.    Всю дорогу Ян думал и перебирал все возможные варианты, не отрывая взгляда от окна.    Доехав, Чонин буквально вылетел из такси. Он буквально со всех ног побежал на второй этаж и через короткое время стоял напротив двери зала.    — Джинни, я приехал, — произнёс Ян, отрывая дверь и осматривая зал.   Хёнджин вновь прогонял танец. Атмосфера была гнетущей. Темно, тихо. Слышался лишь звук кроссовок, которые скользили по мокрому полу и тяжёлое дыхание Джина.    Хёнджин остановился то услышанного голоса и расслабился, увидев Чонина. Вот только ему не стоило расслабляться. Он сразу же упал на пол на спину. Грудь тяжело вздымалась, все тело болело и горело. Горло уже болело от того, что так много и надрывисто дышал парень. Он покашлял, но это отдалось болью в изнывающих мышцах.   Чонин от ужаса этой картины бросил рюкзак и подбежал к Хëнджину. Ян слегка приподнял парня, укладывая его на себя.    — Ты что делаешь? — начал поглаживать по голове Чонин. — Ты выглядишь неважно... Может мне вызвать скорую?   Паника Яна выросла до небес, но он всеми силами пытался этого не показывать, чтобы подобное состояние не перешло к Хëнджину, который и без того выглядел неважно. Чонин поцеловал Хвана в лоб и слегка приобнял.   Хёнджин улыбался, пока все еще пытался отдышаться.   — Не нужно скорую. Я просто измотан. Ничего особенного. Не стоит волноваться, — Хёнджин кое-как приобнял парня.   Чонин выдохнул и поджал губы. Состояние Хëнджина оставляло желать лучшего.    — И зачем ты себя изводил тренировками? — голос Яна был тихим и спокойным. — Ты хоть представляешь, что бы с тобой могло быть, если бы я опоздал?   — Я бы как обычно отрубился и проспал до утра, — Хёнджин кое-как сел и облокотился на Чонина. — У меня через две недели конкурс и все должно быть идеально. Но у меня… Плохо выходит, — он вздохнул. — Спасибо, что приехал. Мне правда стало легче, — он улыбнулся и наконец-то полностью восстановил дыхание.   — Какой же ты дурачок, — Ян потрепал Хëнджина по голове, — ты не позволял мне себя изводить тренировками, а сам мучаешься тут. Ты не робот. Тебе тоже необходим отдых, — Ян слегка укусил хореографа за плечо. — Я не позволю тебе так доводить себя. Отдохни чуть-чуть, а потом поедем домой. Без разницы к кому, но ты сегодня от меня не избавишься.   — Ай, — Хёнджин сейчас сильнее чувствовал прикосновения чем обычно. Все сразу же отдавалось по телу болью. — Хорошо, договорились, — улыбнулся он, — Спасибо, милый. Вот только я весь потный, а ты кусаешь и целуешь. Разве это приятно тебе сейчас? — Хёнджин поднял глаза на Чонина.   Чонин убрал волосы с лица, чтобы лучше видеть Хëнджина.    — Тебе было плохо, — Ян смотрел холодно и чуть ли без эмоций, — А ещё ты говорил, что тебе нравятся прикосновения, и они тебе помогают, — он вздохнул и поднял голову, смотря куда-то в даль, — Мне всё равно какой ты потный сейчас. Если тебе больно и плохо, то я буду помогать, несмотря ни на что.   Хёнджин улыбнулся и обнял Яна. Он обнимал со всей силы, что есть сейчас, но вышло слабовато.    — Ты лучший! — Хёнджин быстро и немного неуверенно чмокнул в губы парня.   Ворчащий со всего Чонин поджал губы и слегка приулыбнулся. Когда Хëнджин такой, тяжело оставаться недовольным.    — Это ты лучший, Джинни, — Ян потрепал парня по голове, — я рад, что мы познакомились.   — Я тоже. Не представляешь насколько, — Хёнджин улыбался. Его особенность в том, что когда он уставший, то становится более милым, тактильным и сентиментальным. — Сказать честно, я боялся, что все может пропасть. Что ты все обдумаешь и расстроишься. Может испугаешься или отстранишься. Спасибо тебе, что ты сейчас здесь. Ты не представляешь, сколько это для меня значит.   Чонин поджал губы и обнял парня ещё сильнее то ли от недовольства, то ли от милоты.    — Вот почему ты всегда так думаешь? — Ян посмотрел прямо в самые глаза. Он не излучал ни грусти, ни злости. Лишь беспокойство. — Я постоянно показывал и даже говорил, что рядом с тобой мне комфортно, что ты вообще весь такой замечательный. Я, чёрт возьми, даже целуюсь с тобой и напомню, что так-то даже не против, — Чонин грустно улыбнулся, но взгляд отводить не стал. — Малыш, поверь уже мне, пожалуйста. Я не такой уж и страшный, чтобы ты меня боялся.   — Я не боюсь тебя. Я боюсь, что в очередной раз лишусь дорогого мне человека, — Хёнджин привстал и руку на чужую щеку положил, поглаживая. Он лбом прислонился к чужому, а также кончиками носа. — Ты правда будешь рядом? Чтобы не случилось? Даже если я тебе когда-нибудь признаюсь в любви? Даже, если разочарую? Ты останешься рядом даже с таким слабым мной? Даже если узнаешь всего меня полностью. С головы до ног. Все мои секреты, раны и жизненные ситуации. Все равно останешься? Не убежишь? Не отстранишься?   Чонин молчал, как бы обдумывал каждое слово сказанное Хëнджином. Он отвечал на эти вопросы и не раз.    Ян приобнял Хëнджина двумя руками за шею, как бы готовя длинную речь.    — Я буду рядом всегда, — Чонин прикрыл глаза. — Помнишь, что я когда-то сказал? Я буду рядом, пока ты от меня сам не откажешься, а ты обещал, что такого не произойдёт. И я тебе верю, а ты поверь, что я тебя не оставлю, — парень прижался к хореографу, зарываясь носом в плечо, которое он кусал до этого. — Ты мне дорог. Может быть, это звучит абсурдно, но я правда привязался. Меня ничего не пугает. Я ни за что тебя не оставлю, не разочаруюсь. И я готов повторять это до тех пор, пока ты не примешь это.   А у Хёнджина слезы на глаза наворачиваются. Он, кажется, никогда не встречал такого прекрасного человека. Уже и не так страшно, что он может влюбиться. Уже не так страшно касаться. Льнуть и плакать. Его пообещали не оставить. Обещание. Оно засядет в голове Хёнджина в самом важном секторе. Он прижался к Яну так крепко и тесно, как только мог. У него потекла первая слезинка, а Хёнджин немного отстранился.    Длинные пальцы скользят по аккуратному подбородку, слегка сжимая его, заставляя Чонина взгляд поднять на Хвана. Медленное, тягучее движение, и он касается чужих губ, выражая сладкое влечение и терпкое желание, продолжать прикосновения. Вот так, не спрашивая и не боясь. Чонин его убедил и в очередной раз заставил комок чувств в сердце екнуть.   Чонин отвечает на поцелуй. Тает от таких родных касаний, поцелуев.    — Почему ты плачешь? — вытирает слёзы с лица Хëнджина. — Ты хоть знаешь, как тяжело и больно смотреть на твои слëзы? — Ян оставил поцелуй на уголке губ.   — Я просто очень рад. А по поводу слез, — Хёнджин потер глаза. — Я не умею их сдерживать, уж прости, — он тихонько стукнул себя по голове и высунул кончик языка. — С близкими я часто веду себя слегка… По-детски? Поэтому прошу, не удивляйся, если я вытворю или предложу вытворить какую-то хрень.   — Не извиняйся по поводу слëз, — Чонин сморщился, — я же пообещал, что приму тебя любым. И вообще, хрень творить интересно.   — Ты будешь со мной? — Хёнджин будто ожил. Глазки засверкали и он в ладоши несильно захлопал. На лице растянулась улыбка.   Чонин пустил тихий смешок и с улыбкой взглянул на парня. Ян осознавал, как ему тяжело было весь день без Хëнджина.    — Обязательно, — Чонин кивнул, — с тобой любую хрень сделаю.   Хёнджин задумался. Он облизал губы и взглянул куда-то вверх, приложив палец к устам.    — Пойдем прогуляемся? Найдем приключений и весело проведем время. Давай? — он улыбался.   — Давай, — улыбнулся в ответ Чонин, — ты только оденься потеплее. Заболеешь.    Ян встал и протянул руку Хëнджину.   — Конечно! — Хёнджин взялся за чужую руку и, встав, направился к сумке, из которой достал одежду потеплее.    Хван снял промокшую футболку и надел новую, а на неё кофту, после и штаны.    — Я готов, — он оглядел Чонина. — А ты — нет. Иди сюда.    Хёнджин достал еще одну кофту, которую взял на всякий случай.   Ян подошёл поближе к Хëнджину с непониманием. Он оглядел себя и пожал плечами.    — Как не готов? — Ян прикусил губу, но отходить не стал, — Я же не тренировался. Всё со мной хорошо.   — Я просто не хочу, чтобы ты замерз, — Хёнджин накинул на чужие плечи кофту и оставил руки на воротнике у застежки.   Ян приулыбнулся и взял Хëнджина за руку.    — Спасибо. Ты очень заботливый.   — Все потому, что это ты, — Хёнджин взял сумки и потянул Чонина за руку. — Пойдем скорее, — продолжал улыбаться Хëнджин.   Чонин у двери прихватил собственный рюкзак и поплëлся за Хëнджином. Он наблюдал за радостным Хваном и невольно сам начинал улыбаться.    — Куда мы идём?   — Закинем вещи в машину и пойдем гулять по улочкам за ручку. Может в кафе зайдем, поедим. Может полюбуемся на что-то или в парк зайдем. Придумаем по ходу, короче. Считай, мини свидание, перед настоящим, — Хёнджин широко улыбнулся и переплел их пальцы, — ты же всё ещё не против пойти на свидание со мной?   Чонин улыбался всё шире. Ян был всегда человеком, который следовал плану. Однако с Хëнджином всё было слишком спонтанно, неожиданно. И эта спонтанность нравилась ему с каждым днём всё больше.   — Не против, — у машины Ян чмокнул Хëнджина в щёку. — Мы, вроде, как-то собирались, но там что-то не вышло. Пойдём как-нибудь в другой раз. В кино, например.   — Я распланирую наше свидание наилучшим образом, не беспокойся, — Хёнджин улыбался, открывая заднюю дверь машины. — Закидывай вещи и пойдем.   Чонин кивнул и кинул сумку в машину. Какие-то задания из университета, стали чем-то неважным рядом с Хëнджином.   Хен закрывает машину и крепче сжимает чужую руку, потянув за собой, а после идя вровень.    Рядом с Чонином вся усталость прошла и проблемы улетучились. Сейчас, держа его за руку, Хёнджин был готов пойти куда угодно. Собственно, это он и делал. Шел, куда глаза глядят. Вскоре, слева оказалась кофейня, из которой очень приятно пахло выпечкой и пряностями.    — Милый, зайдем? Хочешь покушать?   Чонин посмотрел в сторону кофейни и надул губы, раздумывая над ответом.    — Не сильно, но я бы не отказался от кофе или чего-то сладкого, а ты? — Ян перевёл взгляд на Хëнджина.   Хёнджин колеблется над тем, чтобы глупо подкатить и просто ответить.   — Я бы тоже выпил кофе, а из сладкого, — решающий момент выбора, — я предпочту тебя, — Хёнджин смутился и отвернулся. — Булочку я буду, — дальше тихо добавил. — Хотя хлебушком я и тебя называю.   Чонин мгновенно покраснел, но взгляда отводить не стал. Резкие подкаты всегда вводили в ступор.    — По твоему я такой вкусный? — Ян усмехнулся, подходя ближе. — И куда ты меня съешь. Я полностью из костей. Подожди, пока в весе наберу.    Чонин посмеялся и потянул Хвана за собой в кафе.   — Ну, губы у тебя так точно сладкие, — бросил Хёнджин, перед тем, как зайти в заведение.   От комплимента Ян прикусил губу, но комментировать никак не стал.    — Что тебе заказать, милый?   Хёнджин недовольно посмотрел на младшего, но потом смягчился.   — Не откажи в просьбе. Я хочу позаботиться о тебе, поэтому оплачу заказ за двоих. Заказывай, что душеньке угодно. Мой бюджет от этого не пострадает, не волнуйся, — Хёнджин выдал всё и сразу, чтобы наверняка не слышать ворчания милого паренька, которого он крепко держал за нежную ручку.   — Это немного неловко, – свободной рукой почесал затылок Ян. — Ты и так часто за меня платишь, готовишь мне, да и в целом готовишься.   — Милый, я просто очень люблю заботиться о тебе. А ты против? — Хёнджин свободной рукой треплет волосы младшего, но не сильно, чтобы не испортить прическу.   Ян поджал губы и опустил взгляд. Раньше он никому особо не был нужен, а сейчас кто-то так отчаянно пытается проявить заботу о нём.    — Нет, — покачал головой из стороны в сторону Ян, выражая отрицание. — Просто для меня это всё впервые, но если ты так настаиваешь, то пошли тогда выбирать.   Ян встал напротив меню и прищурился. Всё на стенде было написано слишком маленькими буквами, а цифры к ним как назло ещё меньше.   — Милый, могу я тебя кое-о-чём попросить? — Ян повернул голову к Хëнджину. — Я забыл очки в рюкзаке. Можешь прочитать мне, что там написано?   Хёнджин понял, что лучше цены не говорить, чтобы не смущать парня.   — Просто выбери все, что душеньке угодно. Не важно, сколько стоит, просто бери, — Хёнджин улыбался, поглаживая большим пальцем руку, которая была переплетена пальцами с его.   — Хëнджин, я ничего не вижу из десертов, — Ян поджал губы и более недовольно процедил. — Прочитай мне хоть что-то из меню, иначе я буду один капучино.   — Булочка с корицей, слойки с разными начинками из ягод, чизкейки, булочки с маком, тортики разные, макаруны, слойка с яблоком, — Хёнджин, пока перечислял, выбрал и себе десерт.   Чонин недовольно скривился от того, что Хван не назвал цен.    — Что из этого стоит не слишком дорого? Или это бесполезно спрашивать? — Ян с надеждой в глазах взглянул на парня.   — Не смотри на меня так. Цен я тебе не назову. Мне нужно, что ты выбрал, что хочешь, а не что дешевле. Иначе смысл вообще в моих действиях? — Хёнджин поцеловал младшего в лоб. — Что бы ты хотел?   — Я бы выбрал что-то среднее по цене, чтобы угодить нам обоим, — надул губы Чонин. — Хочу чизкейк. Шоколадный желательно.   — Хорошо. Выбери нам пока место, — Хёнджин пошёл в сторону кассы. — Здравствуйте, можно два капучино с карамелью средних, чизкейк шоколадный и медовика кусочек.   Ян кивнул и направился к свободному столику возле окна. Он удобно устроился за столом и принялся наблюдать за делающим заказ Хëнджином.    «Может, Бомгю был прав, — Чонин усмехнулся собственным мыслям, — Может мне попробовать и довести наши отношения до любви?»    Чонин отрицательно покачал головой, словно выкидывая все мысли. Сейчас он понимал, что не самое лучшее время, чтобы задумываться о подобном.   Вскоре, Хёнджину выдали заказ и он направился к младшему. Поставив заказ на столик, парень сел рядом.    — Кушай, — Хван с подноса взял чизкейк с кофе и поставил перед младшим, после протянул ложечку. Он положил руку поверх чужой и сжал её слегка. — У тебя такая мягкая кожа и приятный аромат. Честно, я был бы рад вечно находиться в твоих объятиях.   — Приятно слышать, — скромно и тихо посмеялся Ян, делая глоток кофе. — Ты такой милый. Но меня всегда интересовало, что ты во мне нашёл. Я же просто существую рядом, а получаю взамен столько, что аж позавидовать мне можно.   — Ты даришь мне кое-что более важное и неощутимое. То, что дороже каких-то сладостей. Дороже денег и все, что я смогу дать тебе физически. Вот, как ты говоришь, просто существуешь рядом, но я становлюсь чуть ли не самым счастливым человеком на земле. Поэтому прошу, давай мне за тобой ухаживать, — Хёнджин улыбается нежно и целует в щеку.   Чонин ещё после поцелуя смотрел на Хвана большими стеклянными глазами, словно вот-вот заплачет.    «Так вот какого чувствовать себя любимым, — пронеслось в голове Яна, — и попробуй не влюбиться в такого».   Чонин ставит чашку кофе на стол и смущëнно улыбается, отводя взгляд. Смотреть в глаза такому Хëнджину — задача невыполнимая.    — Хорошо, поухаживай за мной, — Чонин сжал чужую ладонь в своей, — но дай и мне позаботиться о тебе, милый. Ты заслуживаешь гораздо большего, чем просто моё существование рядом.   В груди что-то ёкнуло. Хёнджин поджал губы в улыбке.    — Хорошо, — он берет Чонина за щеку и, быстро и невесомо чмокает Яна в губы. — Позаботься обо мне, — старший улыбается и крепче руку в своей сжимает.   После поцелуя Чонин ненадолго завис, смотря в чужие глаза. Он расплылся в улыбке и облизнул губы.    Ян принялся за капучино и чизкейк, наслаждаясь сочным вкусом сливочного сыра и хрустящей основы.    — Милый, ты любишь чизкейки? Хочешь попробовать мой? — Чонин отломил кусочек от своего угощения и поднëс к Хëнджину.   — Люблю, но еще больше мне нравится тортик, — Хёнджин повернулся и скушал протянутое угощение. А сам отломил своего и так же протянул Чонину, склонив голову.   Ян наклонился к старшему и съел протянутый кусочек медовика, который потом запил кофе.    — У тебя хороший вкус, — подметил Чонин, с улыбкой возвращаясь к своему чизкейку.   — Естественно, раз рядом ты, — Хёнджин отпил кофе с невозмутимым лицом, но внутри он просто кричал от смущения.   Чонин уже перестал удивляться количеству подкатов. Он сделал глоток кофе и откинулся на спинку стула.    — У тебя сегодня настроение флиртовать? Только и делаешь, что подкатываешь, — Ян вновь отпил капучино и облизнул губы. — Но мне нравится. Продолжай.   — К тебе я хоть вечность подкатывать буду. Пока не влюбишься, — Хёнджин сказал это не совсем подумав, но зов сердца передал. — Кушай и пойдем дальше показывать городу, какие мы пиздатые, — Хёнджин сказал это прищурив глаза.   В груди Яна что-то ëкнуло, от чего он тяжело сглотнул. Чонин всеми силами пытался не влюбиться. Но Хëнджин словно назло заставляет его сердце трепетать.    — Я уже доел, — промолвил Ян, допив до конца кофе.   Хёнджин встал из-за стола.   — Тогда пойдем, милый, — Хёнджин поставил посуду на поднос и отнес на специальную стойку.   — Ты ещё не решил куда? — Чонин неосознанно сжал чужую ладонь в своей.   — Нет, сегодня мы действуем спонтанно. Идем, куда глаза глядят и решаем все по факту, — Хёнджин вывел их из кофейни, — Ты посмотри, как прекрасен вечерний город. Уже темно и горят фонари. Свежий воздух, смеющиеся люди и мы с тобой вдвоем. Пойдем скорее! — Хёнджин шëл спиной вперед и держал Яна за руку, ведя за собой.   Они шли долго и молча. В какой-то момент Чонин поймал себя на мысли, что не смотрит на красивый ночной Сеул. Его глаза прикованы к сиящему Хëнджину.    Ян от осознания своих мыслей смутился и посмотрел в сторону.    — Смотри, там парк. Пойдём туда? — Чонин слегка замедлился.   — Идем, — Хёнджин резко свернул в сторону парка, — ты пить не хочешь? Я вижу там недалеко от входа ларек.   — Нет, не хочу, — для убедительности Чонин покачал головой из стороны в сторону.   — Хорошо, тогда себе возьму, — они перешли дорогу. Хёнджин шел чуть позади, рефлекторно, для подстраховки, а потом, зайдя в парк, они подошли к киоску. — Липтон с персиком, пожалуйста, — он протянул денюжку и ему дали напиток, — Пойдем к тому озеру? Там, вроде, скамеечки есть.   Чонин кивнул и пошёл к скамье, держа парня за руку. Ян чувствовал на себе взгляды окружающих. Ощущал давление, но стоило посмотреть в сторону Хëнджина, как всё вокруг мигом переставало существовать.    Чонин вальяжно устроился посередине скамьи. Когда рядом ещё и оказался Хëнджин, Ян спокойно положил голову на его плечо.    — Романтично, — подметил Чонин, смотря куда-то в даль.   Хёнджин обнял Яна за плечи, тем самым переложив его голову ближе к шее.    — И правда, — он улыбнулся, вдыхая свежий, прохладный воздух. В следующую секунду поцеловал парня в лоб.   Ветер развевал их волосы, заставляя расслабиться. Чонин прикрыл глаза, отдаваясь раздумьям.    Всё закрутилось слишком быстро. Даже для самого Чонина. Он явно не ожидал, что с появлением одного хореографа его жизнь повернётся на все сто восемьдесят градусов.    — Там лодки есть, — Чонин поднял голову и посмотрел чуть вдаль. — Не хочешь со мной поплыть? Озеро не слишком большое. Мы быстро доплывем.   — Лодки? — Хёнджин глянул вдаль, а потом на младшего, — Давай!   К счастью, очереди не было, поэтому ждать не пришлось. Чему нельзя было не радоваться.    Перед тем, как начать крутить педали, Ян притянул Хëнджина к себе и оставил еле ощутимый поцелуй в уголке губ.    — Ты, кстати, умеешь плавать? — Чонин сменил тему, крутя педали.   — А что? Ты меня скинуть собираешься? Или готовишь перевернуть лодку? — Хёнджин тихо посмеялся, продолжая крутить педали.   Чонин посмеялся, не стесняясь своего громкого смеха. На некоторое время он сохранил молчание, как бы раздумывая над ответом.    — Нет, что ты, — начал Ян, пожимая плечами. — Думаю, сможешь ли ты меня спасти, если я вдруг решусь утопиться, — он на некоторое время замолчал, а после продолжил. — Хотя я умею плавать.   — Так, топиться не смей! — Хёнджин сделал серьезное лицо и выдержал паузу, а после уже смягчился. — А плавать я умею и обязательно спасу. И вообще, — он дал легкий щелбан младшему в лоб. — Дурачок что ли о таком думать?   Чонин потëр лоб и демонстративно закатил глаза. Он скрестил руки и отвернулся.    — Это была шутка, — надул губы Чонин, выражая свою лëгкую разочарованность. — Единственное, о чём я думаю, так это о тебе, — Ян выжидал паузу, а после продолжил. — А ещё об отчислении.   — Милый, повернись ко мне, — Хёнджин сжал вещицу в руке.   Чонин повернул голову и взглянул в сторону Хëнджина. Старший взял чужую руку и надел на большой палец кольцо.   — Это одно из моих любимых колец, и я хочу подарить его тебе. Чтобы, так сказать, ты чаще думал обо мне, — Хёнджин тихо и смущенно посмеялся. — Надеюсь, ты будешь почаще его надевать, — он чмокнул младшего в носик.   Чонин с удивлением смотрит на свою руку, с интересом разглядывая кольцо. Ян снял аксессуар с большого пальца, чтобы разглядеть его получше.    «Когда я говорил, что он может звать меня замуж, не думал, что мне и кольцо подарят», — Ян улыбнулся собственным мыслям.    Чонин надел кольцо на средний палец и, протянув ладонь чуть-чуть вперёд, вновь рассмотрел свою руку. Следом он перевёл свой взгляд на Хëнджина, словно наблюдая за ним со стороны.    — Тебе так хочется, чтобы я тебя часто вспоминал? — приподнимает уголки губ Чонин и буквально тает при Хëнджине. — Не волнуйся, я буду его очень часто носить.   Пока он наблюдал за младшим, то в душе расходилось теплое чувство.    — Буду рад, — Хёнджин берет чужую руку в свою и переплетает пальцы, целуя в щеку, а после в тыльную сторону руки. Кожа младшего очень мягкая и Хван готов целовать её хоть вечность.   Чонин не дëргался и даже не смотрел в сторону целующего его Хëнджина. Ян чувствовал, как сердце от каждого поцелуя начинало биться всё сильнее, но это чувство влюбленности и привязанности нравилось ему.    «Он стал по-другому себя вести, — размышлял Чонин, — почему он стал таким заботливым и романтичным?»   Когда парни доплыли, Ян встал с места и потянул за собой Хëнджина.    — Пошли давай. Дома меня зацелуешь, — усмехнулся Чонин.   — Ловлю на слове, — улыбался Хёнджин и помогая младшему вылезти из лодки. — Пойдем обратно к машине и поедем домой. Только надо в магазин заехать и купить ингредиенты для ужина. Будешь вместе со мной готовить?   — С удовольствием, — Чонин направился в ту сторону, откуда они и пришли.  

⭒ ⭒ ⭒

 

Они зашли в квартиру и Хёнджин поставил пакеты. Он повернулся к Чонину, который стоял за ним прямо у двери.    — Что ты говорил про то, чтобы зацеловать тебя? — он шагнул к младшему и практически прижал того к двери.   Чонин только закрыл дверь и повернулся в сторону коридора, чтобы снять обувь. Но не успел он наклониться, чтобы развязать шнурки, как его мгновенно прижали к двери.    Ян некоторое время похлопал ресницами, а после хитро улыбнулся. Он обнял Хëнджина за шею и облизнулся.    — Даже не помню, — Чонин слегка надул губы. Следом он пододвинулся ближе и продолжил, выдыхая прямо в губы напротив. — Напомнишь?   Хёнджин руками талию чужую обвил и прижал к себе, при это самого парня прижимая к двери.    Он облизнул губы и чуть приблизился, смотря прямо в глаза. В следующие секунду Хёнджин накрыл своими губами чужие, вплетая в такой долгожданный поцелуй. Сильно медлить ему не хотелось, поэтому он углубил его. Чужие губы на вкус невероятно сладкие. Будто самая вкусная конфетка в мире.   Чонин запустил пальцы в чужие волосы, словно боялся, что Хëнджин уйдёт раз и навсегда. Ян чувствовал как его пульс участился, как адреналин нарастал и полностью отдался поцелую.    Нарастающая страсть невольно заставила, парня промычать сквозь поцелуй. От чего Чонин сам мгновенно смутился.    «Это я сейчас так громко промычал?», — не верилось Чонину.    Отстранившись, Ян зарылся в чужом плече, пытаясь скрыться от своего позора. Он знал, что Хëнджин не осудил бы его за такую слабость, но перед самим собой было слишком неловко, чтобы вновь смотреть на Хвана.   — Ты прекрасен, милый, — шепотом сказал Хёнджин, крепко обнимая младшего. Губа у него была закусана от звука, который издал парнишка.    «Прекрасен», — крутилось у него в голове.   — Это ты слишком прекрасен, раз я так раскрепостился, — вздохнул Чонин и слегка отстранился.   — Ты можешь быть любым рядом со мной и ни о чем не волноваться, — Хёнджин разулся, не отпуская младшего.   Чонин последовал примеру Хвана и, не переставая обнимать парня, наступил себе на пятки, тем самым сняв обувь.    — Тебе бы самому было удобнее, если отпустил меня хоть на секунду, — начал Ян, устремив взор карих глаз прямо на парня.   Хёнджин улыбнулся, тому что Чонин таки снял обувь, и подхватил парня на руки.    — Да какая разница? — он направился в гостиную, — я не хочу от тебя отрываться.   Чонин от неожиданности крепче обнял Хëнджина, но взгляд отрывать не стал.    — Ты такой милый, — улыбнулся Ян. — Можно я тебя снова поцелую?   — Не за чем спрашивать разрешения. Думаешь, я хоть когда-нибудь тебе откажу? — Хёнджин улыбнулся и остановился на месте.   Чонин прикрыл глаза и нежно коснулся губами чужих. Сейчас уже он не торопился, словно у них была целая вечность.    Вкус чужих губ дурманил, сносил голову, но Чонин не отстранялся. Напротив, кусал и целовал более настойчиво.    — Эти поцелуи сведут меня с ума, — отстранился Ян, выдыхая в чужие губы.   — Поправочка, нас, — Хёнджин тяжело дышал в чужие губы. Он дошел до дивана и сел на него, усаживая младшего на колени. Свет он не догадался включить, поэтому атмосфера была еще более завораживающей, о чем и решил сообщить парень. — Ты, я и тихая темнота вокруг. Атмосфера превосходна, чтобы видеть лишь тебя.   — Мне нравится такое, — Чонин прижался к Хëнджину. — А ещё меня поражает, как ты заставил меня полюбить объятия и касания. Я такое позволяю только самым близким, и то они терпят моё ворчание.   Хёнджин тепло улыбнулся от этих слов и притянул младшего в поцелуй. Не настойчивый. Наполненный нежностью, заботой и чувствами, которые рвутся через край.   Чонин улыбался сквозь поцелуй и таял от чужих касаний. Он напрочь забыл о своих заводских установках, что влюбляться в старшего нельзя. С таким Хëнджином Ян и вовсе забывал обо всëм.    Для него не существовало проблем, усталости или грусти, если рядом был такой человек, как Хëнджин. Рядом с ним и вовсе ничего не существовало для Чонина.   У Хёнджина сердце трепещало, от чего он дышал через раз. Оторваться от младшего просто невозможно. Сердце ёкало от каждого касания. От чувств хотелось кричать.    Мысль о том, что Хёнджин боялся влюбляться, уже и вовсе забылась. В Чонина будто вовсе не страшно влюбляться.    Хёнджин отстраняется нехотя и дышит в губы парня.   — Ты сводишь с ума. Скажи, что мне делать, если я бесповоротно влюблюсь?   Чонин на некоторое время завис. Ушам не верилось, что такой человек, как Хван Хëнджин, может влюбиться в него.   — Сказать мне прямо, — усмехнулся Ян.   Чонин обнял парня, зарываясь носом в чужих волосах. Хëнджин идеален. Его так и хотелось вечность обнимать и целовать, но было что-то, что не позволяло забрать этого мужчину целиком себе.    — Джинни, — начал Ян, — кто мы друг другу после всего, что произошло? Мы же не похожи на обычных друзей.   Хёнджин закусил губу.   — Тебе прям честно сказать?   Чонин похлопал ресницами и кивнул.   — Сейчас, наши отношения не определëнны. Если сравнивать, то это похоже на друзей с привилегиями. Но я не хочу это так называть. Это мерзко. Поэтому, — Хёнджин сделал паузу, будто обдумывал, стоит ли это говорить. — Я хочу попробовать довести до отношений, если это возможно. Мне страшно, но я хочу попробовать влюбиться. Тебе я доверяю.   Чонину на секунду показалось, что мир улетучился. Он долго смотрел на Хëнджина, уже пожалев о своём вопросе.    — Если ты хочешь отношений, то я предупреждаю, что не нацелен на не долгие и короткие интрижки, — Чонин опустил голову, — мне не нравится такое. Я нацелен на серьëзные отношения. Если любить, то долго и всегда.   — Ты думаешь, что я не серьезен? — Хёнджин поменялся в лице, — я любил лишь однажды, и эту история я тебе рассказывал. Мне безумно страшно в кого-то влюбляться, — он с тихого голоса постепенно переходил на крик. — Я боюсь, что мне разобьют сердце. Что не примут чувства или сомнут и выкинут, как клочок бумаги. Я боюсь вновь погрузиться в то состояние. А ты намекаешь, что я могу желать лишь интрижку? Что я не серьёзен?! Ты серьезно?! Мне столько сил стоили эти слова. Столько переживаний, — он успокоился и перешёл почти на шепот. — Если я влюблюсь, то отдамся в чужие руки полностью. Отдам вместе с сердцем и всего себя. Прошу, никогда не говори, что я могу быть не серьёзен в любви.   Чонин молчал. Чем громче начинал говорить Хëнджин, тем страшнее становилось Яну. Он слегка отодвинулся от старшего.   Ему хотелось спрятаться. Провалиться сквозь землю. Сделать, что угодно, лишь бы не слышать этого душераздирающего крика.    Когда в комнате повисла тишина, Чонин нервно сглотнул. Встретиться с взглядом Хëнджина было по-прежнему страшно.    — Прости, но... — Ян прикусил губу, сдерживая слëзы. — Но мне тоже страшно. Я тоже боюсь любви. Я не имел в виду, что ты не серьëзен в отношениях. Я тебе верю и доверяю. Мне просто не хочется вступать в отношения, а через пару месяцев слышать, что я не тот, кто тебе нужен. И дело вообще не в том, что ты парень, а я когда-то там был гетеро. Да похуй на эту ориентацию. Мне не хочется тратить месяца на то, чтобы снова собирать себя по кусочкам.    Чонин вздохнул и слегка поднялся, намереваясь встать с чужих колен.   Хёнджин прижал к себе младшего и уткнулся в чужую грудь.    — Ты тоже прости меня. Я не хотел на тебя кричать. Я не хотел тебя расстроить или пугать. Если я когда-нибудь признаюсь тебе в чувствах, то знай, это не на пару месяцев, и даже не на пару лет. Если я ещё хоть раз влюблюсь и меня разобьют, то я больше не соберу себя по кусочкам. Я не такой человек. Однолюбам сложно жить, поэтому я так и волнуюсь. Прости, если задел словами или напугал криком. Пожалуйста, не уходи, — Хёнджин не смог и разревелся.   Чонин робко обнял Хëнджина, но в голове метались самые разные мысли. От осознания, что у них правда могут получиться крепкие и долгие отношения, на душе становилось тепло, но страх остаться одному был сильнее. Чонин может и смог бы пережить невзаимную любовь, но угасшую и потерянную уж точно нет.    — Не задел, — тихо ответил Ян. — Всë нормально. Просто... — он погладил старшего по макушке, — это всё слишком тяжело.   — Согласен, — Хёнджин крепче обнял парня, — всё так сложно и… Тяжело, — в следующую секунду он немного отстранился. Одну руку он оставил на талии, а второй начал нежно и невесомо гладить щеку младшего. Взгляд был теплым и заплаканным. Он смотрел с грустью и осознанием, что уже влюбляется потихоньку. С каждым днем все больше. От этого становилось тяжело и страшно, но рядом с младшим груз не так давил, боль затихала и страх потухал.   — Что бы то не случилось, — Чонин обнял парня как можно крепче, — я в любом случае буду рядом. И надеюсь, что ты всегда будешь счастлив.   — Ты идеален, — Хёнджин чмокнул младшего в нос, не переставая поглаживать щеку. — Я буду счастлив, если ты будешь рядом. И надеюсь, ты разделишь это чувство.   Чонин расплылся в улыбке и уже хотел было начать плакать, но сдержал этот порыв эмоций.    — Мне никто не дарил такой любви, как это делаешь ты, — внезапно даже для самого себя выпалил Ян.   — Солидарен. Только с тобой я познал многие эмоции и понял, каково это, когда о тебе заботятся. Когда тебя боятся потерять, — Хёнджин запустил руку в чужие волосы. — Поэтому я хочу подарить тебе всю свою заботу и внимание.   Чонин расслабился и прикрыл глаза. Что-то в области груди продолжает ныть. Голова все твердила, что это ненормально, что нужно уже всё прекращать. Но когда Чонин её в последний раз использовал?    — Ты и так отдаëшь больше, чем получаешь взамен от меня, — Ян облизывает губы, но вновь избегает зрительного контакта   — А разве это имеет значение? Я хочу этого и мне достаточно с головой того, что ты будешь просто счастлив от этого.    Хёнджин взял обеими руками личико младшего. Так нежно, будто он держал самый хрупкий кристалл.   От прикосновения Ян случайно столкнулся с взглядом Хëнджина и буквально замирает. Он чувствовал себя особенным и по-настоящему нужным. Одновременно с этим Чонин ненавидел себя за то, что показывал себя слабым, а не таким сильным и весëлым, как раньше.   — Для меня имеет значение, — тихо произнëс Ян. — Ты достоин гораздо больше, чем позволяешь мне отдавать взамен.   — Я буду счастлив, если ты когда-нибудь сможешь открыться. Сможешь показать себя слабым или разбитым. Если ты сможешь спокойно делиться со мной грустью и радостью. Я буду счастлив, если ты сможешь мне довериться. Сможешь показать себя. Будешь настоящим. Может быть не вечно веселым, не вечно серьезным. Если сможешь спокойно плакать на плече, или дурачиться и корчить рожицы. Мне не интересны физические вещи, которые ты можешь дать. Мне важен ты. Ты, такой какой есть. Без масок и наигранной улыбки, которую я порой вижу, — Хёнджин смотрит в глаза, взгляд не отводя.   — Вот и попробуй в тебя не влюбиться так, — Ян прикусил губу и отвёл взгляд. — Я и так перед тобой стою настоящий.   — А ты уверен в этом? — Хёнджин хоть и улыбался, но взгляд был серьезным. — Ты часто сдерживаешь слезы или прячешься, если я делаю что-то смущающее или говорю что-то трогательное. А улыбка? Она ведь тоже не всегда настоящая? Знаешь, я эмпат и… Будто чувствую, когда что-то не так. Вижу, если при улыбке огонек в глазах не горит. Но из-за того, что не пытаешься открываться полностью, я не пытаюсь лезть в твои дела.   — А я подмечу, что не всегда и натягиваю искреннюю улыбку, — ухмыльнулся Чонин. — Из меня хороший актëр, между прочим. Но не всегда я хочу играть роль и показывать, что надо. Я и не хочу, чтобы ты видел меня вечно счастливым. И я априори редко плачу. В основном я истерю и коплю в себе.    Чонин пододвинулся ближе и погладил парня напротив по щеке.   — Почему ты сегодня сдержал слезы? — Хёнджин закусил губу, внимательно смотря на парня. Он гладил чужие щеки.   Чонин долго молчал, сам не зная, что ответить. Сдерживать слëзы у него уже привычка, которая выработалась с детства. С Хëнджином он правда чувствовал себя уверенно, но показать слёзы было слишком тяжело.    — Так получилось, — Чонин опустил взгляд.   — Ты можешь отпускать любые рычаги, если я рядом. Рыдай навзрыд или кидай вещи в стены. Красней, улыбайся, ворчи. Я не осужу, обещаю, — Хёнджин подставил мизинец. Для него обещание на мизинцах — чистая правда. Он никогда не нарушит то, что пообещал на них.   Чонин протянул мизинец и пустил тихий смешок.   — Я знаю, — поджал губы Ян,  — я тебе доверяю, Джинни. Ты один из лучших людей, что мне удавалось встретить. Есть вещи, которые мне априори даются тяжело, но я вообще-то, если ты не заметил, стараюсь открываться.   — Я тоже тебе доверяю и рад, что мы поговорили об этом всем, — Хёнджин за талию парня ближе прижал и за щеку лицо чужое придвинул. — Могу?   — Ты всё можешь, милый, — затаил дыхание Чонин.   Хёнджин поцеловал сначала в скулу, потом в носик, а после прильнул к губам. Мягко, нежно и со всеми чувствами. Сам парень таял от этих незамысловатых касаний.   Чонин не двигался. Лишь наслаждался каждым прикосновением Хëнджина.   После поцелуя Ян заулыбался настолько широко, насколько это было возможно. Он тихо запищал от ощутимых эмоций и крепко обнял Хëнджина.    — Я сейчас крылья отращу и полечу в небо от счастья.   Хёнджин посмеялся тихо и в ответ парня не менее крепко обнял.    — Милый, чего ты хочешь сейчас? — он улыбался нежно.   — Прямо сейчас у меня есть всё, что нужно для счастья, — Чонин выдохнул в чужую шею и прикрыл  глаза.   Хёнджин немного отстранил Яна и расстегнул кофту. Он залез руками под неё и обнял парня вновь.    — Теплый, — парень носом уткнулся в ключицу. — И вкусно пахнешь.   Чонин прикусил губу и громко выдохнул. Ян почувствовал, как по телу пробежал табун мурашек и съежился. Он слегка наклонился, чтобы Хëнджин утыкался в шею.   — Можно мне тебя зацеловать? — он облизнул губы, но Чонин это все равно не увидит.   — Я же говорил, — улыбнулся Чонин. — Тебе всё можно.   Хёнджин улыбнулся и коснулся губами того, что первое попалось. Это оказалась ключица. Хёнджин оставил на ней пару поцелуев и стал подниматься выше, зацеловывая каждый свободный участок кожи.   Чонин захныкал от поцелуя в ключицу. Он запустил пальцы в чужие волосы и приподнял подбородок, чтобы Хëнджину было удобнее.   А старшему хватило этого, чтобы понять, где приятнее всего. Поэтому он вновь вернулся к ключицам, зацеловывая каждый миллиметр этих двух косточек.   — Прошу, — выдохнул Чонин, — только не в ключицу.    Ян начал дëргаться, вырываться. Он чувствовал нарастающее напряжение внизу живота. Ощущал каждой клеткой своего тела, как тает под прикосновениями Хвана. И сердце твердило продолжать, но еле работающий мозг советовал, что лучше остановиться.   Хенджин пошел выше, так и быть, уступив в этом Яну, но в отместку решил устроить одну пакость. Он дошел до середины шеи на правой части и прикусил кожу, слегка всасывая её. На этом месте распустился красно-фиолетовый бутон. Хёнджин пошел выше и вскоре дошел до губ. Он вплел Яна в поцелуй. Настойчивый, развязный и грязный.   Чонин целовал в ответ, отдаваясь полностью Хëнджину. И по тому, как целовался Ян, нельзя было сказать, что он боится чего-то или не хочет отношений.   Чонин отвечал на поцелуй, не пытаясь перехватить инициативу, как он это любит делать. Он полностью доверил весь процесс Хëнджину.    Мозг отказал окончательно. Чонин позволил своим чувствам и эмоциям взять вверх. Какой вообще, к чëрту мозг, когда тебя так развязно целует Хëнджин?   Хёнджин отстранился. Он еле касался чужих губ своими.   — Милый, можно мне руками залезть под футболку? Я больше ничего с тобой не сделаю, — Хёнджин тяжело дышал в чужие губы и желал впиться в них в эту самую секунду, но он покорно ждал ответа.   Чонин неосознанно потянулся за входящими губами и остановился в миллиметре от чужого лица.    — Ты... — неуверенно начал Ян. Он хотел было остановить Хëнджина, отказаться от этой затеи, как минимум из-за комплексов, но что-то в последнюю секунду в нём переключилось. — Можешь. Всё тебе можно.   Хёнджин тут же вновь прильнул к чужим губам, продолжая прошлый поцелуй. Углубляя его и переплетая их языки, которые двигались в бешеном танце, а пальцами он проскользил под чужую футболку, начиная исследовать спину младшего. Он ощупывал каждый позвонок. Скользя пальцами по каждой складке и, иногда, сжимая талию. Руки исследовали младшего, пока они переплетались в развязном поцелуе.   Чонин окончательно растаял под чужими прикосновениями. Он чувствовал, как от холодных рук тело становилось ватным. Каждое касание отдавалось током, но Яну нравилось это чувство.   — Ты просто невероятный, — прошептал Чонин, отстраняясь от любимых и таких родных губ.   — А ты — синоним к слову «идеал», — Хёнджин крепко обнял парня и пытался отдышаться. — Давай готовить, а то я с ума сойду и вряд ли сдержусь.   Чонин обнял в ответ и слегка покраснел от комплимента. Каждое слово из уст Хëнджина заставляло сердце трепетать от счастья.    — Советую сдержаться, — усмехнулся Чонин, оставляя поцелуй на щеке. — Я не готов к чему-то большему. По крайней мере сейчас.   — А я не собираюсь заходить дальше, если это не будет по любви. Поэтому остановись, чертенок, — Хёнджин кусил младшего за плечо. — Да и без твоего согласия, я тоже ничего не сделаю. Даже пальцем не трону.   Чонин зашипел и съежился, но приулыбнулся.    — Пошли уже готовить, малыш, — потëр плечо Ян.   Хёнджин улыбнулся и отпустил Чонина.   — Идем-идем, — он улыбался.   Чонин встал и наконец направился в сторону плиты.    — Что ты хочешь поесть? — Ян включил свет и обернулся.   Хёнджин пошел в коридор и взял пакеты.    — Сегодня будем опираться на твои желания. Но я бы предпочёл, чтобы мы еще на десерт пирог сделали. Не против двух блюд? — он улыбался, заходя на кухню. Сейчас он увидел на шее младшего оставленный засос и, подойдя, коснулся его пальцами. — Еще одна метка, напоминающая обо мне. Прости, если доставлю этим проблем.   — Если готовить будем вместе, то не против, — Чонин коснулся шеи, слегка потирая место засоса рукой. — И проблем не будет. Главное, что нам с тобой понравилось. На остальное мне всё равно.    Ян достал из пакетов продукты и осмотрел их, раздумывая над тем, что можно приготовить.   — Конечно вместе, — Хёнджин улыбался. — Так что готовить будем?   — Я не могу выбрать, — грустно вздохнул Ян. — Я не определëнный человек. Выбери лучше ты. Я всё равно съем всё. Даже тебя.   Хёнджин глаза выпучил и покашлял.   — Мясная запеканка? — попытался перевести тему парень.   Чонин тихо посмеялся с реакции и, кивнув, принялся за готовку.   — Знаешь рецепт? — Хёнджин проморгался и принялся доставать нужную посуду.   — Не особо. Жду указов шеф-повара, — парень убирал ненужные продукты по полкам, параллельно доставая те, которые были необходимы.   — Хорошо, но сначала, — Хёнджин взял фартук. — Подойди-ка.   Чонин сделал, как ему велели. Встав перед Хваном, он поджал губы и посмотрел на старшего детскими и невинными глазами.   Хёнджин умилялся с такого младшего и надел на шею фартук, а после завязал его за спиной парнишки.    — Готово. Теперь ты не испачкаешься, — он улыбается по-доброму и треплет по голове.   Чонин улыбнулся, показывая свои ровные и красивые зубы, и вернулся к продуктам, чтобы начать готовить.   Хёнджин улыбнулся в ответ и начал доставать кухонную утварь.   — Нам понадобится: картофель, фарш, твердый сыр, лук зеленый, яйца, сметана, соль, перец молотый и масло сливочное, — Хёнджин поставил форму перед младшим. — С тебя: натереть картофель на крупной терке, образовавшуюся жидкость отжать. Половину картофеля выложи в смазанную маслом форму. На картофель  выложи мясной фарш. Поперчи и посоли по вкусу. А я, — он поставил перед собой миску, — нарежу лук. Ты им фарш посыплешь. Натру сыр и смешаю со второй половиной натертого картофеля. Добавлю туда яйцо, перемешаю и добавлю соль с перцем по вкусу. Дальше добавим мою смесь сверху и поставим в разогретую духовку на сто восемьдесят градусов, примерно на час. В то время сделаем десерт. Его рецепт потом расскажу, — Хёнджин повернулся к младшему. — Все понятно?   Чонин кивнул и сделал всё по указаниям Хëнджина, изредка советуясь с ним. Ян старался даже над самыми простыми вещами по типу, как натереть картофель. Парень хотел довести всё до идеала и делал всё, чтобы так и получилось.    Поставив в духовку, готовую консистенцию, Ян облегчённо выдохнул.   — Что дальше? — парень повернул голову в сторону Хëнджина   Хёнджин доставал муку и другие нужные ингредиенты.   — Яблочный пирог.    Хёнджин дал указания и приступил к готовке. В какой-то момент ему захотелось побаловаться и он, зачерпнув пальцем муку, прошелся по чужому носу, а после и по щекам. Джинни звонко засмеялся.   Чонин уже было принялся готовить, но от действий парня зажмурился. Открыл глаза, он наблюдал лишь хохотавшего во всю Хëнджина. Звонкий смех парня оказался ещё и заразным.   Чонин улыбнулся и проделал трюк с Хëнджином, из-за чего оба были в муке.   — Вот теперь и я посмеюсь, милый.   Хёнджин на секунду остановился в удивлении, но после продолжил смеяться. Он испачкал полностью ладошки и взял в руки чужое личико, чмокая парня в губы.    — Ты такой невероятный, милый! — он не отстраняется и все так же смеется, но уже не настолько громко.   — Что милого в том, что я весь теперь в муке, — Ян отстранился и, поджав губы, принялся за готовку.   — Мило то, что мы можем вот так вот дурачиться, — Хёнджин стал нарезать яблоки.    Вскоре они закончили готовить пирог и пришло время ставить его в духовку.    Через пару минут должна была быть готова мясная запеканка, поэтому ожидая, Хёнджин прибирался на кухне. А когда пропиликал таймер, то взял в руки прихватку и принялся менять местами формы.    — Достань тарелочки, — старший ножом разрезал блюдо.   Чонин достал тарелки. Положив их на стол, он снял фартук и направился к выходу.   — Я пойду умоюсь, — кинул напоследок Ян.   — Хорошо, — Хёнджин разложил еду по тарелкам и тоже направился в ванную, чтобы умыться.   Когда Чонин уже закончил, Хëнджин дошёл до ванной. Ян пропустил парня, а после обнял его со спины. Следом Чонин укусил Хëнджина за плечо.    — За сегодня я тебя почти не кусал, — Ян отстранился и направился к выходу, — Но это исправимо.   Хёнджин улыбнулся объятиям и ничуть не расстроился укусу.    — Кусай, сколько душе угодно, — Хёнджин умылся, намочив случайно передние пряди, а после, вытерев лицо, направился на кухню, к младшему.    Он подошел к младшему со спины и обнял также, как тот сделал это совсем недавно.   — А ты знаешь, что объятия со спины очень даже приятные, — старший улыбался.   — Тебе нравится? — Чонин замер, а после улыбнулся. — Буду тогда чаще тебя так обнимать.   — Я буду рад, если ты просто будешь чаще меня обнимать, — Хёнджин пошёл за тарелками, чтобы отнести их на стол и, наконец, начать кушать.   Ян достал из выдвижного ящика вилки и сел за стол, кладя один столовый прибор на место, куда бы сел Хëнджин.   — Приятного аппетита, — Чонин широко улыбнулся и наклонил голову вбок.   Хёнджин поставил тарелки и сел за стол, беря в руки вилку.    — Приятного аппетита, — он отломил кусочек и скушал.   «Вау, вышло даже вкуснее, чем обычно. У Чонина золотые ручки», — подметил в голове старший.   Чонин и сам не заметил, как уже опустошил тарелку. Он встал с места и встал позади Хëнджина. Слегка наклонившись, Ян оставил поцелуй на макушке Хвана.    — Спасибо, было очень вкусно. Мне понравилось всё, — взяв свою тарелку, он направился к раковине, — С меня мытьë посуды.   — Получилось так вкусно, потому что мы готовили вместе, — Хёнджин тоже доел и понес тарелку в раковину. Поставив её, он обнял Чонина и поцеловал в щеку, — Спасибо за помощь.    Старший направился в комнату.   Чонин быстро убрался на кухне и вышел в коридор, собираясь вновь встретиться с Хëнджином. На середине пути Ян внезапно замер.    «А вдруг я навязываюсь? — Чонин прикусил губу, а потом покрутил головой, отгоняя плохие мысли. — Ну значит и продолжу. Сам виноват, что такой милый».   Ян прошёл в спальню и, подойдя к Хëнджину, вновь укусил за плечо.   — О, милый, ты как раз вовремя, — Хёнджин заключил младшего в объятия, — надо переодеться во что-то более удобное. Я сейчас дам тебе одежду и пойду в гостиную, чтобы ты спокойно переоделся. Приходи потом обратно, пирог кушать будем, — он улыбался и отпустил младшего. Хван достал два комплекта одежды и протянул один из них Чонину.   Чонин растаял от внимательности парня и даже не скрывал этого во взгляде. Не сдержавшись, Ян чмокнул Хëнджина в губы.    — Обязательно приду, милый, — Чонин взял протянутую одежду и отошёл, рассматривая комплект.   Хёнджин улыбнулся такому поведению. Он был готов там в лужицу растечься, но нужно было выйти, чтобы младший мог переодеться. Хван вышел в гостиную, прикрыв дверь, и стал переодеваться у дивана.   Чонин быстро переоделся, аккуратно сложил вещи и направился в гостиную. Из-за прикрытой двери остановился.    — Я могу войти? — Ян тихо постучал, привлекая внимание.   — Конечно, — Хёнджин как раз только что надел футболку. Он начал аккуратно складывать вещи. — Можешь не спрашивать меня о таком, а просто входить.   Ян вошёл и оглядëл Хëнджина.    — Но я же не особо позволяю по отношению к себе такое, — Чонин пожал плечами. — Мне казалось, что если я сам требую такое, то должен соответствовать требованиям. Даже если ты не стесняешься меня, — он задумался. — Хотя тебе там нечему стесняться.   — Ну как это нечему? Меня мог бы смутить факт того, что я наполовину голый перед тем, кого я стал брать в расчет, как, возможно, своего будущего партнера. Я ведь уже говорил тебе раньше по поводу того, когда я буду стесняться, а когда не буду, — Хёнджин взял в руки вещи и прошел мимо младшего, чтобы убрать их. — Но тебе я доверяю, поэтому не против, даже если ты случайно увидишь меня голым.   Чонин поджал губы, решив, что спорить с Хëнджином не надо. В любом случае, у него есть возможность смотреть на голое тело Хвана.   Ян подошёл к пирогу и поставил его рядом. Чонин достал из шкафа тарелки, а из выдвижных ящиков нож.   Хёнджин вернулся на кухню и, увидев, что Чонин уже занялся пирогом, поставил чайник и стал доставать кружки.   Ян шепотом напевал себе под нос песню, которую он исполнял буквально вчера вместе с Хëнджином. Из-за мелодии, которая засела в голове, Чонин даже не заметил возвращение парня и дëрнулся от неожиданности.    — Ты чего так тихо подкрался? — Ян закатил глаза и оперся на столешницу.   — Да не подкрадывался я, — пожал плечами старший, — красиво поешь, милый.    Хёнджин бросил в кружки заварки и сахар, а после, дожидаясь, пока закипит вода, обернулся к Чонину, смотря на того. Как бы любуясь.   — Ты всегда говоришь, что красиво пою, — Чонин поджал губы. — Как ты думаешь, я бы смог получить музыкальное образование? Или ты хорошо отзываешься о моих навыках, потому что ты хорошо относишься ко мне как к личности и не хочешь задевать?   Хёнджин смотрел с непониманием.   — Ты правда красиво поешь. Я, между прочем, даже говорил, что мне нравится, — Хёнджин нахмурился. — У тебя прекрасный голос. Красивый и чистый вокал, который приятно слушать. А также он довольно нежный, из-за чего хочется прикрыть глаза и наслаждаться звуком. Ты, обычно, поешь довольно тихо, но, думаю, ты сможешь прекрасно брать и высокие ноты, — Хёнджин слегка всколыхнулся. — Заболтался. Короче, да, думаю, ты бы смог получить музыкальное образование. И эти мои слова никак не связаны с хорошим отношением к тебе, уяснил?   Чонин не поднимал взгляда. Он устремил взор глаз на пол. Ян не выглядел грустным или злым. Он был серьёзен и сосредоточен в своих мыслях.    — Спасибо, — Чонин пустил смешок. — Просто я слишком часто начал думать о том, чтобы поменять сферу деятельности.   — Если ты решишь это сделать, то я поддержу и помогу всем, чем смогу. Только скажи, что будет нужно, — Хёнджин улыбнулся и подошел к младшему. Он приобнял того за голову, уложив её на своё плечо.   Чонин прикрыл глаза и громко вздохнул.    — Ты будешь одним из первых, к кому я обращусь за помощью, — Ян направился к чашкам, наливая им двоим чай. — Но я сомневаюсь, что я всё-таки решусь. Пока я приму решение, настанет момент, когда нужно будет писать диплом и выпускаться.   — Безусловно, это нужно обдумать, но тянуть не стоит. Потеряешь драгоценные годы жизни на то, что тебе не приносит счастье, — Хёнджин понес тарелки с пирогом к дивану, ставя на столик.   Чонин вальяжно устроился на диване и прикрыл глаза. Он часто был задумчивым. Для Чонина это обычное дело, но в основном он таким был лишь в одиночестве.   — Джинни, что тебе не нравится в людях? — внезапно выпалил Ян, пробуя на вкус совместно приготовленный десерт.   Хёнджин, сидящий рядом, задумался ненадолго. Он не ожидал услышать подобный вопрос.   — Если перечислять, то: безразличие, вранье, измены, игры на чужих чувствах. Когда не ценят жизнь и идут на поводу других, проживая жизнь несчастно. Притворство. То, что без угрызения совести могут поднять руку на слабых. Наверное, именно это. А тебе? — Хёнджин откусил пирог, запивая чаем.   Чонин сделал глоток чая, словно не услышал ответного вопроса и вовсе.    — Сложно сказать, — Ян отломил кусок пирога, — мне легче перечислить, что я не люблю в себе, чем в окружающих, — грустно улыбнулся парень, — но если прям задуматься, то ложь или когда что-то скрывают. Для меня важно, чтобы мне доверяли. Ещё хуже, когда о какой-то информации знают все, но не я. Мне сразу начинает казаться, что я не такой уж и нужный, раз узнаю обо всем не только последним, но и от третьих лиц, — Чонин отпил чая, пытаясь незаметно потянуть время для размышлений. — Ещё не люблю лицемерие. Лучше всегда всё говорить прямо. Но есть то, что я терпеть не могу намного больше, — он отломил кусок пирога и продолжил, до этого дожевав. — Ненавижу людей, которые не умеют слушать и слышать. Не вижу смысла с такими вообще идти на какие-то переговоры и строить хоть какое-то общение.   У Хёнджина сердце в пятки ушло. Он чуть кружку с чаем не опрокинул от этих слов. Отделался пролитым кипятком себе на ногу.   — Ай, блять, — воскликнул он и, поставив кружку, подскочил.   Чонин машинально подскочил и попытался поймать кружку. Ян поставил её на столик и подошёл к Хëнджину.    — Дурачок! Что ты так резко подскочил? — Чонин попытался посадить парня обратно на диван.    Следом он закатал штаны снизу, чтобы пролитая кипятком жидкость не обжигала кожу. Ян оглядел ногу и сморщился. Кожа уже слегка покраснела.    — Вставай. В ванне подставишь ногу под холодную воду, — Чонин встал и протянул руку Хëнджину.   Хёнджин хмурился и, прикусив губу, дал руку Чонину.   Ян закинул руку парня за плечо, заставляя себя слегка приобниматься и опираться. Дойдя до ванны, Чонин наклонился и проверил насколько холодная вода.    — В самый раз, — поджал губы парень и посмотрел на Хëнджина. — Давай. Подставляй ногу. Можешь держаться за меня, если за стену не хочешь.   Хёнджин кивнул и подставил ногу под холодную воду.    — Айщ, — Хван скривился немного.   Чонин вздохнул и, слегка развернувшись, обнял парня второй рукой. Ян внимательно наблюдал за Хëнджином, словно почувствовал что-то неладное, но не мог до конца понять, что случилось и из-за чего.    — Милый, как так получилось, что ты уронил кружку? Ты обычно не такой уж и неуклюжий, — Чонин поджал губы и посмотрел с беспокойством.   Хёнджин застыл и закусил губу. Через полминуты выключил воду. Он обнял младшего в ответ.    — Слушай. У меня через две недели конкурс. После него, я хочу тебе кое-что рассказать. Сейчас я, — он вздохнул. — Немного не готов. Ты сможешь потерпеть до того момента?   — Я буду ждать, сколько потребуется, — Ян поцеловал парня в висок. — Твоей ноге уже лучше?   — Да, спасибо, — улыбнувшись, он обнял младшего покрепче, целуя в лоб.   Чонин потянул парня к двери, пытаясь вернуться в гостиную. В голове уже было куча вопросов, но торопить события было нельзя.    — Тебе налить ещё чая? — Ян навис над Хëнджином, ожидая дальнейшего ответа.   — Я слегка обжегся, а не ногу сломал. Не стоит так печься. Хотя мне приятна твоя забота, — он взял парня за руку и потянул на себя, усаживая на колени. — Но сейчас я предпочту обнять тебя.   Ян надул губы и подсел ближе к Хëнджину. Он приобнял парня за шею и склонил голову вбок.    — Если нравится, тогда не жалуйся. Я могу заботиться о тебе и в любое другое время.   — Спасибо, — Хёнджин чмокнул младшего в уголок губ.   От лёгкого прикосновения Чонин мгновенно растаял. Он заулыбался. Взгляд мгновенно стал мягче и нежнее, а руки расслабились.    Чонин запустил пальцы в волосы парня. Он то собирал хвосты, то делал бедному Хëнджину рожки.    — У тебя такие мягкие волосы, — с лëгким прищуром сказал Чонин. — Тяжело за ними ухаживать?   — Не сказал бы, — с улыбкой сказал старший. — У меня все уходовые средства в ванной стоят. Хочешь, сходи сейчас в душ, а после поухаживаем за твоими волосами.   — Не стоит, — Ян поджал губы и снял с руки Хëнджина резинку, чтобы собрать хвост. — Просто мне всегда казалось, что за длинными волосами так тяжело ухаживать, а у тебя они в прекрасном состоянии.   — Спасибо за комплимент, — Хёнджин улыбнулся нежно. — Знаешь, я, обычно, не даю свои волосы трогать, но тебе можно. Всё можно.   Чонин ненадолго замер и перевёл взгляд на Хëнджина. В такие моменты ему казалось, что сердце вот-вот выпрыгнет из груди.    — Точно можно? — похлопал ресницами Ян, словно не верил. Он опустил руки с головы до шеи парня. — Почему ты раньше не сказал, что тебе такое не нравится?   — Точно можно. А не сказал, потому что от тебя приятны эти прикосновения. Когда их трогаешь ты, мне нравится, — Хёнджин взял чужую руку и поцеловал в тыльную сторону. Нежно и терпко.   Чонин улыбнулся и наклонился к уже родным и привычным губам, оставляя на них недолгий, но сладкий поцелуй. Отстранившись, Ян недолго наблюдал за реакцией Хëнджина.   Чонин выдохнул и положил голову на чужое плечо. Ян долго молчал, сохраняя тишину. Однако Чонин не умеет сидеть спокойно. Ему обязательно нужно сотворить что-то странное.    — Джинни, — еле слышно начал Ян, до этого зевнув, — ты не задумывался почему люди засыпают быстрее и крепче в чьих-то объятиях? — он медленно прикрывал глаза, начиная говорить всё тише. — Я в какой-то умной статье от гениальной тëтеньки вычитал, что это происходит из-за гормона окситоцина — он помогает справиться со стрессом, снизить уровень тревоги и вызвать ощущение покоя.   — Ого, — промолвил старший, поглаживая чужую голову. — Так вот, с чем у меня это связано.   Чонин уголками губ улыбнулся и окончательно прикрыл глаза. Он всё больше погружался в сон, от чего объятия стали менее крепкими.    — Видишь, — еле разборчиво промямлил Ян, — не такой уж я тупой.   — Ты совсем не глупый, — Хёнджин невесомо целует младшего. — Спи сладко, милый.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.