автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Роковая покупка

Настройки текста
Подойдя к стене, друзья прошли несколько сотен метров вдоль нее и увидели небольшой покосившиеся домишко, с небольшим садом рядом. Из за забора были видны довольно высокие деревья, на которых росли плоды самых разных цветов. * Видимо ингредиенты для зелий * подумал Ло Дойдя до дома, Зариф постучал в дверь, после чего она отворилась. На пороге стоял странного вида человек в синей мантии. На вид ему было около тридцати лет. Его лицо выглядело довольно уставшим. - Аа, Зариф.. это ты.. Уставшим тихим голосом проговорил зельевар. - Здравствуй, Арсен! Я тут к тебе клиента привел, хочет зельями закупиться! - Ну давай, "клиент", заходи.. - Ладно, Лололошка, было приятно повидаться, Я пойду назад на рынок. - Пока, Зариф. Арсен зашел в свой дом. Ло последовал за ним. - Так что тебя.. интересует? Тяжело спросил торговец - Хочу купить четыре склянки зелья регенерации. - Сейчас посмотрим... Арсен достал из ящика свиток. Он развернул его, из свитка поднялось облако пыли. - Регенерация... Номер восемь... Сейчас найдем. Зельевар подошёл к двери в дальнем углу комнаты и зашёл в нее. Там у торговца была кладовка с огромным количеством разных банок, колбочек и даже бочонков. Через несколько минут он вышел из кладовки с банкой в руках. - Извиняй, парень, у меня всего одна банка.. - Ну ладно, давайте хотя бы одну. - С тебя 84 утена.. Лололошка пошарил в карманах и отдал Арсену нужную сумму. - Спасибо, всего доброго - И тебе не хворать... Ло посмотрел на банку, которую ему только что вручили. На ней была небольшая надорваная этикетка с цифрой 8. С обратной стороны написана от руки инструкция по применению. "Вылить содержимое колбы на тело. Не может иметь обратного эффекта." * Хм, странное зелье регенерации, какой у него может быть обратный эффект... Ну ладно, посмотрим.* Подумал Ло и положил банку в свою сумку. Купив ещё некоторых продуктов, шатен решил возвращаться домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.