ID работы: 14279832

Путешествия монстров

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Лес-тихое место в котором могут быть:грибы,ягоды и дикие животные(птицы).Наши монстры решили съездить в лес по грибы и ягоды. ~Кто что взял~ Сик взял: ключи,корзину и нож Раш взял:Нож,2 корзины(за Амбуша),дальнестрельное оружие. Скрич:Корзину Пут.Свет:Корзину и телефон с камерой. Хайд:Корзина,нож,чуть еды. Глаза:Корзира,нож,пластыри Амбуш:Нож,мини аптечка,чуток еды,перчатки и салфетки влажные. Все были готовы.Монстры сели в машину и поехали на место. Когда они приехалиив лес,то быстро всё разместили.Раш и Амбуш ушли за грибами.А Хайд снова начала их шиперить.Тип:"Ой в лес за грибами,а не поебаться.~Хаха,как наивно. Сик:Может хватит их шиперить?Они и так муж и жена. Хайд:Но Амбуш и Раш девственники! Сик:А откуда ты знаешь , что они в прошлой жизни ничем не занимались? Хайд:Просто...Я не была девственницей когда была человеком..А когда стала монстром стала , то вернулась.(девственность) Сик:А разве Раш не твой бывший , между вами ничего не было? Хайд:Не было никакой интриги , романтики.Когда я ему предлогала , то он отказывался и говорил:"рано ещё". Сик:Вон грибники иду. Раш:Там столько грибов!И лисята , и белый гриб , подберёзовик и т.д. Хайд:Раш , Амбуш. Амбуш:Что? Хайд:А вы же девственники? Раш и Амбуш:Ну да , а тебе зачем? Хайд:Просто так. Раш:Я так проголодался , просто капец! Амбуш:Давайте помоем грибы и пожарим их. Фигура:Оо , едаа! Они пожарили грибы и другую еду. ~Наступил вечер.~ Монстры собрались вокруг костра ииначали рассказывать страшные истории.Победила Амбуш.Все монст ры после историй легли спать , но Свет не могла уснуть.Её напугала история Раша.Поэтому она пошла к Амбушу. Пут.Свет:Амбуш.. Амбуш:м? Пут.Свет:Я не могу уснуть.. Амбуш:Ложись ко мне.Но не близко к Рашу , а то из обьятий не выберешся. Пут.Свет:Хорошо. Так все монстры и провели день в лесу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.