ID работы: 14279779

ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ МЕНЯ УБЬЕТ....

Гет
NC-17
В процессе
8
Горячая работа! 12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хогвартс теперь и мой дом.

Настройки текста
Примечания:
Елена Фил девушка из чистокровной семьи, отец Александр Фил работает в Министерстве заместилем министра магии, мама Ирма Фил занимается хозяйством в доме. Они не призирают маглов, относятся к ним просто нейтрально. В отличии от их родственников Уизли. Но общаются они хорошо. Александр и Артур часто встречались на работе. Ирма и Молли очень хорошо дружили. А все младшие Уизли считали Елену своей сестрой. Даже внешне она напоминала больше Уизли рыжие волосы, зеленые глаза, невысокая, стройная. Но ее чистокровность выдавала ее бледная кожа, как у матери. А зеленые глаза как у отца проникали в душу так что земля проваливалась под ногами. Но, к сожалению, потупить в Хогвартс она не смогла, родители боялись за нее. Ведь она нужна была темному лорду. Так же, как и ее родители. Поэтому она училась на дому. Потому что их дом был под защитой. Но все поменялось и на 5 курс Елена поехала уже в школу. …… Утро в поместье Фил было солнечным. Через большие окна в комнату поступал лучик от солнца, разбудив этим Елену. Просыпаться она не хотела, но предвкушение о встречи с друзьями взбудоражили ее мозг, и она сразу проснулась. Ведь сегодня она первый раз поедет на Хогвартс-экспресс в школу со своими старыми друзьями. С Уизли она была знакома с детства и часто бывала у них в гостях, а вот с Гермионой и Гарри они познакомились курсе на втором, в доме Уизли. Они хорошо сдружились, Герми и Джинни стали ее лучшими подругами. Елена, конечно, часто была на приемах чистокровных волшебников, но ей это не очень нравилось, слишком высокомерны, но вот Уизли было другое дело. Вот она, предвкушая встречу стояла у выхода из комнаты, осматривая ее в последний раз перед отъездом красные стены, шторы, большие окна и вычурная мебель, которую очень любила ее мама. Но все равно эта комната была родной. В их огромном поместье она была самой любимой. Отец ждал на улице, чтобы трансгрессировать на вокзал. Доброе утро, солнышко! – воскликнул отец. Доброе утро, папа. – улыбнулась Елена. Она очень любила отца, даже, наверное, больше, чем маму, просто потому что он не был так высокомерен и не зависел от чистоты крови. Доченька, ты готова? – спросила мама, обнимая Елену. Короткий кивок и вот все перемешалось, и они уже на вокзале. Елена все знала о волшебном мире, но проходить через стену на вокзале все равно побаивалась. А еще она переживала из-за распределения, так как она первый раз в Хогвартсе. Раньше она изучала все дома, даже летать училась с профессорами во дворе. Это было весело. Они проходят через стену и уже слышат много звонких голосов, криков. ООО, кого я вижу, да неужели это сама Елена Фил? – радостно в один голос сказали Джордж и Фред, обнимая ее с сразу вдвоем. Я тоже рада вас видеть ребята. – улыбнулась Елена. – Аааа, Герми, - подбежав с разбегу обнялись девушки и Елена сказала. – Я так рада тебя видеть. Тут же подбежала Джинни и Рон. И в конце Гарри. Все собрались, попрощались с родителями и отправились в поезд. …… Гарри с нетерпением ждал Елену. Он влюбился в нее еще на втором курсе. Но тогда они были маленькими, да и виделись редко. И он отрекся от этой мысли. Но когда он увидел ее на вокзале чувства вновь разыгрались. Это уже была не та маленькая девчушка с огненными волосами, и яркими зелеными глазами, которая бегала и бесилась с ним в снегу. Это была уже взрослая, красивая и стройная девушка, с теми же яркими огненными волосами, но взгляд стал не просто ярким, а как будто заигрывающим, но потом он отмахнулся от этой мысли. Елена была похожа на его маму. ….. Елена вышла с Золотой троицей на пирон, Она сразу заметила, что с Гарри что – то не так. Он был подавлен и раздражен. Она хотела спросить, что не так, но тут их обогнал какой-то парень с платиновыми волосами и серым пронзительным взглядом. Елена сразу узнала его – это был Драко Малфой. Она часто была на приемах в их поместье, так же и их семья посещала с периодичностью наши праздники. Но они не когда не общались так близко. Странно что министерство позволяет разгуливать тебе на свободе Поттер, радуйся пока можешь, наверняка, для тебя уже камеру в Азкабане готовят – крикнул Малфой. Гарри на него чуть не накинулся, но Рон его удержал. Чекнутый псих! – крикнул Малфой, отходя от нас. Не подходи ко мне – сказал Гарри. Я вопросительно посмотрела на Гарри, тот только отвернулся. Это же Малфой, что ты от него ждал – сказал Рон. Я уставилась на ребят, но те только опустили взгляд, и мы все пошли к каретам. Когда мы сели в карету к нам присоединился еще один парень и девушка. Я Невил Долгопупс- промямлил парень. Я улыбнулась и представилась. А это Палумна Лавгут. - сказала Гермиона. …… Вот я стою у входа в большой зал вместе с первокурсниками, потому что мне надо на распределение. Переживаю. Мы входим, и я вижу огромный зал, на потолке звездное небо и тысячи свечей в воздухе. Распределили всех первокурсников и осталась только я. Сегодня к нам пришла новенькая, на 5 курс – проговорил Дамолдор. – сейчас ты также пройдешь распределение. Проходи на стул, и мы узнаем твой факультет. – сказала с улыбкой Макгонаглл. Я знала, что все мои друзья на гриффиндоре. И тоже хотела попасть туда. Я села и шляпа резко заговорила. – Чистокровная волшебница, храбрая, немного высокомерная. Куда же вас отправить? Про себя я молилась что бы отправили меня на гриффиндор. Шляпа поморщилась и выкрикнула. – Гриффиндор! Весь факультет сразу разошелся хлопками и радостными вскриками. …… Драко заметил среди первоклашек какую-то знакомую фигуру, но не как не мог вспомнить где. Он посмеялся, она так нелепо выглядит среди этих первокурсников. Она как ведьма из старых сказок – пробормотал Малфой, поворачивая к Забини. Ага не хватает только стремного носа и бородавки. – посмеялся Забини. Но Драко все равно что-то заинтересовало в этой девушки. Бледная кожа как форфор, такие яркие зеленые глаза – в которых можно было утонуть. Но огненно-рыжые волосы, как у отродья Уизли его бесили. …… Первый день в школе прошел весьма сносно. Не смотря на дуратскую розовую жабу, которая бесила Елену еще на приемах дома, когда собиралось все министерство. Амбридж не когда меня не любила, и это было взаимно. После ужина мне показали мою комнату, она оказалась на одного человека, об этом позаботилась мама. Вечером была вечеринка о вступлении новенькой на их факультет. После я сходила в душ и отправилась спать. Завтра будет новый день. Хогвартс теперь и мой дом.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.