ID работы: 14279640

✋🏻 Untouchable ❌

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

👑Глава 20.👑 ~Конец!~

Настройки текста
      Королевство «Чёрная роза». Прекрасный и большой дворец, который принадлежит Хван Хёнджину. Юношу боялись все, так как он никого не щадил. Его прозвали «Холодным принцем» из-за такой личности. Молодой человек был не особо эмоциональный и мало когда улыбался или хвалил своих прислуг.       В прекрасное солнечное утро принц почивал в своей спальне. Никто не смел тревожить его сон. Но время подходило к восьми часам утра, а значит должны были принести завтрак. В комнату постучали и вошёл славный парнишка худощавого телосложения, который нёс поднос с завтраком. — Доброе утро, Ваше высочество! Ваш завтрак готов, — сказал юноша и поставил поднос неподалёку от принца.       Молодой человек проснулся и был рад видеть своего слугу, который был верен ему. — Доброе, Феликс. Спасибо за завтрак.       Юноша поклонился и ушёл. Хёнджин из всех прислуг любил только Ликса. Он испытывал к нему нежные чувства, но никому это не говорил. Женился он рано и не по любви, позже родился сын.       Шли дни, месяца и однажды принц тяжело заболел, но не смог побороть болезнь и скончался. На его место вступил его сын, которому очень не понравился Феликс. Бедного паренька он бросил в ублиет, где и оставил на мучительную смерть. Последние слова, которые Хёнджин сказал Ликсу, чуть ли не плача: «Пообещай мне, что мы встретимся в следующей жизни и будем счастливы.» Феликс пообещал ему и очень на это надеялся, что они встретятся. Так жизнь и не свела их судьбы.       Хёнджин резко открыл глаза от такого жуткого сна и посмотрел на время. На часах было десять часов утра. Рядом сладко сопел Феликс, свернувшись калачиком, ведь Хван перетянул всё одеяло на себя. — Доброе утро, Ликс, — шепнул парень, нагнувшись и поцеловал в щёку.       Но парень не услышал его. Хёнджин укрыл Ликса и пошёл готовить завтрак. Через некоторое время Феликс встал, они позавтракали и пошли гулять. — Ликс, мне такой странный сон приснился, что как будто я был принцем, а ты слугой. — Просто сон, бывает. Такая фантазия у тебя значит. — Но ты уверен, что это никак не связано с тем, что когда-то нам показалось, что мы раньше где-то виделись?       Феликс остановился и задумался. — Не уверен. — И вот как нам сложить пазлы… — Давай сходим к прорицательнице и поговорим с ней. — Ты знаешь, где она находится? — Одно место неподалёку знаю, она в парке этом работает, к ней частенько ходят. Никто её не выгоняет, вот она здесь и находится. — Хорошо, давай сходим.       Юноши нашли нужное место и зашли в маленький домик, который был старым и немного пугал. — Здравствуйте, молодые люди. — Здравствуйте.       Перед ними сидела милая старушка. — Что именно вас интересует? — Понимаете, нам в один момент обоим показалось, что мы где-то раньше виделись, но где именно никто из нас не помнит. — Хорошо. Больше ничего не говорите, я сама попробую посмотреть ваши прошлые жизни.       Перед старушкой стоял магический шар. Со стороны выглядело так, как будто это была игрушка, но нет. Пожилая женщина положила руку на шар, закрыла глаза и что-то начала говорить, но не произносила это вслух. Через пять минут она открыла глаза и убрала руку. — Что ж, я готова вам рассказать как всё связано у вас. В далёком прошлом Вы были принцем, — сказала она и указала ладонью на Хёнджина. — А Вы были слугой этого самого принца, — добавила старушка и указала на Феликса. — Принцу Вы нравились и очень сильно, но он не говорил никому. Вам он тоже нравился, но и Вы предпочитали молчать об этом. Через некоторое время принц умер, его отравила одна ведьма, так она отомстила за мужа, которого принц казнил. Ну и Вас потом выбросил на смерть сын принца. Просто ваши души переродились и вот вы встретились в этой жизни. Такая история.       Парни оба были в шоке и пытались принять этот факт. Хёнджин вспомнил весь сон и понял, что он не просто так ему приснился и имел значение. Феликс же, услышав это впервые, пытался принять эту историю.       Через некоторое время юноши поблагодарили старушку, заплатили и вышли. — Ничего себе… я в шоке до сих пор. — Я тоже… с трудом во всё это верится. — Но главное, что тогда моё последнее желание сбылось и мы встретились, сейчас мы счастливы. — Это да, согласен.       Феликс поцеловал Хёнджина и они пошли дальше гулять. Оба радовались, что им ответили на все интересующие их вопросы. Они дополняли друг друга и прекрасно знали это. Сейчас они были счастливы и были уверены, что так будет всегда.       Кто же знал, что однажды судьба всё-таки свяжет их в этой жизни. Ведь однажды Хван устроился на ту же работу, где и работал Феликс. Юношам выпал ещё один шанс встретиться, влюбиться и у них это получилось. Судьба не сводит людей просто так, а верить в неё или нет – решать уже вам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.