ID работы: 14279467

Молю оттрахай меня как последню сучку…

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Молю оттрахай меня как последню сучку…

Настройки текста
Примечания:
Столос лежал на своей постели и ждал своего бесёнка. Он уже жаждал, когда придёт его «Блици» и выебет его как последнюю шлюху в аду. Бес же не так горел желанием заниматься сексом с этой затраханной птицей, но что поделать ему нужен был гримуар, а его можно получить только таким способом. — Что мне делать со своим чувствами — спросил себя в голове Блиц — они настолько смешены в кашу, что я совсем запутался. — будь сейчас жива его мама она бы сказала что то на подобии «Если сердце горит рядом с ним, значит нельзя упускать свой шанс на любовь» ну и бред правда? Пока бес размышлял он уже оказался у ворот в замок принца. Он перелез через них подошёл к знакомому балкону и начал вскарабкиваться. Столос чуть не уснул пока ждал своего любовника, но вот они уже голые в постели слились в страстном поцелуе. Филин водит своими когтистыми пальцами по спине беса. Блица это разозлило он не любил эти ласки хоть это жутко его возбуждало. За свои поступки принц был привязан к кровати с повязкой на глазах. Для него это было скорее не наказание, а поощрение ведь Столос любил такие штучки. Бес вставил 2 пальца в клоаку и начал дразнить филина. — Ах Блици больше…я хочу большего — простонал Столос. — Что я тебе говорила на счёт этого прозвища. За это ты кончишь от моих пальцев. — усмехнувшись сказал наёмный убийца. — Блици это слишком жестоко, ты же знаешь, как я люблю твой член. — сделав гримасу грусти, сказал принц. — Знаю поэтому хочу тебя помучать — с ухмылкой победителя произнёс бес. Тут пальцы задвигались быстрее, быстрее и Столос кончил. — Блици прошу…нет молю дай мне свой член. — Ой, ладно. Блиц грубо вставил свой член в клоаку и начал двигать вперёд, назад, ускоряя темп. — О да больше… сильнее да я хочу, что бы ты выебал меня, как последнюю сучку —кричал на весь замок принц. Вдруг Блиц отстранился. — Эй Блици верни, ты же не можешь взять и просто так оставить — с грустной Миной проговорил Столос бесу. — Ещё как могу — издеваясь сказал Блиц — умоляй меня вернуть член на место. — Молю Блиц верни свой член и оттрахай меня, чтобы я застонал и кончил, молю тебя, твоя шлюшка хочет твой член — очень сексуально умолял принц. — Молодец. В итоге Блиц кончил в Столоса. Он развязал ему руки снял повязку с глаз и он легли спать. — Блици я люблю тебя — с улыбкой на лице произнёс Столос. — Мг… — нейтрально ответил бес, сам желая внутри ответить взаимностью. На утро Блиц проснулся раньше его высочества и смылся с гримуаром через балкон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.