ID работы: 14279452

Как то на дороге..

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сиё действие

Настройки текста
-Э! --Пх~Прости) Очередной страстный поцелуй. Старший не прерывая поцелуй поднял Сашу с пола с облакотил на стол. -Мх~-Саша прервал поцелуй --Что такое сладкий? -Вас не смущает мой возраст?.. --Вообще-то смущает, но мои инстинкты намного сильнее чем мои мозги. К тому же ты мне очень сильно понравился...Я тебя люблю...И сильно хочу.... -Я тоже вас люблю..И хочу..Похуй на возраст --Фактишь. На всё похуй. Парень вцепился в губы старшего, а мужчина полностью оголил верхнюю часть тела. Его пресс и бицепс просто ахуенные. Саша посмелел и начал тереть ладонью промежность мужчины, тем самым возбуждая того ещё больше. Мужчина повторил действия младшего, заметив что у того уже встал. Хотя старший тоже не мог отличиться выдержкой, его член тоже находился в возбуждении. Младший смело расстегнул ширинку Льва и достал стоячий орган, начиная нежно его подрачивать. --(боже, я надеюсь он..он умеет сосать)Ммм~Ахм~ Поцелуй прервался от нехватки воздуха. -Слушайте.. --Давай на ты)) Слушаю -Предложение ещё в силе?.(////) --Конечно. Всегда. Выбирай) -На ваш..твой выбор..Поменьше..пожалуйста.. --Давай тогда, ну..давай это Он достал с третьей полки снизу резиновый дилдак длинной около 15 сантиметров, чёрно-золотого цвета -А есть смазка.? --Конечно. Кола, вишня, малина, Фанта, леденец, мята, попкорн, орехи в шоколаде, шоколад(молочный, белый, тёмный), горячий шоколад, кофе, зелёный чай, медовые соты -Мед.? --Как скажешь, зайчик) -(///) Лев стянул с мальчика штаны и приподнял его ноги, ставя себе на плечи. Прекрасный вид. Саша при этом сильно засмущался -А может...Я вам сначала попробую помочь?.(/////) --Если ты хочешь, то я всегда за)) Саша опустил ноги и аккуратно спустился со стола, вставая на колени перед мужчиной. Лев тем временем облакотился на стол --(да, да, да, да, да, о , как же я счастлив)Мх~ -(ебать, а я не умею) --(дай бог он не откусит мне хуй) Омега начал осторожно водить по головке языком, при этом немного подрачивая. --Ахмх~(возьми в рот, боже возьми🤞)Мха~Ты...первый раз?да? Парень отстранился-Да.. --Ничего, я покажу как надо) Лев поставил парня на стол на колени, и начал своё дело. Он умело обводил языком головку, то брал в рот полностью и медленно двигался, то быстро брал половину, изредка отстраняясь что бы набрать воздуха и продолжал своё дело, уделив на это около получаса. Саша моментами начинал дрожать от удовольствия и довольно сильно стонал весь процесс. Лев отстранился и прикусывая губы облизнулся. --Учись, пока я жив-усмехнулся старший -Это было...очень..хорошо(///) --Спасибо, солнышко -Я попробую повторить, если вы...ты не против --Только за) Люблю тебя, кроха)❤️ Саша второй раз спустился со стола на пол и принялся повторять то, чему его пытались научить. Он нежно водил язычком по головке, а потом взял её в рот. Лев взял младшего за волосы и начал "помогать" данному делу. --Ахм~Ммх~ Омега пытался вбирать как можно глубже, но из-за длины органа, доходил только до середины. Малец отстранился -У меня получается?.. --Ахм~О..очень даже хорошо, но давай глубже. Для первого раза т..так вообще блеск -Я не могу.. --Попробуй. --Саш..Это.. -Да?. --Я..хотел спросить..Как ты..эм..мы..в общем. Мы сможем заняться этим? Прости , но я очень сильно тебя хочу -...Только если осторожно.. --Хорошо. Не беспокойся, я буду осторожен -Хорошо... Саша снова взял в рот сделав несколько глубоких толчков. Лев от такого чуть не кончил прямо малому в глотку. Станиславович поднял с колен и усадил Сашу на стол, снова поднимая его ноги к себе на плечи. Саша облокотился на руки, ожидая продолжения -Ах~.. Пожалуйста, осторожно..(/////) --Не ссы малой, всё хорошо будет.-Сказал уже почти кончивший и разгорячённый мужчина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.