ID работы: 14279452

Как то на дороге..

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые дни

Настройки текста
Примечания:
Вы уволены! Я не допущу разврата в своём престижном кафе!-Сказал Игорь Алексеевич и бросил трубку. Блять, да что за день то сегодня такой! И с работы уволили, и бабушке хуже..- Выкрикнул раздраженный Саша. Куда меня, в мои то 16 ещё возьмут.? Погода хмурилась, с каждым часом становилось понятнее что будет гроза. Саша шёл по улице и о чём то задумался, да так что чуть не попал под машину. -Реально день полная хуйня.. --Эй, пацан, давай по аккуратнее, я же чуть тебя не сбил. -Извините.. --Тебя подвезти? А то дождь льёт как из ведра -(А куда я шёл вообще?) Было бы неплохо, если вам не в тягость конечно.. --Да, пустяк --А чего ты на дорогу то вышел? Телефона я в руках вроде не видел. -Да задумался чего то --О чём? Если не секрет конечно -С работы уволили, не знаю куда устроится. Деньги позарез нужны. Может у вас есть предложения куда я могу устроится? --Тебе сколько лет то? -16 --Аххаха на сиги что ли деньги нужны? -Нее. Бабушке на лекарства. Да и просто что бы жить на что то помимо её маленькой пенсии. --А не рано ли? -Ну, может и рано, но надо же как то жить.. --Ну, если уж ради бабушки то есть предложение. Уборщик пойдёт? В моём личном кабинете. -Правда?! Вы возьмёте? --А чего бы и нет. Даже не спросишь какая зарплата? Настолько всё плохо? -Да уж, несладко. А сколько зарплата? --А тебя какая бы устроила? -Ну за уборщика и так немного дают. Думаю в районе 10к в месяц уж. --Хорошо, 50к устроит?) -Нихуя😳 --И часто ты так выражаешься, пиздюк? -Сами не лучше) --Ух, шутник. Курить будешь? -Не курю, но если предлагаете, то давайте. Мужчина дал пачку и зажигалку из кармана, предлагая взглядом. --Пиздабол, аххах. Бери и не скромничай. Могу всю пачку отдать если хочешь. Мальчик взял сигарету и, скромно поджигая, закурил. -Не стоит, а то привыкну ещё. --Привыкнешь, жду завтра в 9:00 у входа. -А по какому адресу? --Проспект писькогрызова, 28б. -Хорошо! * на следующий день. 8:30* * звук будильника* Саша посмотрел на настенные часы протирая заспанные глаза, заболевшие от яркого света. -Блять, опаздываю! Санёк забегал по квартире словно ошпаренный. Быстро собравшись он поцеловал бабушку на прощание и побежал на собеседование. 9:07 Запыхавшийся Саня подбежал с администратору и спросил где проходит собеседование. -Фух, вроде не на долго опоздал 9:10 Парень неуверенно постучал --Да да, войдите -Здравствуйте, извините за опоздание..Я могу войти? --О, Александр, я уж думал ты не придёшь. Входи конечно, присаживайся) -Спасибо --Я надеюсь ты не всегда опаздываешь? -Нет, просто немного время не подрасчитал. --Ну ладно, не страшно. Надеюсь такое больше не повториться -Не повторится! Лев мило ухмыльнулся.-- Ну хорошо. Кофе?чай? -Чай пожалуйста --Лилечка, кружку кофе с коньяком и кружку горячего чая. К стати тебе какой? Чёрный? зелёный? -Зелёный, и 2 кубика сахара пожалуйста. --Хорошо. Лиля, чай зелёный и 2 кубика сахара. --Ну что ж, расскажи свою историю, как всё это получилось, что ты в 16 лет не с девочками гулять, а на работу устраиваться пришел. -Ну, что рассказывать. Мама умерла ещё в моем детстве. Папа тоже свалил куда-то. Я остался на руках бабушки. Она старая, пенсия маленькая. Ей таблетки нужны. --А дед? -Помер пару лет назад. Это бабушку и подкосило --С сердцем? -Да. Раньше в кафе работал, но меня уволили пару дней назад. --Ладно, думаю убираться ты умеешь. -Умею. С детства ведь я убирался, бабушка к кровати прикована. --Печально --Надеюсь 50к тебя устроит и ты не будешь пытаться что то у меня украсть. -Конечно устроят!. Не буду, что вы. --Ладно, поверю на слово) -А чем ваша компания занимается? --Мы изготавливаем очень полезные и распространенные веши. Секс игрушки. -😳 --Что в этом такого? Я же не попросил тебя их использовать при мне) -Вопросов больше нет..А нет, есть. -Могу приобрести? --Конечно. Сколько см? -... --Ну, дилдо в смысле. -А.. --Ага. -Не надо, я пошутил. --А ты что подумал? -Ничего --Ну ну)) Лев Станиславович ухмыльнулся -Ну вы выразились двусмысленно, что я мог подумать(////) --У тебя девушка есть)? -Нету --А ещё... Только он хотел задать вопрос как его прервала Лиля. ---Ваш кофе и чай, сер. --Спасибо Лиля, поставь на стол и можешь быть свободна) ---Конечно,сер.-Лиля быстро ушла. -Так что вы хотели сказать?-Саша взял кружку чая и немного отпил. --Даа, ничего.-Лев Станиславович тоже отпил, немного странно смотря на несовершеннолетнего -Скажите, мне интересно( Мужчина поперхнулся--Нет, правда ничего. Я...забыл что хотел сказать. -Ну хорошо.. Лев смущённо почесал затылок --К стати, ты уже можешь приступать к работе. А мне нужно заполнять бланки -Хорошо, тогда сейчас и начну. Где я могу взять инвентарь? --Спроси у лили -Хорошо *Звук колокольчика* --Лиля ---Да да сер --Дай молодому человеку инвентарь для уборки моего кабинета ---Хорошо, сер Через пару минут Саша уже начал уборку. Протирал пыль с верхних полок, лишь в этот момент он увидел что на полках стоят различные дилдо и игрушки. Он заметно покраснел, но старался не подавать вида. -Оу, у вас коллекция? --Да, долго собирал. Но проверять на на чем) -Может не на ком? --Всё может быть -Ну ладно, вопросов не имею. -Хорошо) Дальше уборка проходила в тишине, лишь изредка Саша задавал короткие вопросы, на которые, соответственно, были краткие ответы. 18:00 Саша наконец закончил с уборкой. Кабинет блистал -(Первый рабочий день кончился, ура)-подумал про себя парень. --Ты всё? -Да, я закончил --Чудесно. Ну слушай -Да? --Я понимаю что деньги нужны сейчас, а не потом, поэтому могу дать их сейчас --Правда? Было бы хорошо) Лев Станиславович протянул конверт--здесь ровно 100к Парень, слегка прихуев, берёт деньги-Спасибо вам большое! Это за 2 месяца? --Не, за один. -Вы же говорили что в месяц 50к, не так? --Так, просто в следующем будет не 50 а 40, в последующее время 50. -А, хорошо. Спасибо за понимание.. --Не за что --И я тоже был в такой ситуации, в которой ты сейчас -? --У моей сестры был рак.. --Я не успел. -Оу..сочувствую утрате.. --Это в прошлом, всё хорошо. Я отпустил её. Не волнуйся за меня, я в норме -Ну хорошо тогда..Я могу идти? --Завтра в 9. -Буду на месте! --Всё, бывай пиздюк) -До свидания)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.