ID работы: 14279375

Зазнавшаяся богачка

Фемслэш
NC-17
В процессе
96
Горячая работа! 78
автор
kloqlis бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 78 Отзывы 14 В сборник Скачать

«Она хуже, чем я думала»

Настройки текста
— Привет, любовь моя, как ты? - влюбленный голос в трубку. Влюбленный настолько, что хочется прыгать от столь искренней и нежной любви. — Привет, Дашуль, надо встретиться… - слегка отстраненный, но любимый голос. Он слегка холодный, но если найти подход, то превратится в самое ласковое мурчание котенка. — Что-то случилось? Ты же знаешь, я не люблю, когда тянут, - девушка на другом конце провода изрядно напряглась. — Случилось. Приезжай ко мне, - гудки. Она всегда была малоразговорчивой.

***

Случилось. Случилось, что моя мать, которая и так много раз проебывалась передо мной, решила найти себе ебыря на другом конце страны, блять. Она не подумала, нет. Не подумала, что в этом городе я выросла. Первый раз влюбилась, поцеловалась, подружилась, поебалась в конце концов. Этот город мне родной. Роднее, чем собственный отец, блять. А знаете какое было у нее оправдание? Ахуеете. Она говорит, что впервые после папы у нее появились чувства. Оправдывает свой ебучий переезд тем, что он богатый и живет в красивой вилле у моря. Да похуй мне. Похуй настолько, что нам уезжать через пару часов, а я еще даже не начала собираться. Мои вещи как лежали в этом шкафу, так и будут тут лежать до тех пор, пока я сама не захочу отсюда уехать. — Виолетта! - грозный голос с порога, — Почему твой чемодан до сих пор пустой? — Он и будет пустым, - принципы. — Вот ты… Я ради тебя стараюсь, а ты так хамски плюешь на мои старания! Ты сама не устала еще? - женщина переходила на крик. В моменте я задумалась, что это я неблагодарная дочь, но нет, блять, я не срываю маму с места и не увожу за три пизды. — Как ты не понимаешь, мам, у меня в этом городе вся жизнь! - я привстала с кровати, чтоб разорвать сейчас всех в клочья. Агрессия внутри бурлила, обжигая желудок. Я не могу так просто все оставить… Мою девушку и друзей, бросить учебу и в 11 класс перейти к новым ебанатам. — Надо приспосабливаться к переменам, - женщина уже подуспокоилась, понимая, что она, на самом деле, виновата перед дочерью, - Дочур, это ведь не так плохо, как кажется. Мы так с тобой заживем, ты не представляешь! — Хочу тут остаться, мам, - это была даже не просьба, а мольба. Мольба, чтоб жизнь осталась прежней. Не нужны мне эти ебучие перемены. Мама присела ко мне, успокаивающе обнимая. Я любила маму, но в тот момент казалось, что за этот поступок я ее никогда не прощу. А я злопамятная сука. — Виол, переставай дуться, - мама гладила меня по плечу, — К тому же, у Александра есть дочь, она примерно твоего возраста, у тебя появится сводная сестренка! Ухты, мечта. С какой-то еще девкой под одной крышей жить. По-любому, она зазнавшаяся богачка. — Малыш, давай попробуем, - по всей видимости, матушка пошла на компромисс, — Не понравится - собираем вещи и уезжаем. — Ты точно уедешь, если мне не понравится? - я говорила это, опустив взгляд и делая вид, что мне очень интересны мои костяшки на руках. — Я сделаю всевозможное, - она поцеловала меня в макушку, — А пока, прошу, собери вещи, иначе мы опоздаем. Она ушла. Хлопок двери будто придал толчок всей боли, которая скопилась во мне, поэтому слезы градом хлынули из моих глаз. Забив на вещи и оставив все на последний час, я решила увидеться с Дашей. Возможно, в последний раз…

***

Слушая какую-то хуету на повторе, я залипала в окно. За стеклом, конечно, было красиво, но на душе все так же скребли кошки, не переставая. Как там Даша? Как там моя компания? Пусть они и были отмороженными, но моя компания стала мне настолько родной, что мне опять захотелось рыдать взахлеб. Где я еще найду настолько ебанутых людей? Ебанутых, но таких комфортных и любимых. Вспоминая слова мамы о том, что я буду ходить в какую-то элитную школу вместе со своей сводной сестрой, меня резко передернуло. Для меня все там зазнавшиеся, хоть я еще даже и не познакомилась ни с кем. Сердцем чую, что меня там точно не полюбят так, как любили в моей родной школе. Мне даже прозвище дали. «Вилка» Оно настолько прописалось на моем лице, что даже учителя и я сама ненароком называли меня так. Это вызвало улыбку на моем лице. Со стороны бы я, наверное, была похожа на какую-то обдолбанную. Но было так наплевать на это, когда воспоминания настолько грели душу, что весь пиздец на секунду забывался. Но лишь на секунду. Осознание неизбежного пришло в тот момент, когда мы подъезжали к огромному участку. Море было настолько близко, что казалось, будто мы въезжаем в него. В голову опять прокрались воспоминания, как мы с Дашей любили ходить на пляж, улавливая розовые закаты. Как она любила фотографироваться на их фоне, а я, как горе-фотограф, пыталась найти подходящий ракурс. Получалось у меня или нет, я не знаю, но девушка всегда кидалась в мои объятия, расцеловывая со словами, как ей со мной повезло. Не скажу, что я очень сильно любила Дашу, но она стала моим спасением, это я знала точно. — Дочь, мы приехали, - мама посмотрела на меня с улыбкой, поглаживая щеку, — Я обещаю, что тебе понравится. Не думаю, мам, не думаю. Выгружая вещи из багажника нашей машины, я ненароком засмотрелась на ебануто-красивую рядом стоящую BMW. Она была настолько черная, будто хозяин этой машины не мыл, а вылизывал ее. Ну, у богатых свои причуды. Наша старенькая KIA даже смешно смотрелась рядом. — Нравится? - грубый, будто бы прокуренный голос рядом. Сначала мне показалось, что это голос моего будущего отчима, но нет… Это оказалась его дочь. Она не выглядела, как какая-то богачка, а даже наоборот, на моем фоне она бы осталась неприметной. Одетая во все чёрное блондинка, с аккуратно забранными волосами в хвост, протягивала мне руку для знакомства. — Прикольная, - все, что я смогла из себя выдавить, хотя в душе я понимала, что только мечтать могу о такой тачке. Я пожала ей руку в ответ, ненароком засматриваясь на татуировки. Их было много. Очень. Я была фанаткой татуировок настолько, что даже задумывалась набить их на лице, но пока я в школе, к сожалению, мое творчество бы не так поняли. Смотря на мою новую… Сестру? Я сразу поняла, что она девчонка рисковая. Внешний вид явно не смахивал на пай-девочку, а голос так вообще, был больше похож на курящего мужика. — Сестра, получается? - она заговорила. Даже не надейся. — Отстань, я уверена, что мы тут ненадолго, - я сразу поставила ее перед фактом. Она изящно приподняла бровь, не ожидая такого ответа от меня. — На вашем месте, таким нищебродам, я была бы на седьмом небе от счастья, - она прошипела это, будто самая настоящая змея. Как же я ошибалась. Она еще хуже, чем я думала. — Зато я на шее у родителей не сижу, сестренка, - стойко ответила я, отворачиваясь к своему чемодану, мол «свободна». Эта сука явно такой реакции не ожидала, но, не менее стойко, она хлопнула перед моим носом своей новенькой BMW. Вот стерва.

***

Что-то мне подсказывает, что это место окажется еще противнее, чем я его представляла. Заходя в огромный дом, меня переполняло предчувствие того, что этот дом родным уж точно мне не станет. Особенно после недавнего знакомства с моей новой «сестренкой». Если честно, то он был настолько красивым и величественным, что глаза разбегались по кругу, выискивая на чем зацепиться. Нашли. Взгляд остановился на окне, где эта чертовка, вдавливая ногой педаль газа, вылетела из ворот особняка. Машины любишь, значит. Ловя себя на мысли, что она получила и так слишком много моего внимания, я перевела взгляд на нового маминого ебыря, который уже подошел нас встречать. В отличие от своей дочери, его внешний вид соответствовал этой роскоши, которая здесь чуть ли не летала в воздухе. — Здравствуй, Виолетта, меня зовут Александр, - мужчина в строгом костюме оказался намного приветливее, чем его избалованная дочурка. — Здрасьте, - я решила особо не поддаваться этим формальностям, из-за чего словила недовольный взгляд мамы. — Пойдем, мы покажем тебе твою комнату, - подала наконец голос мама, беря этого странного дядьку под руку. Фу. Мерзость. С другой стороны, может быть, мама наконец-то ощущает себя счастливой. Единственный, наверное, повод, который до сих пор держит меня здесь. Пройдя по лестнице, а потом еще и странному коридору, я наконец оказалась у нужной двери. Точнее, меня к ней привели. Открывая ее, я словно очутилась в другом мире. Комната была похожа на те самые комнаты, которые иногда мне попадались в ленте пинтереста и на тот момент казались чем-то недосягаем, что-ли. А теперь, я стою прямо перед мечтой и могу назвать это СВОЕЙ комнатой. Но смогу ли я назвать это место МОИМ домом? — Располагайся, - мама нежно поцеловала меня в лоб, закрывая двери. Первое, что мне бросилось в глаза, так это вид. Не поспоришь, вид был настолько ахуенным, что, казалось, будто это все сон, а не реальность. Подойдя тихими шагами к окну, я осмотрелась. Море, словно на картинке, изящно переливалось под лучами весеннего солнца, заставляя сердце замирать при виде его. Чайки, будто их ебут, оглушительно кричали. Я даже улыбнулась от этого сравнения. Как никак, я всегда себя юмором спасала. Из любой воды я выйду не сухой, а веселой. В этом была моя особенность. Изюминка, что-ли. За это меня много людей полюбило. Так же много и воспользовались. Уходя в мрачные мысли, я решила добавить в комнату чего-то своего, родного. Это хоть немного бы поднимало мне настроение. Развесив мою любимую гирлянду над кроватью, я принялась вешать на нее мои самые тёплые и уютные воспоминания. Вот фотография, где мы с друзьями впервые попробовали выпить на крыше заброшки. Вот та самая фотография Даши на закате. А это фотография моей любимой собачки, которая, к сожалению, покинула нас в этом же году. Как же это все-таки ахуенно, когда есть возможность посмотреть на эти снимки и пережить моменты еще раз. Воспоминания - это лучшее, что придумала вселенная. Будь они хорошие или плохие, это все равно создает твою жизнь, формирует твою личность и учит тебя на своих же ошибках. Повесив последнюю фотографию с моей бывшей лучшей подругой, я подключила гирлянду к электричеству. Комната наполнилась теплым светом. — Теперь уютно, - сказала я, любуясь своим творением. И вправду, чувства вкуса у меня было отменное. Всегда все в меру, без лишнего колхоза. За это я себя тоже очень любила. Оставшиеся время я решила потратить на разбор вещей и созвоном с Дашей, которой уже не терпелось узнать обо всем, что успело случиться.

***

— Малыш, спускайся кушать, - заглянула ко мне мама, когда я уже полностью расположилась и листала ленту, в попытках найти хоть что-то интересное. — Сейчас, - устало ответила я, не желая спускаться. Женщина лишь кивнула, скрываясь за дверью. Стоило маме спуститься вниз, как дверь опять распахнулась, издав противный скрежет. — Я смотрю, ты уже расположилась, - наглая морда, решившая, что может вот так вот заглядывать в мою комнату. — Стучаться не учили? - наезд. — Да ну, так неинтересно, - блондинка кинула на меня игривый взгляд, — Может, мне интересно какими ты тут делишками занимаешься дома у моего отца? Девушка сделала акцент на последней фразе. — Мне похуй у кого я дома, - я не отрывалась от телефона. — Теперь ты у меня дома, - она продолжала стоять в дверном проеме, — Тут мои правила. Я рассмеялась с этой наигранной «крутости». Моя соседка вновь подняла бровь, ловя себя на том, что я слишком непредсказуема. Не нравится, что под твою шарманку не танцуют, да? — Я если че в соседней комнате живу, так что будь потише, когда будешь своими делишками заниматься, - она подмигнула мне, ожидая, что я и эту ее провокацию схаваю, но получив лишь мое скудное «угу», она сдалась. Девушка поспешила закрыть дверь с небольшим хлопком, что заставило меня вздрогнуть. Вот сука, она доиграется.

***

Лениво поднимаясь с кровати, я понимала, что иду вниз лишь ради того, чтоб наконец поесть. Есть хотелось пиздец. Переезд очень вымотал, а еще и эта блондинистая бестия, упавшая на мою голову. У меня не было желания вливаться в эту странную семейку, потому что в глубине души я все еще надеялась, что мы скоро отсюда съедем. Выйдя из комнаты, мой дикий интерес решил все-таки пока не спускаться вниз, а заглянуть в комнату моей новой «сестренки». Остановишь у соседней комнаты, я проверила на наличие шумов, чтоб удостовериться, что этой хамки там точно нет. Не хочется с ней лишний раз встречаться, но заглянуть в ее душу было пиздец как интересно. Ведь комната - отражение человека. Открыв дверь, в нос ударил запах стойкого мужского парфюма. Аромат, кстати, оказался довольно приятным и даже не приторным, как большинство мужских духов. Комната была выполнена в черных тонах, что, собственно, было ожидаемо. Ведь сколько раз я не пересекалась с хозяйкой этого логова, она всегда была одета так, будто идет на похороны. — Так-так-так, Кира, значит, - на стене висели множество спортивных грамот, с четко написанным именем «Кира Медведева», — Ты у нас еще и спортсменка, получается. Я будто набирала специально на нее компромата, чтоб потом она от меня отъебалась наконец. Расхаживая по комнате, на удивление, мне было интересно разглядывать различные постеры, наклеенные на стенах. Тут было множество групп, различных сериалов и фильмов. В моменте мне даже показалось, что она может быть интересной личностью. Думаю, мне просто показалось. В отличие от моей комнаты, ее вид из окна был намного тусклее и не так наполнен природной красотой, как мой. Из-за этого казалось, будто у меня в комнате день, а тут уже поздний вечер. Но это не отталкивало, нет, это даже наоборот добавляло еще больше особенной атмосферы в это место. И вправду, ее комната была ее отражением. Опустив заинтересованный взгляд на прикроватную тумбочку, я увидела там семейный снимок. На фоне моря красовалась, казалось бы, счастливая семья. Александр, Кира и… ее мама? Интересно, а что с ней сейчас? Почему они не живут вместе? Слишком много вопросов к этой персоне, пора завязывать. Она не заслуживает этого внимания. Она и роскоши этой не заслуживает Кира на снимке была еще с темными волосами и без пирсингов. Хм, белый ей, кстати говоря, больше идет. Ловя себя на мысли, что пора закругляться, я решила смыться с места преступления. В моей голове это было неким преступлением врываться в душу человека. Ну и похуй с другой стороны, она же в мою жизнь нагло ворвалась. — Сейчас, пап, я только телефон возьму, - голос из коридора. Блять. Блять. Блять. Я влипла. Сука, куда спрятаться? Первое, что пришло мне в голову, словно я в комедийном фильме, так это под кровать. Юркнув под нее, словно кошка, я притаилась. Какой же абсурд. — Блять, где же ты? - ругалась девушка, ощупывая кровать в поисках своей мобилы. Сердце колотилось так, словно сейчас выпрыгнет из груди. — Слишком палишься, малышка, - мне это не послышалось? — Я слышу твое испуганное дыхание. Кира рассмеялась. Мне пизда.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.